| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: З\пл в 22-25 лет у девушки? | |||
| менее 15 000 |
|
35 | 18,82% |
| 15-20 000 |
|
67 | 36,02% |
| 20-30 000 |
|
51 | 27,42% |
| Более 30 000 |
|
33 | 17,74% |
| Проголосовавших: 186. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "2,5 года назад, перед уходом в декрет..."
|
|
Старожил
|
25 (через 3 дня - 26))) лет, ЗП больше 30
Но я в Москве. Работаю в иностранном банке. Опыт работы - 1,5 года, до этого декрет сразу после окончания университета. |
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "З\пл в 22-25 лет у девушки, какая?"
|
|
Элита
|
Мне летом 25 будет. Доход обычно больше 30т.р. но месяц на месяц не призодится. Если о стабильном минимуме, то 25-30т.р.
|
|
|
|
|
Старожил
|
С 22 до 25 лет поднялась как раз с первого пункта до 4-го. Да, экономист.
|
|
|
ответ для Светлана_Г на сообщение "не секрет. работаю в производственной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тут учишься-учишься... ходишь-ходишь... и ТОЛКУ ?А чем конкретно вы занимаетесь? "ведущим специалистом по развитию" - это маркетинг, я понимаю? Просто интересно... ![]() |
|
|
|
ответ для JU-BE на сообщение "атас... тихо хочется под стол..."
|
|
Участник
|
почитала, аж плакать хочется ((((((((((((((((((((((((((
Мне 31 год, опыт: экономистом, риэтером, менеджером по оптовым продажам, менеджером по продаже рекламных мест, бармен, администратор ресторана, заместитель директора кафе. Был недолгий опыт своего бизнеса (вместе с мужем), но к сожалению закрылись 1,5 года назад. На всех работах больше 18 тыс. (со всем опытом) у меня не получалось. А иногда приходилось работать на 2-3 работах сразу, т.к. старшую растила одна, то и времени не было искать лучшие предложения. Год назад пошла в открывающийся гипермаркет, на зам.нач.отдела, сказали, что нужен опыт в гипермаркетах, предложили поработать консультантом с перспективой.... (то ли я "потерялась" после дикретного отпуска, то ли работать хотела, но согласилась). Через 3 месяца я убежала оттуда (и не я одна), з\пл из обещанных 15т.р. на исп.срок., платили 10700 - после этого я год работать не хотела. Сейчас опять ищу, но то что предлагают не больше 15 тыс., а за эти деньги и работать не хочется .((((((((((((((((((( Образование у меня неоконченное высшее - фак-т "Государственное и Муниципальное управление" Очень печально((((((((((((((( ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Мне почти 23. Сейчас з.п. порядка 20 т.р.
В ближайшие месяцы повысится до 25-27 где-то. Работать пошла сразу после универа, з.п. была сначала 10, потом 13, а потом 15. |
|
|
ответ для Любимые Доченьки на сообщение "почитала, аж плакать хочется..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне кажется, Вам просто тотально не везет. И еще важно, конечно, какое-то одно направление выбрать и развиваться в нем... Ну и там, держать планку, что называется.. Есть много предложений за большие деньги, чем 15 000.... |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Работаю инженером, получаю 36 тысяч. Когда начала получать было 25 лет, сейчас 26.
|
|
|
|
|
Элита
|
Получла первое высшее техническое, не поняла что и как с ним делать в итоге. Работала менеджером по работе с клиетами с 8 до 14 поднялось. Сейчас почти год не работала серьезно(только халтуры), пошла учиться на второе высшее экономическое. Ищу работу. Очень напреженно из-за графика учебы
Или опаздываешь или 2/2 эх. а хочется нормально учиться. Ищу работу, нашла работу в банке, берут без опыта, обучают, но зп 8700 не радует. мне 27 |
|
|
ответ для Saffi на сообщение "Получла первое высшее техническое, не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|