| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "НОЯБРЮШКИ,всем привет!Скоро,скоро нам в..."
|
|
Наш человек
|
Надо же, только-только было 6 неделек, казалось, пуза не будет никогда, а до родов вообще вечность
![]() А сейчас - еще месяц с гаком и все!!! Я уже жду не дождусь, когда увижу свою малышку. У меня вот паника, что не все куплено. Есть кроватка, коляска, но еще же всякие прибамбахи - белье, одеяла, подушки, одежки, бутылочки, даже не знаю, что еще... Девочки, Вы уже все купили? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, нет по мелочам осталось как раз.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утречко всем!
![]() меня уже недели две мыси постоянно посещают, что рожу еще до ноября но пытаюсь себя натсроить, что все енто фуфло, что как положено, так все и будет ночью иногд апроснусь...а у меня живот потягивает...и поясница ноет...прям как при месячных.... а еще бывает что потрескивает живот, когда дите начинает там кувыркаться слишком активно, переворачивается всяко, живот мой бедный во все стороны тянется, и трещит че-то ![]() светик, что значит "упражнения эти-..на палочке"?не расстраивай.. как же тогда переворачивать его????? |
|
|
ответ для UserKat на сообщение "Привет, нет по мелочам осталось как раз."
|
|
Мега-элита
|
А я ничего не покупала
. Кроватка-есть, (на ней еще муж маленький спал, потом брат, потом два племянника, потом наш сын.), одежда есть(даже мои кофточки попадаются ), вот такой раритет. А коляску купим потом. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
млин. че-то я себе омлета переборщила
![]() кстати, кто тту унас дохтур? у меня муж уже неделю кашляет.причем очень сильно. Сухой кашель. как заберет. так амма дорогая. Ночами не спим оба из-за этого. К врачу идти не хочет. Купили сироп отхаркивающий, но толку не очень много. Я вот боюсь. может енто уже какойц бронхит ... температуры нету, горло не болит. протсо зверски кашель. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
Танюша, попробуйте горчичники + травки - мне помогает. У меня моц дурацкий хронический бронхит все время вылезал до беременности. Сиропчики эти - мертвому припарки. А если совсем не вмоготу - бисептол - по 1 шт. 3 раза в день, но это антибиотик. Слушайте, девоньки, ну что за паника такая, какое рожать?? Давайте еще месяц подождем дружно, а там уже и призадумаемся о перспективах... Мне вот мой врач запретил до 35 недель даже думать о родах Я и не думаю ) хотя иногда все конечно тянет и пугает... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И я ничего не покупала, да по правде и не собираюсь, сейчас и с деньгами как-то тяжко...
Но подумав - посмотрев на подруг опытных, я решила, чо вообще ничего покупать до рождения не буду. Кроватку, ванночку и все что нужно для мытья и купания муж с бабушками и без меня купят за те дни пока мы в роддоме будем отдыхать, а коляска только через месяц пригодится - успею сама съездить или послать кого-нибудь. Не хочется мне всем этим заниматься. Тем более что у меня очередной мини-ремонт грядет... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ир, чего з атравки? и чего с ними делать-пить-курить?
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня тож в наличии пока тока пеленки-распашонки-ползунки, которые мама мне снарядила
больше ничего. Кроватки-коляски тоже думаю всегда успеется, по крайней мере пока в роддоме лежишь. время у родственников будет. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Травки обычные - ромашка, шалфей, есть еще так называемый "грудной сбор" (в любой аптеке). Их: а - заваривать и пить и б - делать ингаляции - дышать над ними. Есть опят же такие специальные пластв\массовые париспосабления для ингаляций - тоже в любой аптеке можно купить. НУ или просто над кастрюлькой по старинке
![]() |