АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 19:17
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
oksanka
Активный участник

oksanka отсутствует

Здравствуйте,
я в начале топика вычитала про крем со сложным названием, Мустела стелотапия. Писали что он дорогой но очень эффективный. А что там в составе и где его купить, я была в аптеке, но там о нем не слышали
Старый 16-04-2008, 19:51     #2772
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanka Посмотреть сообщение
Здравствуйте,
я в начале топика вычитала про крем со сложным названием, Мустела стелотапия. Писали что он дорогой но очень эффективный. А что там в составе и где его купить, я была в аптеке, но там о нем не слышали
В Натур-Продукте навалом
Старый 16-04-2008, 21:08     #2773
оксана-iva
Участник

Профиль оксана-iva

оксана-iva отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
у нас тоже от зостерина прям лучше не стало
Я тоже от зостерина улучшений не увидела. Есть хороший препарат ЭНТЕГНИН (полифепам, только в таблетках). Действует уже со второго дня. Я его в Питере в своё время не нашла, так муж мне его привёз из Москвы.
Старый 16-04-2008, 21:37     #2774
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от оксана-iva Посмотреть сообщение
Я тоже от зостерина улучшений не увидела. Есть хороший препарат ЭНТЕГНИН (полифепам, только в таблетках). Действует уже со второго дня. Я его в Питере в своё время не нашла, так муж мне его привёз из Москвы.
там ывше писАли,что зостерин чассто поддедывают. я тоже про это слышала. так что кто связан с Дроздовой- лучше покупайте у нее. надежней.
Старый 16-04-2008, 21:57     #2775
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
там ывше писАли,что зостерин чассто поддедывают. я тоже про это слышала. так что кто связан с Дроздовой- лучше покупайте у нее. надежней.
кто такая?
Старый 16-04-2008, 22:20
ответ для masyanya на сообщение "кто такая?"
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
кто такая?
ДЕрматолог из педиатрички. нам очень помогла в свое время .
Старый 16-04-2008, 22:26
ответ для masyanya на сообщение "кто такая?"
natahen
Участник

natahen отсутствует

подскажите схему лечения при обострении?
у нас на фоне и так плохой кожи пошло жуткое обострение на магазинный кабачок. Угораздило дать. Только через три дня, когда эти кабачки покрылись волдырями, я поняла, что их обрабатывали какой-то ужасной химией. Но поздно - один был уже у ребенка в желудке.
До записи ко врачу еще больше недели. Но ребенка надо как-то выводить из жуткого состояния. ПОсоветуйте - 1.сорбент - лучше зостерин (пока даю энтеросгель, зостерина нет в ближайших аптеках)
2. антигистминное - супрастин при отеках, а так курсом зиртек
3. галстена для печени - 3 раза в день по 2 кап.
4. бифиформ для кишечника
я права? или есть средства поэффективнее?
МОжно ли все это давать сразу вместе при обострении? или лучше пока только сорбент и антигистаминное?
И еще - я правильно понимаю, что на фоне обострения все анализы на аллергены, будь то кровь, пробы. по фолю бесполезны? надо ждать улучшения?
спасибо
Старый 16-04-2008, 22:34     #2778
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

мне говорили, что энтеросгель даже получше зостерина, так что правильно что его пьете.
а зиртек сколько капель? супрастин можно давать вроде бы не больше 5 дней.
я бы на вашем месте галстену и бифиформ до консультации с доктором не принимала.
нам врач сказал делать анализ крови на любом фоне.
Старый 16-04-2008, 22:39
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

и ещё во время сильнейщих обострений я перевожу ребёнка только на смесь, мы Нутрамиген пьем. + абсорбент + Зиртек + пшикаем в этот период Скин-Капом и уход Атодермом.. если кушаем что-то, то только кашку на воде (нутрамиген как молоко добавляю в кашу). на такой диете 2-3 дня. в нашем случае только так можем убрать обострение.
Старый 16-04-2008, 23:19
Дроздик
Частый гость

Дроздик отсутствует

А мы все каши с рождения только на воде...,Я в периоды ремиссии-добавляю молоко(Пискарёвское в П\э пакетах-вскипячёное предварительно,хотя,иногда и сырого капнуть могу)-уже в готовую кашу,иногда в овощи.И ,когда сыпи нет-масло сливочное.
Про слив первой воды--абсолютно согласна!!! Нам наша врач с рождения так делать сказала,ещё в моём рационе кормящей мамы! На овощи я стала закрывать глаза(хотя прочитав выше,понимаю,что зря,наверное...) Это я так к садику потихоньку готовлю-там то чихать они на всё это хотят!
А вот мясо до сих пор!!!Суп варю просто на воде-туда овощи,и т.д,а мясо, отдельно сваренное в двух водах,просто туда кладу безо всякого бульону...Мы с мужем тоже этот суп едим,и без поджарки.Я уже жирного борща ,или там щей,например,и не захочу.Подругам мой суп очч.нравится,особенно одной беременной!! Хотя муж иной раз с грустью смотрит на сливаемый в унитаз бульон,но чисто по привычке!Сам же знает,что вся гадость и концерогены именно там!!!