| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Синдирелла, не расстраивайся. Видно..."
|
|
Небожитель
|
Да уж, за такое "не в духе", надо бы дать хорошо по голове, эдак дубинкой, чтоб в себя привести...разве так можно...он же врач!!!
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Наш человек
|
Наташа, я знаю телефоны Плюсика. А она у мамы живет сейчас, да?
|
|
|
ответ для Sinderella на сообщение "Юленка, спасибо!!!
буду надеяться, что..."
|
|
Наш человек
|
Будем надеяться, он подобреет. У меня хорошая знакомая лечится у него с эндометриозом. И нормально все. Не пугал он ее.Првда она говорила, что и с ней у него бывает разговор короткий
Может он привыкнет к тебе, а ? Нет, лучше, чтобы не привыкал Но и главное, он врач хороший. Когда я лежала на отделении и мне плохо было, постоянно в поту ко мне забегал, пусть на минутку ,при том, что вел другую палату. |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Наташа, я знаю телефоны Плюсика. А она..."
|
|
Небожитель
|
Угу, у мамы она...
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Угу, у мамы она..."
|
|
Небожитель
|
Всем привет и всем АПЧХИ!
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Всем привет и всем АПЧХИ!"
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго утра! и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!
Саша и Наташа-Синдерелла - не унывайте!Всё будет хорошо! Рулёв, конечно нахамил, то что он не в духе, его не оправдывает! Он же врач .Обязательно нужно попробовать другого врача, может хотя бы Гнома даже..., всё-таки гомеопатия даёт неожиданные результаты (это я на свой пример намекаю ).Ловите свежие персональные чихи: Саша - АПЧХИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ! Синдерелла-АПЧХИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИ! |
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Всем доброго утра! и..."
|
|
Небожитель
|
Вера привет! Как дела с курсами, идете?
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Вера привет! Как дела с курсами, идете?"
|
|
Мега-элита
|
Наташа, приветик!
С курсами всё ок! Спасибо за помощь, нашлась вчера Аня! Так что в субботу пойду, правда одна, у мужа дела намечаются.... |
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Наташа, приветик!
С курсами всё ок!..."
|
|
Небожитель
|
Ну первое занятие вводное, можно и без мужа, ну а потом лучше вдвоем. Удачно сходить!
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Вера привет! Как дела с курсами, идете?"
|
|
Элита
|
Синдерелла; Саша
Про Рулева.. какой ужас Они там в Отта, похоже, все такие. Тоже рыдала после посещения Михниной. Гном тоже огорчил, да еще и справедливо? ..Я думаю отчаиваться не надо. Есть еще разные шансы. Эндометриоз не так уж непобедим, надо только комплексно, психогенный фактор тоже не исключается. Есть очень много примеров удачного заБ. с пролеченным эндометриозом!А в крайнем случае... как говорится "если не можешь изменить судьбу, измени свое отношение к ней" - ничего страшного в ЭКО и даже сур.мамах нет. Я тут сама почитав другие форумы удивилась насколько этих случаев (успешных!) больше, чем я предполагала. Были б деньги. Это шанс пусть не родить, но получить своего малыша. Так что даже в худшем случае не все безнадежно. Пока есть куча шансов отчаиваться нельзя. Кто-то умудряется не отчаиваться даже когда шансов нет (герои!). Но это уже совсем другая тема, надеюсь, нам никому героизма проявлять не придется, потому что ВСЕ БУДЕТ ![]() |