| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Маш, а какими должны быть лапки? Нам..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
) А я что, я ничего, приятно![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Манюня, спасибо !:flower: Я на твоих..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
ну что ж у вас с щечками и твоими руками.... , а ты сама аллергик да? и дочу мамка нагродила...какие прививки, забудь про них, здоровье важнее!!! Цитата:
![]() , ниче себе.. ой .... надо стараться чтоб Лизуня не села мне до 6 мес.![]() ![]() Цитата:
. пусть завтра будет обязательно хороший день у вас ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Может быть на погоду? Мои сегодня тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "А главно не в кого быть высокими то !!..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Мама тоже моя говорит, что "наговариваете вы на ребёнка, абсолютно спокойная девочка". Даже удивительно, почему она так себя ведёт)) И только тогда, когда приезжают мои родители, видимо бабушка с дедушкой у неё в уважухе))) Вот когда моя подруга приезжает, то всё наоборот - капризнечает. Вот почему так??=) |
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "У Натульки понос:0009:. Прям льется из..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Сейчас легче, но если голопопит и раскричался - носки... а так мы ходим дома в хб комбезе или ползунах и кофте на улицу на домашнее весенний комбез и все проверяла, попробовала зимний комбез одеть (он у нас хитрый канадский термо) не спал , крутился и весь был мокрый...так что +1 к моему у нас не получается, я в бассейне смотрю на деток и думаю, что мало одела, но вроде вынимаю всегда теплый если не сказать больше... Цитата:
дЕРЖИСЬ!Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аленочка, держись! Маленькую целуй от нас, умничка она все вытерпела, и старшую целуй, и еще попроси чтоб тебя они поцеловали так в поцелуйках стресы и убегут![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мой соску только пару раз жевнуть если сиську в кровать не подали ![]() |
|||||
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Спасибо, Танечка. Ну справляюсь потому..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
тебе на настроение и на ручки и на щечки фоты супер! Ева растет с художественным виденьем кадра Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "погода ужасная. Я мужественно вышла..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я даже вчера своей маме сказала, что немножко сочувствую тем мамочкам, у которых нет такого двойного счастья. Не обижайтесь! Любой малыш - это чудо, просто когда их 2 или больше (я имею в виду именно ровесников) - это нечто особенное Цитата:
Потому что дома спят урывками по 15-20 минут.Но не все 2 часа я была на улице - смоталась в Радугу - сдала первую порцию фоток в печать (Спасибо Мелких-Мамчику за наводку), а потом сходила в ТК Питер и накупила себе по детской карте соков. ![]() |
||
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "у нас с роддома если ноги замерзли -..."
|
|
Наш человек
|
Я и фотки размещу, если вы не против
![]() Последний раз редактировалось tanchik85, 12-12-2008 в 20:28. |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Я и фотки размещу, если вы не против;)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Девочки, хотите прикол?
Я где-то читала, что яйцеклетка может поделиться от падения или полета на самолете. Естественно сочла это полным бредом, причем рассказала это врачу в роддоме на дородовом - посмеялись вместе. И тут в двойняшном разделе девушка вот что пишет: Цитата: Сообщение от Верагор ![]() А у нас двое, девочки. Причем у них тоже есть старшая дочка, как и у нас. Даже разница такая же. Только почти на 2 года нас старше. Может это подземные толчки, вот яйцеклетки и делятся. Помню меня врач спросил: "А вы не падали? В самолетах на кануне не летали? Может УЗИ делали?...Нет. Как же она у вас поделилась ???" Умора.![]() Слушайте, приколы приколами, а я на первом месяце в лесу кувырком с горки прокатилась, в 4-5 недель УЗИ делала, а на 7-8 неделях в Китай летала )на 13 неделе порадовали, что парочку жду )Вот и не верь после этого )) |