| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
положим, на хороших врачей и хороший роддом я заработала сама... а вот деньги на карточку ребенка профукал муж, потому что ему некогда этим заниматься... и если папа ни разу не гулял с ребенком, и не знает, с какой стороны к нему подойти, то, на мой взгляд, это не есть вариант идеального папы
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И вот еще. По его собственным словам, у него три фирмы и куча подработок помимо. Так вот доход для семьи дает только ОДНА фирма, все остальные деньги уходят в рост, в приобретение новых машин, новых людей, новых проблем, ради которых мой муж работает: по будням с 10 и до ... минимум до часу ночи, максимум до 10 следующего утра, а также иногда в субботу и всегда по вечерам в воскресенье. Когда я вижу его дома, спрашиваю, - "Ой, а что ты тут делаешь?". Ха-ха. А ведь еще бывают командировки.
И, знаете, как он спит? Где придется и как придется. В машине, на работе на диване, дома в кресле на кухне, потому что принять душ и лечь со мной лень. И снова про деньги... те деньги, что дарили нам на детку, муж пустил в оборот. В оборот, будь он неладен, а не на детку! Я так и не смогла выпросить у него подушку для кормления, и даже из-за молокоотсоса были ссоры. В итоге я сама его себе купила. Коляску подарили коллеги с моей работы, кроватку я сама купила на свои. Одежек надарили. До тех пор, пока не стала Аня кушать смеси, вообще ни во что почти папе не обходилась...Наоборот, доход принесла.. Нет, девочки, может, это и хорошо, что на диване не валяется (хотя, когда я вижу его дома, то я только таким его и вижу, ни на что большее он не способен), но во всем нужно знать меру. Он даже не представляет, какое чудо его ребенок. Вот когда мы ходили в гости (откуда фотка) (и он там успел поспать на диване), то все папочки занимались с детками. А я весь вечер таскала свою на руках. И только потом, не желая упасть в глаза общественности, Борька Аньку покормил (впервые в жизни!!) и был в искреннем шоке от того, что она после еды уснула. А ведь дети после еды частенько... А она вырастет, и он так и не заметит, как... ![]() Последний раз редактировалось Пальмочка, 14-09-2006 в 12:52. |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
вот и я про это.... поэтому и сочуствую Пальмочке... просто наверно муж еще не осознал. что главное в жизни не рост фирмы, а рост ЕГО детей...
Пальмочка, покажи мужу фильм - "клик, с пультом по жизни" очень показательный фильм.. может твой муж что-нить поймет... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да таких фильмов на самом деле очень много. "Крамер против Крамера", "Семьянин"... Наверняка еще уйма, так не вспомнить.
Mobilgirl, мой муж замечательный ... парень! С ним хорошо встречаться, ходить по кафе да по кино, ездить в другие города... Но вот растить ребенка... Ну никому не пожелаю... |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "И вот еще. По его собственным словам, у..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
И потом это тяжело исправить - бесконечные придирки у отца к детям, которые и так были обделены его вниманием в раннем детстве. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот я все и жду перемен...Говорят, с мужчинами случается, что их переклинивает-таки в нужную сторону...
Ведь понятно, что на то, чего человек по-настоящему хочет, у него всегда найдется время. Но такова правда моей жизни, что мужу интересней с документами и мужчинами, в офисах да кабаках.. А не с женой и деткой по паркам и больницам.. Ведь было же у него время за мной ухаживать.. Вот, если интересно, сравните, какими были отношения ДО ребенка http://januars2006.narod.ru/romanChamaedorea.html Заодно зацените сайт ![]() |
|
|
ответ для Na-ti на сообщение "Просто счастье, что нового ребеночка..."
|
|
Элита
|
Пальмочка, может он просто ее (дочку) боится? У тебя же есть возможность поискать по сети, там наверняка есть куча статей - что такое муж и как с ним бороться
Тем более, что ты собираешься рожать от него второго ребенка. А смысл тогда, если муж никак не помогает? Просто мне кажется, что для женщины ребенок в такой ситуации всегда на первом месте, а муж на втором, а это не есть правильно ИМХО. Вроде я где то читала, что мужики по определению не могут особенно любить детей до того момента как они пойдут и заговорят. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Могут. Могут любить. Могут радоваться первой улыбке. Могут радоваться первому зубу. Я живых таких знаю
, не из книжек.А если муж не помогает, то что - на аборт? Прощайте апрелята, спасибо, что надоумили.. |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
ой, Пальмочка, твой тоже из Москвы
![]() я своего тоже там нашла.. )) только в интеренете )) игрались в одну игрушку )ну вот он тоже не выдержал.. приехал на майские и остался ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
пальмочка, ты что???
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Не слушай никого. У всех в жизни все по разному. Не надо. ![]() |