Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 17:19     #1
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Именно так, только я не очень понимаю, я звонила в группу то ли РОдник, то ли Эрудит

http://eruditclub.ru/page26.html - вот их сайт, просто искала аквааэробику и случайно нашла, что у них есть площадка в 122 МСЧ. Мы говорим об одном и том же, иди вы ходите в группы, организуемые самой МСЧ, и сколько тогда они стоят?
О, Значит все-таки "Родник". УЯ хожу в группы от самой МСЧ, 230 занятие - 30 мин занятие, 30 мин воды, но бассейн маленький, 15 м, хотя хватает. Не знаю с чем связано, но я плаваю много всегда, а тут устаю, прихожу домой и вырубаюсь. А вообще, любопытные ощущения...
У "Родника" там не было раньше занятий, наверное, договор заключили...
Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
Два вопроса:Когда беру у своего врача справку:
Что должно быть в этой справке, ну или почему она мне может не дать эту справку?
Просто у меня с врачем из ЖК странные отношения, она обиженя что я не вовремя приходила на прием (один раз, когда плохой анализ на ХГЧ был - я по врачам бегала, и сейчас у Вани скарлатина - она говорит приходи - ну я бы пришла - сама скарлатиной болела в детстве - но ведь я могу быть и переносчицей болезни - а в ЖК беременные
Вообщем может к другому гинекологу сходить, что смотрят чтобы виписать эту справку - УЗИ, анализы, обменку наверно надо принести??

Второе - что за врач ЛФК и что он делает, как дает разрешение
Врач дорлжна написать - бассейн не противопаказан. Запретить могут при низком положении плаценты или предлежании, при тонусе и угрозе. А врач ЛФК - это местный врач, он типа направления выписывает.
Старый 16-04-2008, 17:23     #2
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
О, Значит все-таки "Родник". УЯ хожу в группы от самой МСЧ, 230 занятие - 30 мин занятие, 30 мин воды, но бассейн маленький, 15 м, хотя хватает. Не знаю с чем связано, но я плаваю много всегда, а тут устаю, прихожу домой и вырубаюсь. А вообще, любопытные ощущения...
.
2 вопроса:

1. - О, значит все-таки "Родник" - это хорошо или плохо? Почитала, ничего критичного вроде не наша, может плохо искала?
2. А вы собираетесь ходить в группу для беременных от самой МСЧ? Если да, можно их координаты? На сайте я не нашла
Старый 16-04-2008, 17:33
ответ для mam на сообщение "2 вопроса: 1. - О, значит все-таки..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
2 вопроса:

1. - О, значит все-таки "Родник" - это хорошо или плохо? Почитала, ничего критичного вроде не наша, может плохо искала?
2. А вы собираетесь ходить в группу для беременных от самой МСЧ? Если да, можно их координаты? На сайте я не нашла
1. Я на них нацеливалась, т.к. недалеко от дома, но бассейн еще месяц назад они очень далеко предлагали. Теперь буду думать. У них там вроде как лекции неплохие, как я читала.

2. Отдельно для беременных там группы пока нет, ходим только я и еще одна девушка из июлят. Но тренер сказала - наберется 4-5 человек, создаст отдельную группу
Старый 16-04-2008, 17:52     #4
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
1. Я на них нацеливалась, т.к. недалеко от дома, но бассейн еще месяц назад они очень далеко предлагали. Теперь буду думать. У них там вроде как лекции неплохие, как я читала.

2. Отдельно для беременных там группы пока нет, ходим только я и еще одна девушка из июлят. Но тренер сказала - наберется 4-5 человек, создаст отдельную группу
Я просто все не могу понять, там разные будут группы для беременных или все-таки одна? А где Родник лекции читает? Я как раз их среди лекций и фитнеса рядом не нашла. Нацелилась на Стихиаль.
Старый 16-04-2008, 17:57     #5
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Я просто все не могу понять, там разные будут группы для беременных или все-таки одна? А где Родник лекции читает? Я как раз их среди лекций и фитнеса рядом не нашла. Нацелилась на Стихиаль.
Я завтра нацелилась сходить поплавать, выясню - расскажу.

А лекции у них на Светлановском пр., 71. Мне они ближе, чем Стихиаль уже по одному тому, что не предлагают сопровождение в родах - то, на чем зациклен Стихиаль (во всех отзывах это пишут), я так понимаю, у Стихиаля больший заработок именно от сопровождения, вплоть до домашних родов (неофициально)
Старый 16-04-2008, 18:08     #6
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Я завтра нацелилась сходить поплавать, выясню - расскажу.

А лекции у них на Светлановском пр., 71. Мне они ближе, чем Стихиаль уже по одному тому, что не предлагают сопровождение в родах - то, на чем зациклен Стихиаль (во всех отзывах это пишут), я так понимаю, у Стихиаля больший заработок именно от сопровождения, вплоть до домашних родов (неофициально)
Ура! завтра буду ждать отчета.

Я хотела в Стихиаль из-за фитнеса походить, на сопровождение заткну уши .
Старый 16-04-2008, 19:11     #7
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Ура! завтра буду ждать отчета.

Я хотела в Стихиаль из-за фитнеса походить, на сопровождение заткну уши .
Я тоже буду отчета ждать.
Попробую на прием к врачу в пятницу попасть - чтобы эту справку получить
Старый 17-04-2008, 10:00
ответ для mam на сообщение "2 вопроса: 1. - О, значит все-таки..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
2 вопроса: 1. - О, значит все-таки "Родник" - это хорошо или плохо? Почитала, ничего критичного вроде не наша, может плохо искала?
может, ВАм чем-то поможет и моя информация - я хожу на занятия от Родника, в своем районе. у нас на Байконурской в бассейне занятия ведут 1 из 2 преподавателей. 1- акушерка Аня, очень толковая барышня, и вторая- просто тренер. к ней я стараюь не попадать

лекции они читают в нескольких местах- на Комендантском, 7 к1 и на Светлановском 70,к1, на Косыгина 33 и Лени Голикова 82 тоже есть точки у них, но вот только фитнес иили фитнес с лекциями - я не в курсе... если надо- их прямой телефон- 448-6888.
но можно ходить и просто на фитнес, без лекций