| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Наш человек
|
Серость, это же Бубльхум, как грится. Дункан это имя...
А потом откуда у простого горского парня 6 контор в загашнике. Выше бери - Дерипаска... ПыСы, контор с социализмом я насмотрелась выше крыши, ибо специфика моей работы - крупные корпоративные споры. Там у всех есть папа. Зряплата. Бабки соответственно не их, с зарплатой никак не связаны. Проблемы папкины все, вот он да пара приближенных и пашуть... А все остальные живут по принципу: закрыл рот - убрал рабочее место. |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Заинтригована, что такое ОПФ в связи с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Maybe на сообщение "Не препадавать Вам ОПФ.........."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Maybe, не стоит рассуждать о том, в чем не разбираетесь. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Организационно правовые формы. Разновидности способов существования коммерческих организаций, грубо говоря. Девушка счаз блестнет... Погоди, я в нетерпении вся. Мне ж не преподавать...
Кончаю...Страшно перечесть. Иначе и не сказать. |
|
|
ответ для Индиана на сообщение "Организационно-правовые формы. Это не..."
|
|
Хранитель
|
Да уж, это я опозорилась!
Но Основы Практической Физиогномики я бы тоже прослушала! |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alltaire на сообщение "Подпишите со мной! Я достану продукт..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "[QUOTE=Maybe;12178704]Не препадавать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вероятно те люди, у которых данный курс выделен в учебной программе отдельно, с Вашей точки зрения "не приличные", но им до Вашего мнения ...... И извините, я не знала, что у Вас такие проблемы с мочеиспусканием. О, кстати, знаете, существуют взрослые памперсы. Может Вам стоит их попробовать, хотя полечиться тоже не помешало бы ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Может мне Вам ещё что-нибудь почитать дать для общего развития? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Между прочим, смех смехом, а в Российской газете была статья о том, что проблема с разделом имущественного комплекса лиц, состоящих в фактических брачных отношениях, без регистрации брака, можно решить путем заключения между ними договора о совместной деятельности (там имущество поровну обычно делется). Это аналог полного товарищества. Вопрос с целью подвисает, конечно. Совместная деятельность требует жесткого определения целей.
Вопрос: Ты с кем живешь? Ответ: С полным товарищем! Я эту мысель развила. Теперь собираюсь статью наваять, что можно решить легко вопрос со статусом лиц в ситуации, когда один мужчина имеет легальную и "неофициальные" семьи. Т.е. везде есть имущество, совместное хозяйствование хотя бы отчасти. Я предложила распространить на такие случаи нормы о товариществе на вере. Там есть полные товарищи и коммантидисты, которые участвуют только в пределах своих вкладов. Я буду иметь успех, если напиши в РГ? |