| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Ну и зря не берешь!!!
Очень зря (но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но это только пока,вот как соглашусь замуж выйти-пожалеет ещё!![]() |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
нет, не грубил, ДАЖЕ ВПОЛНЕ ДОСТОЙНО СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЛ, ой капс.
я плюнула и растерла уже давно, но все-равно как-то это неприятно. только подхалимство типа того, что я документы оставил, потому что не собирался уходить, типа ты сама выгнала.. меня убивает. |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "нет, не грубил, ДАЖЕ ВПОЛНЕ ДОСТОЙНО СО..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не убивайся, будут более достойные поводы ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
По порядку.Лена
Это вообще прикол так-то мама сидит,а вчера половину-паап дочин,половину сестра.Одно радует,что не зря сидели,но ребенок бешеный,для нее тока я авторитет,а из других она веревки вьет!Не спала,ела плохо,капризничала.Ну да ладно,пережили.Еще раз думаю,золотая у меня мама,только бы здоровья ей. Почти в сочи.А я б просила,это должно быть в порядке вещей.ИМХО.Я не стесняюсь попросить у своего сходить в магазин (ну это не любовник,а дочин папаша и он вроде должен,но...)Все зависит как себя поставить.Надо себе внушить,что это НОРМАЛЬНО,тогда и неловкости не будет и он будет это правильно воспринимать.Еще раз ИМХО. Еще раз ЛЕНА.Дай Бог,конечно,но вспомни,ты его и прав лишать хотела и много чего еще было... Оль,да и правда,забей.А про выгнала,надо же ему себя как-то оправдать.А вообще,зная твою историю,гад еще тот,конечно. |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Ну и зря не берешь!!!
Очень зря (но..."
|
|
Мега-элита
|
А вот тут ППКС!Как часто нам хочется доказать им что-то сделать жест.А кому хуже делаем?СЕБЕ!!!Ничего они не поймут!
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "А вот тут ППКС!Как часто нам хочется..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вот мой папа например живет один в 3 х комнтах,а мы комнату сдавали одно время.,до рождения дочки.ютились,я .мама.сестра.брат..Чего б ему было не сдать хоть комнату.все равно в квартире 2 раза в неделю бывает....все на даче ...несправедливо((( |
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "А вот тут ППКС!Как часто нам хочется..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне у мамы с папой стыдно всю жизть сознательную было брать(я с 16 лет работала и не плохо получала,д и за образование плачу сама),а тут он мне просто мч(в мужья набивается,но я пока думаю )хотя детку балует моего и меня,и родителей моих,но все равно,вот такпросто денег взять-стыдно ,а он в сумочку подкидывает.или кошелек забывает свой у меня перед отлетом,короче как может выкручивается!![]() |
|
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "так мне как-то стыдно,брать:008:мне у..."
|
|
Элита
|
Девочки, смотрю шоу "Звезда стриптиза" по МТВ - и сразу стало на все проблемки наззззирать!
![]() Какой там зажигательный черный мальчик из Алжира только что танцевал!!! И с каким чувством юмора.. ![]() Конфетка ![]() |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Девочки, смотрю шоу "Звезда стриптиза"..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте! Примите меня в свой дружный коллектив? Наш папа самоликвидировался на 3-ем месяце моей беременности! Сейчас уже успел жениться! Сына так ни разу и не видел. Да и молюсь о том, чтоб он в нашей жизни не объявился!
|