~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 21:54     #1211
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Всем приветик. Господи, за два дня только первый раз появилась возможность к вам заползти. Санька не спит вообще, постоянно требует внимания.
Сегодня забрали прописку. Олеся, а вам на свидетельстве сзади штампик какой-нибудь ставили о прописке или только форму 9 дали? Просто я от кого-то слышала о каких-то штампиках, а у нас ничего.
Вчера съездила за косметикой, пока мачеха еще здесь. Накупила всякой всячины, крем антициллюлитный, теперь мажусь. А еще Санечке масло, кстати, масло суперское, мы уже один флакон израсходовали, мажу его всего, не шелушится вообще.

Всех вновь прибывших поздравляю!!!

А тем, кто только собирается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-04-2008, 22:01     #1212
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GUCCI Посмотреть сообщение
Олеся, а вам на свидетельстве сзади штампик какой-нибудь ставили о прописке или только форму 9 дали? Просто я от кого-то слышала о каких-то штампиках, а у нас ничего.
Слушай, нам никакого штампа не поставили и сказали что не надо, я тоже слышала, это типа как раньше вкладыш о гражданстве.
Старый 16-04-2008, 22:10     #1213
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
есть хороший способ скатывать коляску по ступенькам:
держишь коляску заручку как обычно и скатываешь ее только на передних колесах, т.е. ты ее толкаешь аккуратно, а задние колеса над ступеньками. Понятно? или я запутала
спасибо, Юль, надо попробовать когда мама уедет

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девчоночки любимые!!!!
Завтра с утра ложусь в 9ку на ДО. Страшновато
Подержите кулачки!!!!
не волнуйся, скоро увидишь свое счастье!!!

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
ааааааааааааааааа
вот она яяяяяяяяяяяяяяя
привет, привет!
Старый 16-04-2008, 22:13     #1214
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Слушай, нам никакого штампа не поставили и сказали что не надо, я тоже слышала, это типа как раньше вкладыш о гражданстве.
А на гражданство отдельно подавать документы и куда???
Старый 16-04-2008, 22:21     #1215
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
А на гражданство отдельно подавать документы и куда???
В том то и дело, что не надо, надо только для детей рожденных до 2002 года, я сегодня в паспортном столе на доске Информации читала. А кто этот вкладыш в свое время я так поняла не сделал, то им сейчас ставят печать на св-во. А наши детки уже автоматом имеют гражданство.
Старый 16-04-2008, 22:25     #1216
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
В том то и дело, что не надо, надо только для детей рожденных до 2002 года, я сегодня в паспортном столе на доске Информации читала. А кто этот вкладыш в свое время я так поняла не сделал, то им сейчас ставят печать на св-во. А наши детки уже автоматом имеют гражданство.
Спасибочки, а то я думала еще куда-то бежать надо.
Старый 16-04-2008, 22:49     #1217
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Наконец-то все прочитала, сколько же вы настрочили за два дня.
Цитировать нет времени, сыночек уже проснулся, поэтому что в памяти отложилось:
1. Ноутик менять однозначно.
2. Истерия и у меня постоянная, муж уже вешается.
3. А никто не пробовал пояс от радикулита вместо бандажа носить? Он прорезиненный и утягивает хорошо, с утра до ночи ношу не снимая, животик очень хорошо уходит, т. к. потеешь.
4. О сексе не то что сны снятся, несмотря на вечный недосып и усталость, хочется полноценной интимной жизни просто ужас как.
5. А мне в жилконторе формы 9 дали 4!!! штуки, все на меня, а я не просила столько. Кто знает зачем они мне, спросить об этом у них я как-то забыла
Старый 16-04-2008, 22:51     #1218
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
3. А никто не пробовал пояс от радикулита вместо бандажа носить? Он прорезиненный и утягивает хорошо, с утра до ночи ношу не снимая, животик очень хорошо уходит, т. к. потеешь.
Я, я, я ношу такой пояс, меня так задолбал бандаж, а у мужа было парочка, мне "2" подошел. Тааак удобно, так что советую!!!!:su pport:
Старый 16-04-2008, 22:53     #1219
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, я уже устала бороться с соплями, ну что же это такое, и когда пройдет. Сегодня звонила врач, сказала покапать капельки гомеопатические ЭДОС 131, так оббегали с мужем кучу аптек, нет нигде этих капель .
Старый 16-04-2008, 22:55     #1220
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Я вот тоже подумывала про темку.Так, что когда я спала....уже и не припомнить..
Я хоть пока не одна,у меня муж до воскресенье дома со мной,а потом на работу выйдет,еще свекровь рядом живет,но она вчера психанула,я попросила ее чашку помыть после еды за ребенком,а то все время все брошено,а ей это жутко не понра,поэтому она теперь не будет к нам приходить и помогать Так что на следующей неделе будет весело.Радует,что у вас началось улучшение отношений у детей,мой-то по голове гладил сразу,но на этом все и ограничивается.Будем ждать,что будет.Слепой сказал,посмотрим....