Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 20:02     #5971
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Девочки всем привет.
У меня Варя ттт тоже более менее спокойная сегодня
А еще мы ездили к ортопеду в 2-ку, с нашим диагнозом, кот. в поликлинике поставили, а именно ДПТС.
Девочки, я окончательно в шоке Ортопед осмотрела ПОЛНОСТЬЮ ребенка, внимательно снимок изучила итак, внимание НИКАКОЙ ДИСПЛАЗИИ У НАС НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! когда она это произнесла я легла рядом с пеленальником, ну как так могут в поликлинике, с лету ставить диагноз, ведь многие то потом все лечат и лечат несуществующие заболевания!!!
В итоге у нас оказалась задержка оссификация ядер головок бедренных костей, как объяснила мне ортопед, это возникло из за нехватки минералов и кальция.
Назначила массаж и электрофорез.
В связи с этим у меня вопрос, хочу электрофорез на дом, может кто-нибудь уже вызывал, подскажите телефончик и сориентируйте по цене пожалуйста.
Старый 14-04-2008, 20:10     #5972
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
А еще мы ездили к ортопеду в 2-ку, с нашим диагнозом, кот. в поликлинике поставили, а именно ДПТС.
Девочки, я окончательно в шоке Ортопед осмотрела ПОЛНОСТЬЮ ребенка, внимательно снимок изучила итак, внимание НИКАКОЙ ДИСПЛАЗИИ У НАС НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! когда она это произнесла я легла рядом с пеленальником, ну как так могут в поликлинике, с лету ставить диагноз, ведь многие то потом все лечат и лечат несуществующие заболевания!!!
В итоге у нас оказалась задержка оссификация ядер головок бедренных костей, как объяснила мне ортопед, это возникло из за нехватки минералов и кальция.
В связи с этим у меня вопрос, хочу электрофорез на дом, может кто-нибудь уже вызывал, подскажите телефончик и сориентируйте по цене пожалуйста.
И я хочу электрофорез на дом!!!!
Старый 14-04-2008, 20:11     #5973
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Вопросик - вы специалистов проходили в два месяца или не требуется?
нам м/сестра сказала, что часть спец-ов проходят в месяц, часть в три.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Совет у кого дизбак. Я конечно не специалист и не опытная мама, но вот что сказала мне сестравырастившая двоих. Не делайте и не давайте детю антибиотики, иначе это дизбактериоз на всю жизнь.
хммм...не знаю, слышала, что антибиотики это, ессно, дисбактериоз, но он лечится. Тяжело, но лечится.
Старый 14-04-2008, 20:17     #5974
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Мы пришли с улицы погодка жуть дубак

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
а это мы с Бодичкой
Ой какие вы милые оба!
Старый 14-04-2008, 20:23     #5975
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я ее фиксирую обычно.
Чем, пластырем?
Старый 14-04-2008, 20:25     #5976
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Свечи на основе масла акулы не помню млин как называються, мне помогли, надо будет спросить в аптеке должны знать, мне врач выписывал их
Это и есть релиф, который я посоветовала.
Старый 14-04-2008, 20:30
ответ для lusya на сообщение "держись@@@@@ мы уже 7 кг. с..."
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
На ГВ молочко может целиком и полностью усваиваться, так что все ОК.

Раз педиатр сказала можно, значит можно. Ты что, меня будешь слушать что ли, а не ее? А то что по ложечке в день начинать надо - это точно, и смотреть за реакцией несколько дней, т.к. проблемы могут вылезти и не в первый день.
НУ да, в этом деле главное не торопиться...

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

нормально, не буду я просто так пичкать ребенка лекарствами и издеваться над ним
ПОЧЕМУ ЖЕ ПРОСТО ТАК??? Раз не ходил малыш в туалет 4(!!!) дня! Извини, конечно, но вот сама попробуй не ходить в туалет 4 дня, живот вздуеться и будет как арбуз!!! Это у взрослых... а у малявочек таких?!?! Представь как...
Старый 14-04-2008, 20:33     #5978
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
ЧАСТО ВРАЧИ ПРОСТО СТРАХУЮТСЯ!!!! Им лучше назначить лечение и предупредить, чем пропустить мимо... ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! НАМ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ СТАВИЛИ... и водянка яичек, и грыжу, и еще чего-то... И массаж делали и плавание... и даже электрофарез...все будет ок!!! Я УВЕРЕНА!!!
Старый 14-04-2008, 20:36     #5979
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

Девочки, кто-нибудь страховал ребятенка через ВИРИЛИС? Я застраховала-ДОВОЛЬНА КАК СЛОН!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Все врачи на дом, за анализами приезжают... Осмотр специалистов из ЛПУ(Лен.Пед.Инст.)
Старый 14-04-2008, 20:50     #5980
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
ЧАСТО ВРАЧИ ПРОСТО СТРАХУЮТСЯ!!!! Им лучше назначить лечение и предупредить, чем пропустить мимо... ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! НАМ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ СТАВИЛИ... и водянка яичек, и грыжу, и еще чего-то... И массаж делали и плавание... и даже электрофарез...все будет ок!!! Я УВЕРЕНА!!!
в том и дело, я в таком возмущении, как же так можно диагнозы то ставить...
короче гудбай поликлиника родная