| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nurik на сообщение "Во-во.:065: ТОка я в перерывах бегаю к..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, просьба ко всем, ко будет писать отчеты о родах, присылайте мне потом ссылки на ваш рассказ в личку, что бы мне не искать. Посмотрите на 1-ой странице топа, никого с отчетами не упустила???
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение ":053: нет, ты не одна
меня эти сны уже..."
|
|
Элита
|
[quote=Atyuna;12191108]
нет, ты не однаменя эти сны уже замучили , швы то болят и секс запретили на 1.5 месяца ![]() а хочется то по полной программе ![]() Жень, а вы когда документы на регистрацию во Дворец малютки подали, что вам уже месяц, а регистрация только вот-вот будет? Если вы о подгузниках Хаггис, мне они тоже не понра, какие-то большие, дутые и у нас кажется на них раздражение вылезло Вот Либеро - чудо! пользуемся ими, все окquote] Блин и мне сны сняться...я думала я одна такая....да а два месяца незя сказали... Слушайте и мне хаггис не нравятся подгузники...г...какое то , Я тоже за либеро! |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Спираль не ставила, тоже думаю, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() спасибо буду знать!! |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Девочки а вы к специалистам на прием пойдете в поликлинику или домой звать будете????
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "Девочки, я такая дурная..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
огоо..а нам сразу сказали, что нельзя ребенка под прямое солнце..обязательно под козырьком!!! |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":008:огоо..а нам сразу сказали, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=Шармед;12204072]Какие подарки?))) Что салфетки дарили?)))
/quote]ну нас в 13-ом - просто закидали подарками..... То и дело всякие анкеты заполняли да за подарками ползали.....В точности - салфеток,разных фирм штуки 4, фотоальбом, порошок стиральный, ополаскиватель, бодик, подгузников много всяких, еще всякие масла, крема, пенки для мытья и т.д. Цитата:
, хотя точно знаю что мазок мне и в р/д брали....Готовлюсь марально но так не охота шоб туда лазили....Ну вот... еще два геморроя по мою душу.... ![]() Холод? говорят по пяткам надо смотреть - холодные значит холодно! по поводу переедания нам в р/д сказали - что ребёнок грудничёк НЕ МОЖЕТ ПЕРЕЕСТЬ,.... он как наедается, так сразу грудь выплёвывает и спит.... |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "[quote=Шармед;12204072]Какие..."
|
|
Мега-элита
|
Вот еще хотела спросить-
Если регистрироваться в ДОМЕ МАЛЮТКИ -- там сейчас дают медальку? В основном хочется -медальку.... Торжественную регистрацию заказывать не будем - можно ли просто приедет муж - зарегестрирует сына и получит св-во о рождении и медальку? Или если там регистрируешься - обязательно прийсутствие мамы и малыша? А? кто знает? |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Вот еще хотела спросить-
Если..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Так если ты не хочешь торжественную..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Т.Е. медальку дают везде?????..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вот еще тем кто со швами - мне подруга посоветовала обрабатывать швы МИРАМИСТИЛОМ, мы купили - там и вправду , помимо всего есть показания родовые швы!Так вот может кому пригодится - профилактика нагноений и всяких прочих как.... Он в аэрозольной упаковке - подмылся, подтёрся, пшикнул и всё! ![]() Я думаю лишним не будет!!! ![]() |