~~~ Октябрята-молодцы сами встали и пошли!!! ~~~ - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2006, 15:29     #1761
Le Soleil
Элита

Профиль Le Soleil

Le Soleil отсутствует

Коллеги, с понедельника выхожу на работу. И сразу же в командировку, правда, на 2 дня в Москву на выставку. Предполагаю, что на этом грудное вскармливание закончится совсем . Как только узнала про командировку, сразу стала скучать по Лерику, заранее так сказать. А если серьезно, дайте несложные советы, как избежать мастита и всяких возможных неприятностей, связанных с прекращением ГВ. Вообще с трудом представляю, как оставлю Лерика даже на пару дней. Ведь меня не будет не только днем, но еще и ночью. Бедный муж! Наверное, прибьет, когда вернусь.

Жизнь наладилась, работать буду в копании, занимающейся производством ледовых полей. В Москве познакомлюсь с Авербухом - оказывается, они с ним сотрудничают и он будет кататься на выставке на нашем ледовом поле. Классно! В общем, если сложится удачно, то будут у меня халявные билеты на разные ледовые шоу! А еще в декабре командировка в Мюнхен.

Какая жизнь интересная штука! Депрессиям конец!!! УРАААААААААААААА!!!
Старый 13-09-2006, 15:52     #1762
Dicha
Ветеран

Профиль Dicha

Dicha отсутствует

Оля, поздравляю от души! Здорово, когда находишь то, что искал. Очень рада за тебя.
Старый 13-09-2006, 16:22     #1763
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

Оля - супер...какая работа у тебя интересная будет!!!! Рада за тебя!!!!
Старый 13-09-2006, 17:06     #1764
Tango
Наш человек

Профиль Tango

Tango отсутствует

Привет всем! И я уже три дня работаю. Но надеюсь ГВ продолжать и продолжать. Аглая пока, ТТТ, обходится без мамы. В мое отсутствие бабушку вовсю называет мамой, но я не в обиде.))))
Какие же все стали взро-о-ослые. Совсем не верится, что какой-то год назад мы все еще были пузатики... Ах ностальжи...)))))))))))))))))))))
Старый 13-09-2006, 17:35     #1765
Mom
Ветеран

Профиль Mom

Mom отсутствует

нету ишшо артикуляционной базы ни для одного языка, потому произношение у них еще ни правильное , ни неправильное, но опять же - по этой части изучения язЫков я не мастер, надо у профи советоваться.
Старый 13-09-2006, 21:41     #1766
Красявая бутявка
Элита

Профиль Красявая бутявка

Красявая бутявка отсутствует

Привет, мы вообще то вернулись с дачи еще к 1 сентября, но чегой-то так закрутило...
У Санька насморк с отитом уже третью неделю, причем температура нормальная, спим неважно, а лечение - ничего не дает. Лор говорит, есть дети, у которых так растут зубы... Хочу спать...

В августе за неделю мы похоронили двух кошек - маминого загрызли собаки прямо на участке, а у моей старушки случился инсульт, ветеринарка не помогла. Она еще Мишку растила, позволяла ему все, была членом семьи. Муж закопал ее, а потом неапился на ее могилке, долго рыдал, да там и уснул. Жуть.

Теперь наша младшая кошара мается после родов - похоже погуляла не с тем парнем, чегой-то подцепила. Короче, уцелел один котенок из трех, рожала трое суток, потом пришлось в ветеринарке вырезать ей все. Прошла уже неделя, мы ей колем груды лекарств, а у нее все новые проблемы, теперь кровит пасть. К котенку она даже не подходит. У меня ГВ на двоих, сначала кормила его сцеженным, ведь коровье им нельзя, теперь купила кошачью смесь. Его надо кормить каждые два часа, а потом попу вылизывать, они пока сами не умеют писать и какать. Вчера он всю ночь орал, даже Санек вертелся. Хочу спать!!!

Девчоночки, ни у кого нет кошки с котятами? Возьмите и нашего на пару неделек.

В воскресенье надеялась поспать подольше, папа на охоте, старший - на даче. Но нет, все утро провела в общении со службой спасения и ментами, соседка-старушка упала в своей квартите и не могла встать, лишь кричала через дверь.

Что то жизнь в последнее время похожак на театр абсурда. Только грустно от мужнего алкоголизма. Работа, говорит, тяжелая. А остальным, можно подумать так просто деньги платят. Так что регулярно хватаюсь за чемоданы, боюсь пора бежать к маме, спасать мальчишек от дурного примера. Вот так.

Слушайте, какие у вас детки умницы, столько всего умеют. А мы пока не говорим, не ходим, зато хватаем пульт от ТВ и яростно переключаем каналы. Мужик растет
Старый 13-09-2006, 22:00     #1767
-Юлия-
Умничаю потихоньку..)))

Профиль -Юлия-

-Юлия- отсутствует

Оля, поздравляю тебя с новой работой!
Старый 13-09-2006, 22:06     #1768
-Юлия-
Умничаю потихоньку..)))

Профиль -Юлия-

-Юлия- отсутствует

а мы купили всё таки Кате надувную зебру прыгающую...ребёнок пока в восторге просто...и удобно ,что ещё можно докачивать, т.е. самая высокая она будет 70 см (по спинке)
Старый 13-09-2006, 22:17     #1769
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Оля! поздравляю с работой и окончанием депрессии. Насчет ГВ - нам на курсах рассказывали случаи когда мама 5 дней была в городе? приезжала к дочке на выходные на дачу и там её кормила. Потом осенью снова кормила нормально. Насчет профилактики всяких лактостазов могу только одно( больше не знаю) - сцеживаться только когда мешает пока не перестанет мешать.
Когда я Лёну в её 8 мес оставляла часов на 9 в течении 10-ти дней - у меня грудь адаптировалась к новым условиям за 2 дня. Потом снова всё вернулось на своё место

ol'ka, как у вас всё сложно, держитесь. У нас тоже этим летом котика ( тот самый подлокот, ребенка кусавший) загрызла собака бродячая на даче.

Юля, а покажите зебру? очень хочется посмотреть....
Старый 13-09-2006, 22:30     #1770
-Юлия-
Умничаю потихоньку..)))

Профиль -Юлия-

-Юлия- отсутствует

вот такая
Изображения