АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 23:25     #2781
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дроздик Посмотреть сообщение
А вот мясо до сих пор!!!Суп варю просто на воде-туда овощи,и т.д,а мясо, отдельно сваренное в двух водах,просто туда кладу безо всякого бульону...Мы с мужем тоже этот суп едим,и без поджарки.Я уже жирного борща ,или там щей,например,и не захочу.Подругам мой суп очч.нравится,особенно одной беременной!! Хотя муж иной раз с грустью смотрит на сливаемый в унитаз бульон,но чисто по привычке!Сам же знает,что вся гадость и концерогены именно там!!!
+1/ я тут почитала что люди едят мясные бульоны-сильно удивилась. у меня в детстве был до школы жуткий диатез, уже тогда было известно. что на мясном бульоне нельзя есть, особенно аллергикам, у которых и так печень и ЖП нездоровые. да и здоровым людям нельзя.
Мне даже в голову не приходило что кто-то аллергичных деток так кормит...
Старый 16-04-2008, 23:29     #2782
natahen
Участник

natahen отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
и ещё во время сильнейщих обострений я перевожу ребёнка только на смесь, мы Нутрамиген пьем. + абсорбент + Зиртек + пшикаем в этот период Скин-Капом и уход Атодермом.. если кушаем что-то, то только кашку на воде (нутрамиген как молоко добавляю в кашу). на такой диете 2-3 дня. в нашем случае только так можем убрать обострение.
нутрамиген нам не пошел, на него отек. Мы пили Фрисопеп АС, тоже глубокий гидролизат белка. А потом нам сказали, что вообще все это химия, все смеси, убирайте их вообще и вводите на фоне улучшения самодельный кефир. Но нам пока не до кефиров.
Зиртек пьем по 10 кап. в день, дней 10 как минимум. А Скин-кап нам помогает ОЧЕНЬ хорошо. Тока вот я тут начиталась, что он тоже гормональный, несмотря на все заверения врачей и инструкции, да еще наш дермотолог в местной поликлинике сказала про него всякие штуки нехорошие. Но факт в том, что но помогает только когда им пшикаешь, перестаешь и на этот же день у нас опять все лезет с новой силой. Мне объяснили этот факт тем, что просто все мазюки загоняют проблему внутрь и если проблема осталась, то от мазюк только временное улучшение может быть. Но чтобы ребенок не мучился иногда приходится
Старый 16-04-2008, 23:34
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Дроздик
Частый гость

Дроздик отсутствует

Скажите какой крем лучше всего наружно снимает?Скин-Кап нам прописывали ,но он не дешёвый,я что то попроще находила,хотя сейчас уже на любой готова-пару дней назад у сыночка так рука"разгорелась"-он расчесал,хныкает"ручка болит",а сам всё чешет и чешет.Я его понимаю-не остановится,сама так "раздирала",мне приходилось руки бинтовать,что бы ночью во сне не сделать непоправимого....УЖС!!! А тут!! Мой двухлетний малыш-тоже самое!!!
Пришлось Адвантаном намазать,что бы облегчить страдания,и ручку тоже перебинтовала,он бинт снять требует,я уже и себе в том же месте повязала-говорю ,что это браслетик такой...--Не помогло!!!Бинт развязал,но адвантан своё дело сделал!Хоть я и против гормонов очень,но тут....

Вы каким Атодермом,для детей специально каким то?Нам ещё что то из косметики Урьяж советовали..
Старый 16-04-2008, 23:40
ответ для Jia на сообщение "+1/ я тут почитала что люди едят..."
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
+1/ я тут почитала что люди едят мясные бульоны-сильно удивилась. у меня в детстве был до школы жуткий диатез, уже тогда было известно. что на мясном бульоне нельзя есть, особенно аллергикам, у которых и так печень и ЖП нездоровые. да и здоровым людям нельзя.
Мне даже в голову не приходило что кто-то аллергичных деток так кормит...
а как , просто на водичке супчик варить,?
Старый 16-04-2008, 23:41     #2785
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
выше моего поста девушка подробно написала. мясной бульон, даже вторичный-это такое испытание для больной печени аллергика
Старый 16-04-2008, 23:46     #2786
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от natahen Посмотреть сообщение
нутрамиген нам не пошел, на него отек. Мы пили Фрисопеп АС, тоже глубокий гидролизат белка. А потом нам сказали, что вообще все это химия, все смеси, убирайте их вообще и вводите на фоне улучшения самодельный кефир. Но нам пока не до кефиров.
Зиртек пьем по 10 кап. в день, дней 10 как минимум. А Скин-кап нам помогает ОЧЕНЬ хорошо. Тока вот я тут начиталась, что он тоже гормональный, несмотря на все заверения врачей и инструкции, да еще наш дермотолог в местной поликлинике сказала про него всякие штуки нехорошие. Но факт в том, что но помогает только когда им пшикаешь, перестаешь и на этот же день у нас опять все лезет с новой силой. Мне объяснили этот факт тем, что просто все мазюки загоняют проблему внутрь и если проблема осталась, то от мазюк только временное улучшение может быть. Но чтобы ребенок не мучился иногда приходится
ну вот честно не понимаю я как можно кефир нашим детям вводить сразу.
не пошел Нутрамиген, кушайте то что можете, но кстати не факт, что Фрисопеп вам можно, раз обострение не снимается, может как раз с него и сыпет? ну и кабачок конечно добил реакцию.
по поводу кремов, версий и мнений много. я доверяю в первую очередь своему врачу и сейчас свято следую его советам. аллергологов прошла штук 5 вроде, сейчас нам реально помогают!!!! так что без доверия можно долго искать правды, но результата не будет.
а то что крема загоняют проблему это действительно так, так что надо искать причину. но за кожей уход должен быть обязательно.
Старый 16-04-2008, 23:54
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

девушки, а как вы умудряетесь давать детям Зостерин? мой ни в какую не хочет его глотать, все выплевывает Да он к тому же плохо растворяется
Старый 17-04-2008, 00:04
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

вот читаю, что вы все тут пьете смесь, а нам гастроэнтеролог запретила всю смесь, чего делоть -то?
Старый 17-04-2008, 00:47     #2789
Дроздик
Частый гость

Дроздик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
девушки, а как вы умудряетесь давать детям Зостерин? мой ни в какую не хочет его глотать, все выплевывает Да он к тому же плохо растворяется
Я разбавляю Зостерин в ложке с чуть тёпленькой водичкой-помешать нужно хорошенько-он растворится тогда.Мой с удовольствием ьёт всю эту мешаину(кроме супрастина(он горький),но и его иногда вливать приходится!,и его глотает,только когда опомнится-уже поздно.
Старый 17-04-2008, 00:54     #2790
Дроздик
Частый гость

Дроздик отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
Да просто на воде и варю-в мясе без бульона какой-никакой жирок то есть,а если без мяса-овощной,к примеру-можно масла оливкового добавить:для жиринок.
А ещё фасолиевый,и гороховые супы-хороши и без мяса и без масла!
Кстати,а какую воду вы используете ?
Мы ,как прикормы начались стали заказывать в бутылях"Аквалайн"-нам больше всего понравилась,до этого Росинка-не пошла.