| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Уложила мелкого, есть время на форум..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки HELP!!!!!!!!!
Не пойму, что с сыном - начинаю уже жутко нервничать.... Мы с самого начала кушали неспеша минут по 40-50 и спали по 3,5 часа между кормлениями - сам просыпался..... А сегодня уже второй день спим и спим.....сейчас последний раз покормила в 11-30 (до 12-40 ел) и до сих пор сладко спит.... Т.е. подгузник то мы поменяли полностью обкаканный - потом поели в 16-00 минут 10 с натяжкой (!) всего и опять сладко спим - если тормошить его , просыпается, грудь, не берёт и опять спать сладко... Что это может такое быть? И еще - у нас ужасно облезает кожа - на ножках просо чулком (на подьёме начиная со складочки) и чуть чуть по щиколотке... так же еще шелушатся ручки..... отчего это то может быть? мажем хотя маслом "Наша мама" - всё равно шелушаться.....это тока у нас одних такое? |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Девочки HELP!!!!!!!!!
Не пойму, что с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А по поводу кожи. У нас такое. У сына это от переношенности. Врач в рд посоветовал мазать спермацетовым или ланолиновым кремом. Почти прошло. |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Девочки HELP!!!!!!!!!
Не пойму, что с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне в РД говорили что может ленится и нужно просто раздеть , помыть и не одевать пока кормишь , если засыпает то тереть ступни ног, тольк не гладить а именно тереть , у меня только так просыпался! По поводу кожи то у нас тоже слезает и не только с ножек но и с ладошек, у тебя как я понимаю ступни облезают? |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Наташ, вообще день такой сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
Да он у нас вообще по ночам не особо то спит..... но днём всегда просыпался поесть через 3,5 часа.... а тут дрыхнет и дрыхнет.... и есть не просит......
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Да он у нас вообще по ночам не особо то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Незнаю могу ли давать советы мы немного..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А облезает - ну не со ступней - а с верхнеей стороны ступни - подъём где. Облезает прямо пластами - кусочками 5х5 мм примерно.... Просто я думаю это от того что перегревается мжет быть? потеет там в складочке и вот потом облезает.... |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Да он у нас вообще по ночам не особо то..."
|
|
Элита
|
Он перепутал день и ночь!!! Буди днем почаще не обязательно кормить я например один раз в день бужу на кормление и не даю уснуть до следующего он конечно после бодорствования не много съедает но зато мы теперь ночью спим! За ночь только 2 кормления а днем через каждые 2-2.5 часа!
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Щаз разбужу - пойдем гулять (да, кстати..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Он перепутал день и ночь!!! Буди днем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Щаз разбудили - идём гулять - и нас икота пробрала..... А уж с этой икотой сколько мы мучаемся -икает как взрослый человек....ни "стролбиком" ни на пузе лежания нам не помогают - так мне кажется изводится ребенок икотой этой.... ладно всё1 мы гулять! |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Щаз разбужу - пойдем гулять (да, кстати..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А в чем вы гуляеете я имею ввиду одежду мы не стли ниакой комбинезон покупать, вот думаю погулять завтра в одеяле в котором на выписке были а вот как вниз одевать ум не приложу! ![]() |
|