| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sosnovka на сообщение "Пусть ничего особенного, самое главное..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Школа уютная, без наворотов. Самая обычная программа. Спокойная обстановка. Жаль, что она не у нас во дворе. И жаль, что не знаю учителя, который возьмет малокомплектный класс. Учителя обычных классов очень приятные. Мы ходили к ним на подготовку к школе. |
|
|
|
ответ для Lonicera на сообщение "+1 Вот-вот. И я ищу ребенку спокойную..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для sosnovka на сообщение "Помогите со школами: Кировский,..."
|
|
Старожил
|
Надо же! Я тоже сначала хотела к Елене Борисовне, уже и заявление к ней написала и все-все ее про обучение и программу расспрашивала. Но хочется чтоб детей в классе было по-меньше, и чтоб все время шел контроль знаний ребенка. Хоть бы с учителем повезло! Ждать придется до 22 апреля. Пишите, куда вас зачислят.
|
|
|
ответ для Lonicera на сообщение "Надо же! Я тоже сначала хотела к Елене..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хорошо! А я вас искала на форуме-искала, оказалось,ник не совсем верно запомнила! |
|
|
|
ответ для Lonicera на сообщение "Надо же! Я тоже сначала хотела к Елене..."
|
|
Королева-Мать
|
Мы через год собираемся в эту школу. Беседовала с одной мамочкой из нашего садика, ее ребенок сейчас заканчивает 4-й класс, они в полном восторге от школы. Ходят в обычный класс, а я пока не могу определиться, с одной стороны хочется в лидер, с другой стороны, не могу понять, а надо ли это? Какие плюсы, кроме маленького количества детей. Буду благодарна за любую информацию о школе.
|
|
|
ответ для Nansy на сообщение "Мы через год собираемся в эту школу...."
|
|
Гость
|
Всем привет!
Что-то тут все только про 590 школу пишут....А как насчет 271??? Кто-нибудь в нее идет? |
|
|
ответ для Arina_mama_Artemki на сообщение "271?????"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Это школа у нас во дворе. Она французско-музыкальная гимназия. Классы там по 25 человек. Мы там проходили собеседование. Мой ребенок оказался для нее слабо подготовлен, т.к. читает по слогам, а там нужно бегло. И задачи мой слабо решает, а там надо в уме задачи решать в пределах 20. Короче, если там учиться, то мне надо было бы все лето с дитем заниматься, а лучше еще и репетитора привлечь. Я к этому не готова. Хочу обычную школу.
А если бы ему науки давались легко и просто, то я бы его отдала в 261 школу. |
|
|
|
|
Гость
|
в 261??? это где????
Честно говоря, мне кажется, что все эти завышенные требования - для отвода глаз......мы на подготовительные курсы ходили, и честно говоря, я не видила детей, которые бегло читают и задачи в уме в пределах 20 считают..??? |
|
|
|
|
Гость
|
Хотя...не знаю.....
|