Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 642 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 22:29     #6411
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Нет не сможете. Полис можно получить только по месту прописки. Просто я в курсе из за того, что у нас такая же проблема. Прописаны в Купчино, а живём в Пушкине.
Полис получается в отделении ОМС по месту прописки, но с прикреплением к поликлиникам по фактическому месту жительства. У меня Милашка зарегистрирована в Кировком р-не, а прикрепила я ее к Пушкинской пол-ке. И старшая у меня уже несколько лет так же прикреплена.
Старый 16-04-2008, 22:40     #6412
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
скока максу было когда такой билиб был?
а на вид он как? побелел?
мы только сегодня сдали (нам 2 месяца), когда ответ будет напишу, но мы пропили 2 курса пищевой добавки зоверин-ультра, от желчегонных я отказалась принципиально!
Старый 16-04-2008, 22:42     #6413
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Полис получается в отделении ОМС по месту прописки, но с прикреплением к поликлиникам по фактическому месту жительства. У меня Милашка зарегистрирована в Кировком р-не, а прикрепила я ее к Пушкинской пол-ке. И старшая у меня уже несколько лет так же прикреплена.
Т.е. ты получала полис в Пушкино. А то меня в Купчино отправили. Сволочи. З)автра тогда в поликлинику схожу и возъму, а то до Купчино совсем некогда доехать.
Старый 16-04-2008, 22:45     #6414
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Слушайте, а у кого-нибудь уже стал меняться цвет глаз? А то я не пойму, то ли у Милашки еще младенческий серо-голубой цвет глаз, то ли она в мою породу пошла? У мужа-то темно-карие глаза.
У моих в РД были темные глазки серо-голубые, почти синими казались, а теперь посветлели.
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Оля, имхо, не стоит волноваться, так как реакцию малыша вовсе не проверяют именно поворотом головы, детик имеет полное право не всегда поворачивать голову на звук в нашем нежном возрасте, звуковые реакции проверяются иначе. Если очень волнуешься, можно вызвать аудиолога для осмотра.
Уверена, что с ушком у вас всё ок!!!@@@@@@@@@@@@
+1000. Кто ж так проверяет? Голову на звук малыш поворачивает позже. Нас вообще в месяц проверяли, они еще толком на наши голоса не отзывались, а на игрушку и подавно. Если ребенок не реагирует на игрушку-пищалку (а такое тоже может быть) ЛОР берет приборчик специальный и смотрит на реакцию по зрачкам.
Старый 16-04-2008, 22:47     #6415
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
У нас ОРВИ. Была скорая. Назначили антибиотики убийственные. Естественно я давать не буду ни в коем случае. Завтра ждем участкового. Позвонила своему педиатору, она сказала чтобы не пили ни в коем разе антибиотики. Убьем всю флору. А докторица скорой заявила что типа Линекс снизит негативные последствия антибиотиков. Ага, щас, буду я давать лекарство которым мой муж лечил воспаление легких. Я не настолько дура, чтоб вредить ребенку.Ох, как я теперь жалею что страховку все таки не купила. Лучше бы в долги залезла. Щас бы проблем меньше было.А малява подхватила видимо от меня. Я второй день сопливлюсь.Наш педитор сказала что ставить противовирусне свечки, либо капать аналогичные капли,и кормить как можно чаще грудным молоком. Тогда ребенок пойдет на поправку.Девочки, а мне малину можно пить?
Юличка выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@
Старый 16-04-2008, 22:48     #6416
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А мы вот вернулись с полликлинике, мрак, зла не хватает....
Короче назначили нам электрофорез с 2х месяцев, ну я умная Маша, ну точнее Юля, дождалась этих 2х меесяцев, узнала когда и что - мне сказали каждое утро в 8 утра, приходите записывайтесь... Отправила я значит вчера мужа, он нас записал на сегодня, на 15-20.... Думаю вот блин, мы в 15-00 кущать начинаем.... чуть-чуть значит сместила, но все равно в 15-20 я тока стояла в регистратуре, пока получила карточку в одном окне, потом в другом - стат талон... Поднимаюсь 15-30, народу дохрена, но тот кто был записан на 15-00 еще не выходил, думаю вот и чудно.... Короче. Открывается дверь и говорят кто следующий по записи, я встаю. На меня давай наезжать, что она тока что - медсестра проходила и меня не было, что мол опаздываешь, забрала карточку и закрыла дверь...., потом открыла и говорит давай полис.... я ей даю свой (тк дочин получила мама, и мне все к ней не заехать за ним), но вроде как говорилось что до трех месяцев спецов можно проходить по маминому - они значит давай наезжать, что за наглость - без полиса - типо кто за вас деньги платить будет, далее они начали на меня наезжать почему я без сменки, я говорю что в бахилах.... они все равно это не сменка, по итогу протягивают намерок на 5 мая, но до 29 апреля я должна принести к ним полис..... Пипец, я просто в ауте, записаться за день в 8 утра, чтобы прийти услышать кучу говна, чтобы начать процедуры только через 2.5 недели....
.... Но самое что бе, что у нас и массаж вроде как должен начинаться с 28 апреля и накладываться они не могут..... вообщем нажаловалась, вроде как легче, но что делать.... можно конечно электрофорез тоже наверно платно сделать, но деньги как то очень быстро заканчиваются ((((
Млин офигеть вот сволочи!

Цитата:
Слушайте, а у кого-нибудь уже стал меняться цвет глаз? А то я не пойму, то ли у Милашки еще младенческий серо-голубой цвет глаз, то ли она в мою породу пошла? У мужа-то темно-карие глаза.
похоже мои будут серо зеленые. Так как мне говорили если бы были карие, а у мужа моего карие глаза, то он сразу же бы с кариеми родилси.

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Нет не сможете. Полис можно получить только по месту прописки. Просто я в курсе из за того, что у нас такая же проблема. Прописаны в Купчино, а живём в Пушкине.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Можно получить по месту прописки, но закрепленный сразу в нужной полликлиннике!
Непонятно

Цитата:
Получается что не могу так как и прописан и живем по одному адресу
Старый 16-04-2008, 22:59     #6417
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
мы только сегодня сдали (нам 2 месяца), когда ответ будет напишу, но мы пропили 2 курса пищевой добавки зоверин-ультра, от желчегонных я отказалась принципиально!
а почему от желчегонного отказались?
Старый 16-04-2008, 23:00     #6418
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Привет неспящим!!! А у меня, не знаю как и назвать, наверное прикол Ну или сумасшедший дом Купила сегодня деткам комбезики финские дизайнерскиев виде тролликов, прикольные такие, потом фотки выложу, на осень. Пришли мои родители с работы, увидели, и началось. Типа, бесовская одежа, верни обратно, что ты из детей клоунов делать собралась и т.п. Папа мой ваще заявил, что девочек надо одевать исключительно в кружева, а то они замуж потом не выйдут Вы только не подумайте, он обычно адекватныйКстати, у меня старшая сестра не замужем. Ну я их и спросила, че ж вы ее в кружева не одевали, все бы пучком уже было Теперь вот не разговариваем
приколисты
пущай сами свои кружавчики и носят

Цитата:
А мне кажется, что идея с Летним садом была встречена на ура. Только я вот подумала, может тогда сразу в Летнем саду? Зачем нам нужен этот торжественный переход Суворова через альпы? Или вы боитесь, что мы в Летнем саду растеряемся.
+1

Цитата:
Ну, Аленка, вводишь меня в растраты! Я долго и мужественно терпела ваши разговоры про Эрго, и старалась на них не реагировать, потому что 2 месяца назад уже купила кенгуруху в Москве. Но увидела твои фото, послушала твои отзывы и поняла, что Я ТОЖЕ ХОЧУ ИМЕННО ТАКОЙ! Так что, если кому интересно с завтрашнего дня на ДО продаю совершенно новый рюкзачек Tomy Click&Go. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...15&postcount=1

урааааааеще один эргоносиц намечаеться, нас будет троя
Старый 16-04-2008, 23:01     #6419
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
похоже мои будут серо зеленые. Так как мне говорили если бы были карие, а у мужа моего карие глаза, то он сразу же бы с кариеми родилси.
Говорили не правильно. Я родилась с серо-голубыми глазами (как у большинства новорожденых), а сейчас у меня глаза карие. Так что все может быть
Цитата:
Сообщение от IrinaK Посмотреть сообщение
так час-полтора это хорошо!!!там уже и кормить пора а потом все заново ))
ну так и получается... только вот час-полтора - это разве нормальный перерыв между кормлениями? Если в таком режиме кормить, то получится кормлений 10 в день.
Ночью мой (ттт) кушает быстро и засыпает, даже удается переложить его в кроватку
Старый 16-04-2008, 23:02     #6420
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Не было пару дней инета, теперь все перечитываю, ужас сколько понаписали

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Я надеюсь что он мне все таки скажет про эту встречу так как он мне обычно говорит. Я ему один раз сказала что не ври мне, все тайное когда нибудь может стать явью и поэтому я некогда не прощу вранье, я НЕНАВИЖУ когда врут.
я тоже терпеть не могу когда врут, пару раз с мужем из-за этого ругалась. Есть у него привычка приврать по мелочи

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение

В том-то и дело что его старания проявляются в виде того что приходит и играясь с Максимом говорит "Какой ты у меня замечательный! Папа такой был дурак! Папа хочет жить с тобой! Если бы папа знал что ты такой красивый будешь, не закрутил бы с тетей Ксюшей"
Меня это так бесит! Что значит "красивый" а если бы родился некрасивый то на фиг?
Меня тоже бесит, когда люди не задумываются, что несут, но по большому счету это мелочи. Главное чтобы слова доказывались делами

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Не понимаю, что тут такого. Зачем отказывать? Это ревность или что?
а я не отказываю но ты права, это ревность. Я в общем-то понимаю, что это глупо, но я и мужа к ней ревную. Она иногда его так обнимает и целует, что даже мои родители удивились столь теплым отношениям. Муж никак не реагирует на это, а сказать ей чтоб так не делала не может. В общем не знаю как это объяснить, это вроде как без сексуальной подоплеки, но почему-то шокируют эти поглаживания и поцелуи. Вот например меня муж целует, когда уходит, а она может сказать " А меня?" Конечно это в щечку, но мы же вместе живем и уходит он на пол дня, чего тут целоваться? Может я не права? Может это просто в моей семье не было принято
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Привет!! Все активно растут, новостей много и каждый день разные: кто-то покакал, кто-то уже 2 дня не может, наметилась общая тенденция к уменьшению коликов. Все улыбаются, начали гулить и играть в игрухи. Встречу запланировали на 17 мая на Дворцовой, время еще не утвердили
с чувством юмора у тебя точно все в порядке

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение

а у меня уже за день между кормлениями меньше натекает молока в прокладки, так что скоро освоится!
а у меня днем уже нифига не течет Ночью может если на животе лежу.
У меня деть кушает каждые 2 часа и врач сказала, что ему наверное молока не хватает. Да и вы пишите, что кормите уже через 4 часа. Но он не скандалит после кормлений и в весе хорошо прибавляет, за 2 месяц +1.5 кг. Как думаете надо докармливать?