| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Miss-Ti на сообщение "Девочки, кто-нибудь страховал ребятенка..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Miss-Ti на сообщение ":)НУ да, в этом деле главное не..."
|
|
Элита
|
На самом деле я читала статью в которой сказано что у грудничков молоко может полностью усваиваться и если ребенок спокоен и весел то не нужно его лечить от того что нет какашек. И вообще мое мнение что не какашки нужно лечить, а состояние ребенка, т.е. если вам не понравился цвет или консистенция, а ребенок при этом бодр и весел, то не нужно бегом к врачу лететь.
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "На самом деле я читала статью в которой..."
|
||
|
Элита
|
Какой милый
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какая прелисть ![]() |
||
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "На самом деле я читала статью в которой..."
|
|
Мега-элита
|
Уф.... Всем добрый вечер
еле дочитала к вечеру, все что написали -а начала читать с утра ![]() Мы сегодня тож спокойные как танки - спали 2 раза по 3 часа на балконе, кушали, баловались с сисей (подсосет и выплюнет и лыбится - как молоко по всей рожице растекается, и снова сисю в рот )Полин - тебе терпения с этой мадам ненормальной... Действительно - недотр*хин полный... Тока будь внимательней, я как почитала - так вздрогнула... Я с бывшим почти-мужем рассталасьза 2 месяца до нашей свадьбы - он тоже поменял работу, там новая начальница (говорил, что ей лет 40) - в итоге у них роман, начальнице оказалось 33 (на пару лет старше бывшего почти-мужа), мы расстались... Правда, мой скрывал наличие меня в своей жизни на этой новой работе, никто не знал что он несвободный... А контакта тогда не было, на стенке написать ничего не могла ![]() У меня (т-т-т) молока стало больше - вчера выпила 100 гр винца красного, Лактовит пью и апилак... Только теперь какая-то странная вещь- раньше молоко накапливалось между кормлениями, им и кормила, а сейчас реально чувствую, что оно "приходит" через 15-30 секунд после начала сосания... Груди набухают мгновенно... А до кормления наощупь даже не понятно из какой груди кормила раньше - приходится судорожно вспоминать.... А Андрюха есть только минут 10 - потом бросает и довольный начинает играться в гляделки... Это нормально? Он может свою норму за 10 минут высосать? Или просто лентяйничает - пока струйки пьет, а капли высасывать ленится??? Девочки, у всех масики - просто чудо ![]() |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Уф.... Всем добрый вечер :flower: еле..."
|
||
|
Наш человек
|
мы только у педиатра были
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Барышни, :100:
а кто-нибудь собирается..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() А мы тебя поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось![]() Цитата:
Какая же ты молодец, что не ловишься на эту провокацию Ну просто пупсик ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "если не беспокоит, то и не переживай
..."
|
|
Banned
|
а теперь с оставшейся убири ссылку, чтоб при нажатии на линеечку не ухадил на другой сайт....
Полина , твоя очередь объяснять.... Короче в профиле выделяешь линеечку и потом нажимаешб 12 кнопочку, перечеркнутый биноколь - там где шрифты выбираем[/quote] спасибо! |
|
|
ответ для Miss-Ti на сообщение "ЧАСТО ВРАЧИ ПРОСТО СТРАХУЮТСЯ!!!! Им..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Может тогда совсем не надо? Чего ее приучать то, а потом отучать?
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мне вообще объяснили, что дисплазия - это недоразвитие ТС. Может то, что у вас - это то, что перерастает в дисплазию, если в Б еще больше не хватает витаминов. Ну то есть легкая форма. А врачи подстраховываются и берут сразу по максимуму... Если так, то УРОДЫ!!! ![]() ![]() ![]() А что это? Всем делают, а нам?![]() |
|||
|
|
ответ для plexa на сообщение "а это мы с Бодичкой"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Может тогда совсем не надо? Чего ее..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня сегодня подруга попала под машину, перелом таза.В сознании, но в шоке
![]() |