АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 01:06     #2721
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muzza Посмотреть сообщение
Я тут тоже писала, что у ребенка как-то постепенное ухудшение пошло после того, как стала замороженные овощи использовать. Может совпадение, но больше никаких нововведений в питании не было. Сейчас отменила, чуть меньше высыпания, но пока держиться. Жду сезонных овощей, заморозку точно пока больше пробовать не буду.
я тоже на 99% уверена что это овощи, чем кормить-то теперь?????????? банки у нас нормально идут, но нам жевать хочется, а в банках пюре.

мамулечки кидайте сюда рецепты, плизззз. а то голова уже квадратная.

очень хочу попробовать запеканку и овощи в молоке и с сыром, девочки здесь писали, но мы молочку и яйца ещё не едим
Старый 16-04-2008, 01:43
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Аква
Ветеран

Аква отсутствует

Девочки! Подскажите, у меня ребенок никогда аллергическими проявлениями не страдал особо, а тут сходили в бассейн (может он тут и не причем, но раньше я не замечала, хотя не заметить трудно) вообщем, после душа, еще в бассейне вытираю ее, и обнаружила у нее на поясничке мелкую красную сыпь, см 5 наверное по кругу как-то.. Вечером дома помазала зеленкой, на след день тоже - результат нулевой, прыщики такие мелкие, как пузырки и слегка красные... Наша педиатр в коммандировке сейчас, участковой совсем не доверяю, что делать? Куда обращаться? Если к аллергологу, то посоветуйте к какому и куда? Может это и не аллергия конечно... Чем помазать?
Старый 16-04-2008, 01:54     #2723
Мамуль
Старожил

Мамуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите, у меня ребенок никогда аллергическими проявлениями не страдал особо, а тут сходили в бассейн (может он тут и не причем, но раньше я не замечала, хотя не заметить трудно) вообщем, после душа, еще в бассейне вытираю ее, и обнаружила у нее на поясничке мелкую красную сыпь, см 5 наверное по кругу как-то.. Вечером дома помазала зеленкой, на след день тоже - результат нулевой, прыщики такие мелкие, как пузырки и слегка красные... Наша педиатр в коммандировке сейчас, участковой совсем не доверяю, что делать? Куда обращаться? Если к аллергологу, то посоветуйте к какому и куда? Может это и не аллергия конечно... Чем помазать?
Это может быть раздражение от хлорки-попробуйте Бепантен мазь или крем!
Старый 16-04-2008, 02:15     #2724
Аква
Ветеран

Аква отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамуль Посмотреть сообщение
Это может быть раздражение от хлорки-попробуйте Бепантен мазь или крем!
Ну, конечно же!!!! Бепантен! И как мне в голову не пришло то сразу! Спасибо, попробую обязательно, потом доложусь!
Старый 16-04-2008, 02:17     #2725
Катикос
Элита

Катикос отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
а кто-нить ещё замечал реакцию на замороженные овощи?
я сегодня супчик ребёнку сварила из замороженных брокколи и цветной капусты, первую воду слила. бульон без мяса варился.

так вот дала перед сном на обед, а после сна начал ноги начесывать, смотрю, а там все красное и уже разодрано до крови

читала тут, что их обрабатывают чем-то..
Цитата:
Сообщение от Muzza Посмотреть сообщение
Я тут тоже писала, что у ребенка как-то постепенное ухудшение пошло после того, как стала замороженные овощи использовать. Может совпадение, но больше никаких нововведений в питании не было. Сейчас отменила, чуть меньше высыпания, но пока держиться. Жду сезонных овощей, заморозку точно пока больше пробовать не буду.
Мне наша врач совершенно точно запретила сынулю заморозкой кормить(причем и собственного приготовления), она объяснила, что во время заморозки продукта(и мяса в том числе) с каждым днем в нем накапливаются вещества провоцирующие аллергию, чем дольше заморожен, тем больше накопилось! Вот теперь на банках сидим !
Старый 16-04-2008, 08:13     #2726
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
А где лучше всего сдавать на лямблии?
У нас по крови на лямблии отрицательный результат...мы на Дундича сдавали...
А бляшки никуда не деваются...
У нас тоже кровь дала отриц. результат. Ноя на этом не успокоилась. Сдали кал в центре эпидемиологии и гигиены. Тут их родимых и нашли.. Оказывается антитела вырабатываются через полгода после появления этих гадов.
Старый 16-04-2008, 08:15
ответ для олеся на сообщение "Девочки как в садик то..."
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
Девочки как в садик то идти?Сегодня поговорила из мяса там только кура или говядина, сад оздоровительный, сахар дают, конфеты
у нас аллергия на молоко и говядину, но пока ещё много чего не едим, в том числе сахар и глютен.
я так поняла если мы не введем продукты, то ребенка не возьмут в сад
кто-нибудь может ходит уже, как у вас всё промисходит?
Вам нужен специализированный сад, где подбирают меню индивидуально. Они как правило оздоровительные.
Старый 16-04-2008, 08:19     #2728
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
Я бы на Вашем месте показала ребенка дерматологу в поликлинике.
Старый 16-04-2008, 09:45
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
mama angela
Элита

mama angela отсутствует

Девочки, у кого аллергия на молоко? Подскажите чем вы ребенка кормите в течение дня?Нам год и почти 1 месяц.
Старый 16-04-2008, 09:49     #2730
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
У нас тоже кровь дала отриц. результат. Ноя на этом не успокоилась. Сдали кал в центре эпидемиологии и гигиены. Тут их родимых и нашли.. Оказывается антитела вырабатываются через полгода после появления этих гадов.
А как вы их лечите?
Почему мне гастроэнтеролог на Дундича не предложила сдать на лямблии?
Странно...