Помогите со школами: Кировский, Красносельский р-н Стрельна Петергоф - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 09:13     #11
Lonicera
Старожил

Lonicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от sosnovka Посмотреть сообщение
Пусть ничего особенного, самое главное внимание и подход педагогов и чтобы в общем-то порядка побольше. И настрой у нас на малокомплектность. А то у нас тут рядом....порой волосы дыбом, как посмотришь и как детки между собой общаются...
+1 Вот-вот. И я ищу ребенку спокойную нормальную обстановку, где можно надежно усвоить азы образования. Хочется чтоб у ребенка не отбили сам интерес к обучению, чтоб к нему относились хорошо и спокойно. Чтоб у учителя хватало терпения заниматься с каждым ребенком из класса и проверять его знания.
Школа уютная, без наворотов. Самая обычная программа. Спокойная обстановка. Жаль, что она не у нас во дворе. И жаль, что не знаю учителя, который возьмет малокомплектный класс. Учителя обычных классов очень приятные. Мы ходили к ним на подготовку к школе.
Старый 13-04-2008, 18:24     #12
MamaMi
Ветеран

MamaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТриждыМама Посмотреть сообщение
+1 Вот-вот. И я ищу ребенку спокойную нормальную обстановку, где можно надежно усвоить азы образования. Хочется чтоб у ребенка не отбили сам интерес к обучению, чтоб к нему относились хорошо и спокойно. Чтоб у учителя хватало терпения заниматься с каждым ребенком из класса и проверять его знания.
Школа уютная, без наворотов. Самая обычная программа. Спокойная обстановка. Жаль, что она не у нас во дворе. И жаль, что не знаю учителя, который возьмет малокомплектный класс. Учителя обычных классов очень приятные. Мы ходили к ним на подготовку к школе.
Да, с учителем мы в напряжении!! Долго решали, а может,в обычный класс, очень Елена борисовна уговаривала,и не нас одних. Но решили рискнуть, теперь ждем-с сюрприза, надеюсь,приятного
Старый 13-04-2008, 20:44     #13
Lonicera
Старожил

Lonicera отсутствует

Надо же! Я тоже сначала хотела к Елене Борисовне, уже и заявление к ней написала и все-все ее про обучение и программу расспрашивала. Но хочется чтоб детей в классе было по-меньше, и чтоб все время шел контроль знаний ребенка. Хоть бы с учителем повезло! Ждать придется до 22 апреля. Пишите, куда вас зачислят.
Старый 14-04-2008, 11:52     #14
MamaMi
Ветеран

MamaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТриждыМама Посмотреть сообщение
Надо же! Я тоже сначала хотела к Елене Борисовне, уже и заявление к ней написала и все-все ее про обучение и программу расспрашивала. Но хочется чтоб детей в классе было по-меньше, и чтоб все время шел контроль знаний ребенка. Хоть бы с учителем повезло! Ждать придется до 22 апреля. Пишите, куда вас зачислят.
Хорошо! А я вас искала на форуме-искала, оказалось,ник не совсем верно запомнила!
Старый 14-04-2008, 11:55     #15
Nansy
Королева-Мать

Nansy отсутствует

Мы через год собираемся в эту школу. Беседовала с одной мамочкой из нашего садика, ее ребенок сейчас заканчивает 4-й класс, они в полном восторге от школы. Ходят в обычный класс, а я пока не могу определиться, с одной стороны хочется в лидер, с другой стороны, не могу понять, а надо ли это? Какие плюсы, кроме маленького количества детей. Буду благодарна за любую информацию о школе.
Старый 15-04-2008, 00:11     #16
Arina_mama_Artemki
Гость

Arina_mama_Artemki отсутствует

Всем привет!
Что-то тут все только про 590 школу пишут....А как насчет 271??? Кто-нибудь в нее идет?
Старый 15-04-2008, 00:18
ответ для Arina_mama_Artemki на сообщение "271?????"
sosnovka
Элита

Профиль sosnovka

sosnovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arina_mama_Artemki Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то тут все только про 590 школу пишут....А как насчет 271??? Кто-нибудь в нее идет?
А что за школа? Где находится? У них там тоже есть малокомлектные классы и подход к обучению?
Старый 15-04-2008, 00:37     #18
Lonicera
Старожил

Lonicera отсутствует

Это школа у нас во дворе. Она французско-музыкальная гимназия. Классы там по 25 человек. Мы там проходили собеседование. Мой ребенок оказался для нее слабо подготовлен, т.к. читает по слогам, а там нужно бегло. И задачи мой слабо решает, а там надо в уме задачи решать в пределах 20. Короче, если там учиться, то мне надо было бы все лето с дитем заниматься, а лучше еще и репетитора привлечь. Я к этому не готова. Хочу обычную школу.
А если бы ему науки давались легко и просто, то я бы его отдала в 261 школу.
Старый 15-04-2008, 00:49     #19
Arina_mama_Artemki
Гость

в 261??? это где????
Честно говоря, мне кажется, что все эти завышенные требования - для отвода глаз......мы на подготовительные курсы ходили, и честно говоря, я не видила детей, которые бегло читают и задачи в уме в пределах 20 считают..???
Старый 15-04-2008, 00:51     #20
Arina_mama_Artemki
Гость

Хотя...не знаю.....