Мужья-КОЗЕРОГИ, как Вам с ними? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 10:42
ответ для emelena на сообщение "Мужья-КОЗЕРОГИ, как Вам с ними?"
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

Цитата:
Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Раз уж столько темок про знаки зодиака, хочется узнать как Вам живется с мужьями-Козерогами и вообще мнение о мужчинах этого знака.
Про своего могу сказать, что надежен, заботлив, честен, на него можно положиться, НО очень скрытный и неприемлет какого-либо давления.
Интересно, как у Вас с лаской, (не во время секса, а в повседневной жизни) хватает ли? Я-Телец, и иногда ощущаю нехватку ласки от своего Козерожки.

Как у Вас?
Живется прекрастно (тьфу 3 раза) я ведь рыбка! У нас идеальный союз!
Старый 15-04-2008, 10:56     #52
emelena
Ветеран

emelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от nina23 Посмотреть сообщение
еще нельзя "пилить", а если скандал и истерику закатывать, то только недолгие и не громкие
+1000!
Старый 15-04-2008, 10:58     #53
emelena
Ветеран

emelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от nina23 Посмотреть сообщение
еще нельзя "пилить", а если скандал и истерику закатывать, то только недолгие и не громкие
+1000!
Старый 15-04-2008, 20:31     #54
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
не, это ни фига не про козерога Муж - козерог, я - козерог, сын - тоже козерог Я бы сказала, что козерог больше семьянин, чем любитель потусить, насчёт пристрастий к алкоголю - это уже, извините, не от знака зависит мой пьёт тока коньяк и тока по праздникам, очень редко пиво или вино, да и сама я не увлекаюсь. Насчёт ласковости - не то, что грубы, просто чаще держат в себе свои чувства, чем дают им выход. Что тяжело из-за упрямства - правда, у нас постоянно соревнования, кто кого перебодает но нам всё равно хорошо вместе, нашим стадом козероги бывают занудны, это я за всеми козерогами замечала, даже за собой иногда. Насчёт трудолюбия я бы сказала, что козерог трудолюбив , но помимо этого может чем-то сильно увлечься, даже собственной ленью. А долго ничего не делая, чувствует себя раздавленным. Вот, основные черты
+1, и ещё Козероги экономны
Старый 15-04-2008, 21:25
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

ой, какая темка! ну все, теперь я из нее не вылезу: буду чужой опыт впитывать
Солнце мое ненаглядное - козерог. Веселый, компанейский парень, экстраверт, много знакомых, но есть и настоящие друзья(дружба - в приоритете), для меня он в первую очередь Друг, а потом уже мч. Упрям - да. Но всегда обоснованно, а не потому что "я так сказал!". Даже сам мне как-то говорил, что уговорить его невозможно, только убедить.
Талантлив, но ленив. То, что нравится, делает со 100% отдачей, от остального пытается отделаться методом: "а вдруг все забудут?". "Отмазываться" и придумывать оправдания умеет мастерски, даже завидно но при этом честный (хоть и странное сочетание).
В отношениях явно однолюб, серьезен, хоть и пытается делать вид, что это не так. При этом на ласковые слова - скупится, даже разговаривали пару раз на эту тему.... Но в сексе... ему это нравится, а это значит, что отдача - 100%! при этом дает, а не получает.

инетересно выяснить какие черты характера и темперамента - от козерогов, а какие - от самих людей?
Старый 15-04-2008, 22:04     #56
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кароста Посмотреть сообщение
И не дождётесь никогда.... а если спросите у него, почему, он Вам ответит: "Что разве ты не видишь как я к тебе отношусь?"... Вообще они чаще бывают грубы, чем ласковы, с ними тяжело, большие любители потусить с друганами, увлекаются алкоголем, по-тупому упрямы, короче, с ними жить очень трудно.
Гнать кАзла?

Цитата:
Сообщение от vitylьka Посмотреть сообщение
+10000000000
Для меня это, наверное, самый главный недостаток, с остальными можно смириться, но вот это ТУПОЕ упрямство- ууууууууу, прибила бы!, если упрется, все, не переубедить, спорить бесполезно
хде? Хотя... я сама упряма... Поэтому на моем фоне и муж-козерог меркнет...

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Это точно. Всегда и во всех вопросах на него можно положиться. Никогда не подведет и не обманет. С ним как за каменной стеной. ...Тупого упрямства я не замечала, договорится можно всегда.
Вообще мужа-козерога я могу охарактеризовать как верного и надежного друга, который никогда не предаст.
Тань, целиком и полностью подпишусь под твоими словами и распишусь там же
Старый 15-04-2008, 22:05     #57
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evangelina Посмотреть сообщение
Самый лучший в мире отец! Особенно - для мальчика... Море, просто море терпения! Они и мастерят вместе (это в 2-то года!), и в футбол играют вместе! А если идут принимать вечернюю ванну - сидят там часа полтора, играют во что-то... Мог часами стоять-агукать с месячным ребенком, причем - как надо, глядя ему в глаза! (Я не могу, отвлекаюсь..)
Как муж - очень верный, надежный и преданный семье. Семья для него - достижение его жизни, его социальный статус. Разумеется, очень ответственный трудоголик. Золотые руки.
Упрямство - есть, но я продавливаю...
Один недостаток - ме-е-е-едленный... так все делает не-спе-ша...
К обеим частям высказывания + мульон. И про отца и про мееедленность... За медлительность удавить готова

Цитата:
Сообщение от minje Посмотреть сообщение
c ним тяжело)) но я сама тоже-козерог, а ребенок у нас Овен - бедный наш ребеночек....
я - весы, муж - козерог, ребенок - телец. Бедные мои муж и ребенок
Старый 15-04-2008, 23:57
Лемир
Активный участник

Лемир отсутствует

Я тоже Весы, а муж Козерог. Очень многое из написаного выше правда-добрый, умный, трудолюбивый, настойчивый... В общем, самый лучший!
Старый 16-04-2008, 00:46     #59
Катафеич
Элита

Катафеич отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кароста Посмотреть сообщение
И не дождётесь никогда.... а если спросите у него, почему, он Вам ответит: "Что разве ты не видишь как я к тебе отношусь?"... Вообще они чаще бывают грубы, чем ласковы, с ними тяжело, большие любители потусить с друганами, увлекаются алкоголем, по-тупому упрямы, короче, с ними жить очень трудно.
+1
Цитата:
Сообщение от vitylьka Посмотреть сообщение
+10000000000
Для меня это, наверное, самый главный недостаток, с остальными можно смириться, но вот это ТУПОЕ упрямство- ууууууууу, прибила бы!, если упрется, все, не переубедить, спорить бесполезно
+1
Еще добавлю от своего козерогаОчень редко извиняются, а попросить прощение - это что-то немыслемое
Сама я - лев, оочень темпераментная и эмоциональная....Тяжело мне с моим козерогом, но люблю.И доченька наша тоже козерожка, через два дня после папиного дня рождения родилась....Тоже упрямица еще та
Старый 17-04-2008, 00:48     #60
ceelema
Участник

ceelema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
не, это ни фига не про козерога Муж - козерог, я - козерог, сын - тоже козерог Я бы сказала, что козерог больше семьянин, чем любитель потусить, насчёт пристрастий к алкоголю - это уже, извините, не от знака зависит мой пьёт тока коньяк и тока по праздникам, очень редко пиво или вино, да и сама я не увлекаюсь. Насчёт ласковости - не то, что грубы, просто чаще держат в себе свои чувства, чем дают им выход. Что тяжело из-за упрямства - правда, у нас постоянно соревнования, кто кого перебодает но нам всё равно хорошо вместе, нашим стадом козероги бывают занудны, это я за всеми козерогами замечала, даже за собой иногда. Насчёт трудолюбия я бы сказала, что козерог трудолюбив , но помимо этого может чем-то сильно увлечься, даже собственной ленью. А долго ничего не делая, чувствует себя раздавленным. Вот, основные черты
соглашусь с вами про описанные выше качества, т.к. у нас тоже стадо) я козерог, муж козерог, мои родители козероги оба и еще свекр тоже козерог... живем) и хорошо живем ) но детку козерога не хотелось бы - я столько праздников подряд не вынесу