ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 712 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 18:13     #7111
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Ну и зря не берешь!!!

Очень зря (но это мое мнение)

У меня так мама из гордости отдала квартиру отцу в центре города, об е му стало стыдно. Знаешь кому от этого стало хуже???
так я же говорила,что сказала чтоб сам покупал.а деньги не биру,хотя и на меня дает,единственное билеты на самолет он покупает тк туда и обратно ну уж оооочень дорого по 2 раза в месяцно это только пока,вот как соглашусь замуж выйти-пожалеет ещё!
Старый 16-04-2008, 18:24     #7112
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

нет, не грубил, ДАЖЕ ВПОЛНЕ ДОСТОЙНО СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЛ, ой капс.
я плюнула и растерла уже давно, но все-равно как-то это неприятно. только подхалимство типа того, что я документы оставил, потому что не собирался уходить, типа ты сама выгнала.. меня убивает.
Старый 16-04-2008, 19:02     #7113
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
нет, не грубил, ДАЖЕ ВПОЛНЕ ДОСТОЙНО СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЛ, ой капс.
я плюнула и растерла уже давно, но все-равно как-то это неприятно. только подхалимство типа того, что я документы оставил, потому что не собирался уходить, типа ты сама выгнала.. меня убивает.
Да что можно с такого человека взять?

Не убивайся, будут более достойные поводы
Старый 16-04-2008, 21:58     #7114
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

По порядку.Лена
Это вообще прикол так-то мама сидит,а вчера половину-паап дочин,половину сестра.Одно радует,что не зря сидели,но ребенок бешеный,для нее тока я авторитет,а из других она веревки вьет!Не спала,ела плохо,капризничала.Ну да ладно,пережили.Еще раз думаю,золотая у меня мама,только бы здоровья ей.
Почти в сочи.А я б просила,это должно быть в порядке вещей.ИМХО.Я не стесняюсь попросить у своего сходить в магазин (ну это не любовник,а дочин папаша и он вроде должен,но...)Все зависит как себя поставить.Надо себе внушить,что это НОРМАЛЬНО,тогда и неловкости не будет и он будет это правильно воспринимать.Еще раз ИМХО.
Еще раз ЛЕНА.Дай Бог,конечно,но вспомни,ты его и прав лишать хотела и много чего еще было...
Оль,да и правда,забей.А про выгнала,надо же ему себя как-то оправдать.А вообще,зная твою историю,гад еще тот,конечно.
Старый 16-04-2008, 22:00     #7115
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Ну и зря не берешь!!!

Очень зря (но это мое мнение)

У меня так мама из гордости отдала квартиру отцу в центре города, об е му стало стыдно. Знаешь кому от этого стало хуже???
А вот тут ППКС!Как часто нам хочется доказать им что-то сделать жест.А кому хуже делаем?СЕБЕ!!!Ничего они не поймут!
Старый 16-04-2008, 22:28     #7116
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
А вот тут ППКС!Как часто нам хочется доказать им что-то сделать жест.А кому хуже делаем?СЕБЕ!!!Ничего они не поймут!
да мужики вообще подкачали....
вот мой папа например живет один в 3 х комнтах,а мы комнату сдавали одно время.,до рождения дочки.ютились,я .мама.сестра.брат..Чего б ему было не сдать хоть комнату.все равно в квартире 2 раза в неделю бывает....все на даче ...несправедливо(((
Старый 16-04-2008, 22:54     #7117
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
так мне как-то стыдно,братьмне у мамы с папой стыдно всю жизть сознательную было брать(я с 16 лет работала и не плохо получала,д и за образование плачу сама),а тут он мне просто мч(в мужья набивается,но я пока думаю)хотя детку балует моего и меня,и родителей моих,но все равно,вот такпросто денег взять-стыдно,а он в сумочку подкидывает.или кошелек забывает свой у меня перед отлетом,короче как может выкручивается!
Старый 16-04-2008, 23:27     #7118
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Девочки, смотрю шоу "Звезда стриптиза" по МТВ - и сразу стало на все проблемки наззззирать!

Какой там зажигательный черный мальчик из Алжира только что танцевал!!! И с каким чувством юмора..
Конфетка
Старый 16-04-2008, 23:29     #7119
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Девочки, смотрю шоу "Звезда стриптиза" по МТВ - и сразу стало на все проблемки наззззирать!

Какой там зажигательный черный мальчик из Алжира только что танцевал!!! И с каким чувством юмора..
Конфетка
я смотрю,что вкусы твои не меняются.....
Старый 16-04-2008, 23:33     #7120
jocony
Участник

jocony отсутствует

Здравствуйте! Примите меня в свой дружный коллектив? Наш папа самоликвидировался на 3-ем месяце моей беременности! Сейчас уже успел жениться! Сына так ни разу и не видел. Да и молюсь о том, чтоб он в нашей жизни не объявился!