| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Коллега! :053:Не заметила в себе ничего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня такой же экземплярчик ![]() Вместе 9лет. Я Дева-Обезьяна пытаюсь дрессировать ![]() Из юмористических гороскопов: Лев. Ковыряет в носу преимущественно в окружении рукоплещущих ему зрителей. Проведённые исследования показали, что бурные овации и выкрики «Браво! Бис!» на 40-47% увеличивают продуктивность ковыряния в носу Львом. Неприличные слова содержит, заменила на *** Лев Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную о****енительность. Падок на лесть, ****, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в *опе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского ***анского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько ***енное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его *****бенностью. Любит пожрать, поспать и по***деть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы. |
|
|
|
ответ для Глокая_Куздра на сообщение "Ужастные! Простите, не хочу никого..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() . Был у меня такой дранный кот![]() ![]() |
|
|
|
ответ для barbakashka на сообщение "Мужчина-лев и другие знаки гороскопа."
|
|
Участник
|
Я хочу сказать в защиту Льва. Я и муж мы оба львы, в каждом знаке свои не достатки, и не кошки драные, а гордые цари природы.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я сама Лев, а муж Овен! Супер знак, мне как льву - очень подходит!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
а у меня вообще... мама, папа. и муж - Львы
после Водолея (меня) - самый чудесный знак гороскопа ![]() а вообще важнее не время рождения, а время зачатия... ну, это так. информация. |
|
|
|
|
Участник
|
У меня муж лев и свекор - Самые добрые и благородные люди!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня муж - Лев-Кот. Ужасный знак. Терпеть его не могу. Жуткий сноб, эгоист, не выносит критики ни в каком виде, сожрет если только намекнешь ему что он не прав. Никогда ни за что не извинится, считает себя пупом земли, непревзойденным, человек - это он, остальные - мразь просто. Когда ему что то надо от человека, готов задницу подлизать, а когда не надо - ноги вытирает. Лицемерен, высокомерен. Но умеет себя преподнести, часто перед незнакомым напускает на себя загадочный вид и таким образом производит на окружающих хорошее впечатление. Если ему кто то неугоден - загнобит и сметет со свего пути. Ужасно ленив, много хочет от жизни, но ждет что ему это принесут на блюдечке с голубой каемочкой, причем того кто это сделает он потом закопает, никто не имеет права быть в чем то превосходнее его. Чувства других его не волнуют абсолютно, и не принимает того что у кого то могут быть вообще чувства отличные от его. Если он этого не чувствут, то этого не существует. Да много можно говорить...........видимо мы не совместимы. Я - рак. Для меня чувства, дом, семья превыще всего. Мнение окружающих не имеет значения. Чутко реагирую на слова и поступки близких. Целеустремлена, медленно но верно добиваюсь поставленных целей, надеюсь только на себя. в общем полная противоположность льву.
|
|
|
ответ для Глокая_Куздра на сообщение "Ужастные! Простите, не хочу никого..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сужу по себе... Мне, например, все девчонки через некоторое время говорят одну и ту же фразу:"Я стала такой же, как ты..." Была бы драной кошкой, наверное бы не копировали меня.. А вообще мы с мужем лев+лев... кто-то тут писал, что это мое, другого и не представляю...она права. |
|
|
|
ответ для mfmf на сообщение "Это тогда, когда они не получают того,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
А что скажете про быка и льва в одном флаконе ![]() Цитата:
Цитата:
А я сама дева и змея, уживаемся с трудом, и так уже почти 11 лет ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Мужа-льва у меня не случилось, а вот страсти с представителями этого знака вспыхивают с завидной регулярностью. Что-то есть в них такое...симпатишное.
![]() |