КРЫМ 2008 - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 12:53     #1781
Kond_
идея нахожусь!

Kond_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта8080 Посмотреть сообщение
Девочки,а кто-нибудь отдыхал в пос.Рыбачье?есть ли там магазинчики детские продуктовые(интересует детское молочко и соки,творожки)?
В аптеке на центральной улочке есть детские соки, пюрешки и кашки хипп. Из творожков в прошлом году кроме President без наполнителя ничего детского не было, типа наших агуш или темы. Растишки только и имунелле. Молока детского тоже не было.

Развлечений в Рыбачьем, на мой взгляд, полно.
Батуты, аттракционы для малышей. ПОгулять в парке санаториев. Спектакли всякие детские (дурацкие ) приезжают.
Старый 15-04-2008, 13:08
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

ХЭЛП !! НУЖНЫ ОТЗЫВЫ по андреевке!!!....та, что за Качей сразу.....неужели там такой глухняк, что с ЛВ там никого не было ? (((
Старый 15-04-2008, 13:46     #1783
lory
Элита

lory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артуркина мама Посмотреть сообщение
Девы, вы бы на вокзал -то и позвонили. Топик очень большой стал и люди в поисках необходимой информации просто не могут осилить 178 страниц. На 25 из них - одни и те же вопросы про расписание поездов.
Ну зайдите вы на любой ж/д сайт и найдете всю небходимую информацию! А уж ж/д кассы по-моему, на любой станции метро есть. БИЛЕТЫ ПРОДАЮТ НЕ РАНЕЕ 45 СУТОК!
Внесу предложение! Вы как Уважаемый автор можете в своем первом посте вынести расписание поездов и прочая инфа, которая без конца интересует всех. Что же поделаешь,что такой хороший топик интресует людей, я например долго искала в нем именно инфу о поездах и самолетах честно листая страницы, поиск по теме мне невыдал ничего, набирала "расписание поездов и самолетов" и фигу-тебе. А самолетов я так и не нашла в топике, между прочим, только поеда.
Старый 15-04-2008, 14:09     #1784
Arthur's MoM
Ветеран

Arthur's MoM отсутствует

Цитата:
Сообщение от lory Посмотреть сообщение
Внесу предложение! Вы как Уважаемый автор можете в своем первом посте вынести расписание поездов и прочая инфа, которая без конца интересует всех. Что же поделаешь,что такой хороший топик интресует людей, я например долго искала в нем именно инфу о поездах и самолетах честно листая страницы, поиск по теме мне невыдал ничего, набирала "расписание поездов и самолетов" и фигу-тебе. А самолетов я так и не нашла в топике, между прочим, только поеда.
Предложение хорошее. Я с удовольствем и вашей помощью вставлю полезные ссылочки.
Я вот больше имела ввиду несколько другие ... вопросы
Старый 15-04-2008, 14:11     #1785
Vilen@
Частый гость

Vilen@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от созерцатель Посмотреть сообщение
А мы с сыном (ему завтра 7) едем в Севастополь в Рапаны в июне - нач. июля. www.rapany.narod.ru
Кто с нами?
Вид транспорта пока под вопросом.

И нам понравилось, тоже туда хотим! А места еще есть, вы давно узнавали?
Вы в первый раз туда едете или бывали уже?
Старый 15-04-2008, 15:38     #1786
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARUHA Посмотреть сообщение
Девы
Расскажите (кто знает)про п.КАЧА
как там отдыхать с детьми-стоит ехать или нет ?? как пляж,море?? и есть ли развлекалово??
СПАСИБО
Скучновато там будет , правда я была ооочень давно...но там вообще типа военного поселения...но зато море и пляж здоровские
Старый 15-04-2008, 15:39     #1787
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурзилка Посмотреть сообщение
Поезд в Севастополь с Московского вокзала идет, да? А на Ладожском вокзале тогда можно на него билет купить или нет?
Поезда в Севастополь, Симферополь, Феодосию, Евпаторию едут с Московского вокзала, про билеты с Ладожского не знаю
Старый 15-04-2008, 15:44     #1788
Nino
Активный участник

Nino отсутствует

Билеты можно купить на любом вокзале
Старый 15-04-2008, 15:49     #1789
Nino
Активный участник

Nino отсутствует

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите!!! Летом поедем в Феодосию, доче только 4го августа годик. Дорога дальняя, хотелось бы ехать с комфортом. На 7ом поезде до Симферополя не очень хочется ехать, потом еще оттуда несколько часов на автобусе - с ребенком, по жаре это будет ужас. А Феодосийский поезд всего один - вот про него и хочу спросить - там есть вагоны повышенной комфортности или что-то в этом роде? В интернете не могу эту инфу найти. Как нам лучше ехать - подскажите, у кого есть уже опыт)))
Насколько помню, поезд Феодосийский затрапезненький(((( Только купе брать - это единственный выход?
Нормальный поезд. Поезд как поезд. ничего ужасного не было... Ехали в купе. Когда интересовалась ценами - видела и цену на СВ. (Там где всего два места в купе). Думаю они и есть повышеннной комфортности.
Старый 15-04-2008, 15:56     #1790
Arthur's MoM
Ветеран

Arthur's MoM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nino Посмотреть сообщение
Нормальный поезд. Поезд как поезд. ничего ужасного не было... Ехали в купе. Когда интересовалась ценами - видела и цену на СВ. (Там где всего два места в купе). Думаю они и есть повышеннной комфортности.
Вот СВ , например, на 920, купе на 460 руб дороже семерки
А семерка считается самым "приличным" поездом .
Вот такая разница мне не понятна