| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветик. Господи, за два дня только первый раз появилась возможность к вам заползти
. Санька не спит вообще, постоянно требует внимания .Сегодня забрали прописку. Олеся, а вам на свидетельстве сзади штампик какой-нибудь ставили о прописке или только форму 9 дали? Просто я от кого-то слышала о каких-то штампиках, а у нас ничего. Вчера съездила за косметикой, пока мачеха еще здесь. Накупила всякой всячины, крем антициллюлитный, теперь мажусь. А еще Санечке масло, кстати, масло суперское, мы уже один флакон израсходовали, мажу его всего, не шелушится вообще. Всех вновь прибывших поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() А тем, кто только собирается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для GUCCI на сообщение "Всем приветик. Господи, за два дня..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Слушай, нам никакого штампа не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() привет, привет! ![]() |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Слушай, нам никакого штампа не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для GUCCI на сообщение "А на гражданство отдельно подавать..."
|
|
Небожитель
|
В том то и дело, что не надо, надо только для детей рожденных до 2002 года, я сегодня в паспортном столе на доске Информации читала. А кто этот вкладыш в свое время я так поняла не сделал, то им сейчас ставят печать на св-во. А наши детки уже автоматом имеют гражданство.
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "В том то и дело, что не надо, надо..."
|
|
Ветеран
|
Спасибочки, а то я думала еще куда-то бежать надо.
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Ветеран
|
Наконец-то все прочитала, сколько же вы настрочили за два дня
.Цитировать нет времени, сыночек уже проснулся, поэтому что в памяти отложилось :1. Ноутик менять однозначно .2. Истерия и у меня постоянная, муж уже вешается .3. А никто не пробовал пояс от радикулита вместо бандажа носить? Он прорезиненный и утягивает хорошо, с утра до ночи ношу не снимая, животик очень хорошо уходит, т. к. потеешь .4. О сексе не то что сны снятся, несмотря на вечный недосып и усталость, хочется полноценной интимной жизни просто ужас как .5. А мне в жилконторе формы 9 дали 4!!! штуки, все на меня, а я не просила столько. Кто знает зачем они мне, спросить об этом у них я как-то забыла![]() |
|
|
ответ для GUCCI на сообщение "Наконец-то все прочитала, сколько же вы..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() :su pport:![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Я, я, я ношу такой пояс, меня так..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, я уже устала бороться с соплями, ну что же это такое, и когда пройдет. Сегодня звонила врач, сказала покапать капельки гомеопатические ЭДОС 131, так оббегали с мужем кучу аптек, нет нигде этих капель
. |
|
|
ответ для nurik на сообщение "Я вот тоже подумывала про темку. У меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так что на следующей неделе будет весело.Радует,что у вас началось улучшение отношений у детей,мой-то по голове гладил сразу,но на этом все и ограничивается.Будем ждать,что будет.Слепой сказал,посмотрим.... |
|