Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 15:18     #3241
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

Просто с отчимом мне будет не пордать комнату....Надо его выписывать, а человек он не обязательный...Надо за руку вести....Думали на следующей неделек этим заняться....
Старый 15-04-2008, 15:19     #3242
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
Т.е. это будет считаться улучшением жилищных условий и в субсидии мне откажут?
формально, если взяли документы на МЖД, т.е. дадут уже по любому заново проверять не будут, но думаю не стоит играть с огнем, они могут потерять доки или к примеру тока счас проверять кто проживает

вам прямо горит его выписать?
Старый 15-04-2008, 15:25     #3243
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital1 Посмотреть сообщение
это анрил,

проще дать на откуп банкам, раз они берутся кредитовать, значить можно и деньги переводить
Банки как были так и останутся, как ни крути, вноси не вноси поправки в программу без ипотеки не купить большинству. А вот если бы ЖК заключил договор с проверенными временем застройщиками, чтобы люди могли реализовывать субсидию только у этих компаний +ипотека, все бы работало. Нафик эти 70% - что за бред!! В топку эту чертову программу и чинушей туда же!
Старый 15-04-2008, 15:39     #3244
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
Т.е. это будет считаться улучшением жилищных условий и в субсидии мне откажут?
Погодите! Вы же в общаеге, насколько я помню. Тогда какой ухудшение? Куда еще хуже? Никто вас не снимет с очереди, потому что общага
Старый 15-04-2008, 15:51     #3245
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кatenok Посмотреть сообщение

Саша, Настя, это проверенная инфа? Можно вставлять в список?
ЮИТ точно по ДДУ и регистрирует их в ГБР. это мне банк Возрождение сказал.
а стройкомплект - у них форма ДДУ на сайте вывешена. значит подхлдит. нам же пофик регистрирован он в ГБР или нет, как выяснилось. главное ДДУ, а не предварительный или паевой какой-нибудь

Цитата:
2Настя: БЕСПАНИКИ!! У тебя ВСЕ получится! Ты такая молодец, столько уже сделала, тебе памятник муж поставить должен!! Не останавливайся на полпути!!

ПС: кстати, я к хрущу очень лояльно отношусь Сама живу 9 лет в 4-комнатной в 2-х минутах от метро. Купила бы такую не задумываясь
спасибо, Кать
а про хрущик.. меня просто напугало, что одна моя знакомая , живущая в хрущике на Блюхера сказала, что слышимость ТАКАЯ, чо она ночью слышит как соседка снизу встает и через всю квартиру идет в туалет и что она там делает и тп, и как соседи сверху сексом (миль пардон) занимаются..
даже мелкая кухня - фиг с ней и то, что лифта нет. меня именно слышимость пугает
но вообще я, можно сказать, решилась на хрущик. не могу я полтора-два года ждать пока достроится 70%-готовный дом и ремонт его и тд и тп. мне сразу жить надо
Старый 15-04-2008, 15:52     #3246
38 пушистых кроликов
Banned

Цитата:
Погодите! Вы же в общаеге, насколько я помню. Тогда какой ухудшение? Куда еще хуже? Никто вас не снимет с очереди, потому что общага
согласна. единственно что, вас могут с очереди по улучшению жил условий переписать на очередь по содействию. а вообще снять не могут. больше скажу - меня вот попросили принести перед комиссией новые ф7 и 9 и справку очередника. я не понесла, а они все равно рассмотрели мое дело в ту комиссию и дали субсидию
Старый 15-04-2008, 16:08     #3247
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Катя,в список застройщиков можно внести трест №20-работают с субсидией и заключают ДДУ(не регистрируют).И ещё ,когда в последний раз звонили(месяц назад) работал с субсидией Импульс,но у них при заключени ДДУ сразу нужно своих 10% от стоимости жилья(без учёта субсидии).
Старый 15-04-2008, 16:26     #3248
mama sofika
Старожил

Профиль mama sofika

mama sofika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
а про хрущик.. меня просто напугало, что одна моя знакомая , живущая в хрущике на Блюхера сказала, что слышимость ТАКАЯ, чо она ночью слышит как соседка снизу встает и через всю квартиру идет в туалет и что она там делает и тп, и как соседи сверху сексом (миль пардон) занимаются..
даже мелкая кухня - фиг с ней и то, что лифта нет. меня именно слышимость пугает
но вообще я, можно сказать, решилась на хрущик. не могу я полтора-два года ждать пока достроится 70%-готовный дом и ремонт его и тд и тп. мне сразу жить надо
Если только слышимость пугает, то скажу вот вам что. У меня у друзей соседи сверху перестилили пол с СФ с капремонтом. Мои друзья слышали ВСЕ, что происходило наверху. Звукоизоляция решает эти проблемы. Теперь они в 137 серии живут (слышимость хорошая), звукоизолировали себя по полной
Старый 15-04-2008, 16:35     #3249
38 пушистых кроликов
Banned

Цитата:
Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
Если только слышимость пугает, то скажу вот вам что. У меня у друзей соседи сверху перестилили пол с СФ с капремонтом. Мои друзья слышали ВСЕ, что происходило наверху. Звукоизоляция решает эти проблемы. Теперь они в 137 серии живут (слышимость хорошая), звукоизолировали себя по полной
а СФ это что такое? получается мы можем сделать такой пол и не будем слышать тех кто снизу. а тех кто сверху - потолок как то делается? а то вдруг там народ неадекватный. не за свой же счет им пол делать. а дорого это, не в курсе? звукоизолироваться
для меня это очень важно..

извините пожалуйста все за мой офф
Старый 15-04-2008, 16:42     #3250
ava
Наш человек

ava отсутствует

девочки...короче я понимаю так--- если я стою на очереди я+реб.,и хочу получить субсидию 25+5%...и купить первичку-то от ребзеных 5% лучше отказаться...т.к. строяки с детьми не хотят связываться!??
....и опять таки вывод--что покупать кв-ру у строяков от 70 % готовности т.е. если сдача дома планируется в 2008г.?

а как понять 70% готовности у дома или нет...это каждая стр-я комп. сама решает и выдает справку...?

еще вопрос--я вмазываюсь в первичку (допустим),,,первый взнос и т.д. подписываю доки --а тимофеев мне ее зарубает--может ЖК в этом доме или этой строительной колмпании ч-л не понравится!!! такое может быть?