~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 14:11     #1121
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Девочки, сижу вся расстроенная. Позвонили сейчас наконец-то из сервисного центра, продиагностировали мой ноутбук, стоимость ремонта составит 37200
ой, что-то я пропустила, что с ним стряслось??
и сколько же он стоил?
Старый 16-04-2008, 14:11     #1122
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Девочки, сижу вся расстроенная. Позвонили сейчас наконец-то из сервисного центра, продиагностировали мой ноутбук, стоимость ремонта составит 37200
Свет, я думаю здесь лучше новый купить, дешевле обойдется, а этот еще и продать на запчасти можно. Я фигею, откуда только такие цены
Старый 16-04-2008, 14:12     #1123
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, привет! Ну и ночка! Когда в 9 вечера засунули Никите свечку в попу и напоили Нурофеном, начал потеть с такой скоростью, что мы три комплекта белья ему поменяли. Заснул спокойный. А в 5 утра - опять 39. И все по новой... Сбили снова температуру. Вызвали врача, к ее приходу опять начинает подниматься, пока до 37.4. Что-то нашла нехорошее в легких. Лечимся через силу - просто так не дается, прямо как гордый "Варяг", не желает пощады... Александра (тьфу-тьфу-тьфу) не заболела. Хотя они постоянно рядом: Никита сейчас спит с нами, и Александру, когда кормлю, тоже кладу в постель недалеко от Никиты (конечно, стараюсь, чтоб не были уж очень близко). Зато детка дала сегодня всем поспать: заснула в 10 вечера, проснулась в 4 утра, я ее покормила сисей, и она снова заснула до 10 утра.
Старый 16-04-2008, 14:12     #1124
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
А 11 лет назад медальки не давали

С .
8 лет назад тоже не давали, мы покупали
Старый 16-04-2008, 14:14     #1125
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
У меня просто у самой из детства воспоминание прекрасное есть! Я когда была маленькой - мама показала мне эту медальку, я спросила "За что мне такая медалька?" Мама ответила - "За то что ты родилась!!!!" и я помню ТАК гордилась этой медалью, просто счастья полные штаны были!!!!!
Вот, теперь и сыну хочу - красивую медальку, так как знаю что он тоже будет ею гордиться!!!! Поэтому и хочу лучшую!!!!!quote]
Ой, а мы тоже вчера получили свидетельство о рождении, дали медальку. Заодно выпросили медальку и для Никиты (а то два года назад нам ее никто не предлагал, а папа спросить не догадался). Теперь гравируют, в мае отдадут наши награды.
Старый 16-04-2008, 14:15     #1126
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
8 лет назад тоже не давали, мы покупали
Медальку сейчас дают,потому что год семьиУ меня у старшего медалька в честь 300 летия Петербурга,у среднего нету медальки,а у дочи вот тоже есть
Старый 16-04-2008, 14:16     #1127
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Ну и ночка! Когда в 9 вечера засунули Никите свечку в попу и напоили Нурофеном, начал потеть с такой скоростью, что мы три комплекта белья ему поменяли. Заснул спокойный. А в 5 утра - опять 39. И все по новой... Сбили снова температуру. Вызвали врача, к ее приходу опять начинает подниматься, пока до 37.4. Что-то нашла нехорошее в легких. Лечимся через силу - просто так не дается, прямо как гордый "Варяг", не желает пощады... Александра (тьфу-тьфу-тьфу) не заболела. Хотя они постоянно рядом: Никита сейчас спит с нами, и Александру, когда кормлю, тоже кладу в постель недалеко от Никиты (конечно, стараюсь, чтоб не были уж очень близко). Зато детка дала сегодня всем поспать: заснула в 10 вечера, проснулась в 4 утра, я ее покормила сисей, и она снова заснула до 10 утра.
Держитесь..Самые противныве первые дни...Мы тож так болели недавно. Вернее, месяц сидим уже. Три дня гулять хожу в обоими. дома сидеть сил нет..

Поправляйтесь
Старый 16-04-2008, 14:16
ответ для naidu на сообщение "И нас принимайте в свои ряды :)"
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
И нас принимайте в свои ряды
Что значит - принимайте! Разве ты не состояла "кандидатом"? Значит, переводишься в действительные члены!
Старый 16-04-2008, 14:18     #1129
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Ну ни фига себе! Это все равно что новый купить! У меня похожая история была два с половиной года назад - сгорел комп со всей информацией и готовой диссертацией!.. Ремонт и восстановление данных обошлись в стоимость новенького компьютера. Но все восстановили.
Старый 16-04-2008, 14:19     #1130
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Девочки, а у меня вот вопросик..Грудь одна стала очень твердой. дай-ка ,думаю, расцежу. Сцедила 40гр. всего. И это фсе? А че тогда ребенок-то ест, если так мало молока или он больше высосать могет, чем молокоотсос.
Я тут по советам бывалых, не стала взвешивать, сколько он съедает и сама как-то успокоилась, а щас, чую опять буду ходить париться..
И когда хоть какой режим малыш себе определит. А то как-то хаотично кормится он...