Мужчина-лев и другие знаки гороскопа. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 23:57     #81
Medok
Элита

Профиль Medok

Medok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Это цари и все должно вертеться только вокруг них, они ленивы (чаще дома), охотники (охотятся за юбками, но только ради интереса), все должно быть как они решили. Я думала что только мой такой. У меня еще все тяжелей он еще и в год тигра родился. Это вообще .....

У меня такой же экземплярчик
Вместе 9лет.
Я Дева-Обезьяна пытаюсь дрессировать

Из юмористических гороскопов:

Лев. Ковыряет в носу преимущественно в окружении рукоплещущих ему зрителей. Проведённые исследования показали, что бурные овации и выкрики «Браво! Бис!» на 40-47% увеличивают продуктивность ковыряния в носу Львом.

Неприличные слова содержит, заменила на ***
Лев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную о****енительность. Падок на лесть, ****, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в *опе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского ***анского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько ***енное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его *****бенностью. Любит пожрать, поспать и по***деть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
Старый 15-04-2008, 18:46     #82
~Наталя~
Ветеран

~Наталя~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая_Куздра Посмотреть сообщение
Ужастные! Простите, не хочу никого обидеть, но порой они напоминают не львов, а дранных кошек, со своими жалобами, завистью. Виноваты вокруг все, в чем угодно! Только не лев. Карьеристы. при этом, если что-то мешает работе, лев никогда не задумается над тем, что где-то его ошибка... Но с другой стороны, когда у льва всё в порядке, они могут быть очень милыми. Да, и отдать им должное , они как правило, не сплетники и, в принципе, люди не подлые. Но зануды редкостные)))))
+1000. Был у меня такой дранный кот
Старый 16-04-2008, 14:01     #83
ksunichka
Участник

ksunichka отсутствует

Я хочу сказать в защиту Льва. Я и муж мы оба львы, в каждом знаке свои не достатки, и не кошки драные, а гордые цари природы.
Старый 16-04-2008, 14:04     #84
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Я сама Лев, а муж Овен! Супер знак, мне как льву - очень подходит!!!
Старый 16-04-2008, 15:07     #85
Кнопфель
Старожил

Кнопфель отсутствует

а у меня вообще... мама, папа. и муж - Львы после Водолея (меня) - самый чудесный знак гороскопа

а вообще важнее не время рождения, а время зачатия... ну, это так. информация.
Старый 16-04-2008, 15:15     #86
TemNata
Участник

TemNata отсутствует

У меня муж лев и свекор - Самые добрые и благородные люди!!!
Старый 16-04-2008, 16:54     #87
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

У меня муж - Лев-Кот. Ужасный знак. Терпеть его не могу. Жуткий сноб, эгоист, не выносит критики ни в каком виде, сожрет если только намекнешь ему что он не прав. Никогда ни за что не извинится, считает себя пупом земли, непревзойденным, человек - это он, остальные - мразь просто. Когда ему что то надо от человека, готов задницу подлизать, а когда не надо - ноги вытирает. Лицемерен, высокомерен. Но умеет себя преподнести, часто перед незнакомым напускает на себя загадочный вид и таким образом производит на окружающих хорошее впечатление. Если ему кто то неугоден - загнобит и сметет со свего пути. Ужасно ленив, много хочет от жизни, но ждет что ему это принесут на блюдечке с голубой каемочкой, причем того кто это сделает он потом закопает, никто не имеет права быть в чем то превосходнее его. Чувства других его не волнуют абсолютно, и не принимает того что у кого то могут быть вообще чувства отличные от его. Если он этого не чувствут, то этого не существует. Да много можно говорить...........видимо мы не совместимы. Я - рак. Для меня чувства, дом, семья превыще всего. Мнение окружающих не имеет значения. Чутко реагирую на слова и поступки близких. Целеустремлена, медленно но верно добиваюсь поставленных целей, надеюсь только на себя. в общем полная противоположность льву.
Старый 20-04-2008, 22:34     #88
mfmf
Ветеран

mfmf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая_Куздра Посмотреть сообщение
Ужастные! Простите, не хочу никого обидеть, но порой они напоминают не львов, а дранных кошек, со своими жалобами, завистью.
Это тогда, когда они не получают того, что хотели. Будь то карьерный рост или еще что-то..
Сужу по себе... Мне, например, все девчонки через некоторое время говорят одну и ту же фразу:"Я стала такой же, как ты..." Была бы драной кошкой, наверное бы не копировали меня..
А вообще мы с мужем лев+лев... кто-то тут писал, что это мое, другого и не представляю...она права.
Старый 20-04-2008, 22:50     #89
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от alencha Посмотреть сообщение
Мой муж лев за 9 лет семейной жизни ни разу не давал мне повода его ревновать...
Угумс. А мне за 11.

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
У меня еще все тяжелей он еще и в год тигра родился.
А что скажете про быка и льва в одном флаконе

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Экономен, не скряга, а именно экономен, умеет расчитать траты и накопить деньги. Никогда не купит дешёвку, будет искать самый оптимальный вариант - цена-качество.
Ага, и сам не купит и мне не даст. Пусть лучше меньше, да лучше. Поэтому лю с ним ходить по магазинам.

Цитата:
Сообщение от Мусик Посмотреть сообщение
Готовить любит и умеет может и посуду помыть и даже не возражает, душа компании...
...даже мои родители его хвалят и всегда на его сторону вставали при наших ссорах
И это тоже в точку.
А я сама дева и змея, уживаемся с трудом, и так уже почти 11 лет
Старый 20-04-2008, 22:52     #90
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Мужа-льва у меня не случилось, а вот страсти с представителями этого знака вспыхивают с завидной регулярностью. Что-то есть в них такое...симпатишное.