Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Суть вопроса вот в чем. Я должна раз в год возить дочку в дневной стационар на обследования в течение 2 недель. На работе брать отпуск под это дело не очень-то хочется. Должен ли педиатр мне давать больняк. Наша новая участковая утверждает что нет... (про намеки даже рассказывать не буду)
![]() Все рекомендации специалистов о повторном обследовании и лечении имеются. Может кто-то в курсе... |
![]() |
ответ для Ядовитый Плющ на сообщение "Должны ли давать больничный?"
|
Наш человек
![]() |
Если это дневной стационар, то этот стационар и должен давать больничный, а не педиатр...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вопрос интересный. По идее, дневной стационар на то и стационар, что вы ребенка можете на день оставить.
|
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "Вопрос интересный. По идее, дневной..."
|
Ветеран
![]() |
Так в том-то и дело, что нет. Дочка у меня еще мала, для того что бы самой ходить по врачам и процедурам, за руку ее водить там никто не будет (если кто знает, то это КДЦ на Гладкова). Да и все равно отвозить и забирать (около 14.00) на другом конце города. Т.ч. это не вариант однозначно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если взрослым назначают процедуры на дневном стационаре, то больничный дают на стационаре (лечилась раза 4)...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо, попробую позвонить в КДЦ
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне в прошлом году в Педиатрической академии отказали, что-то невнятное про "не имеют право", но однозначно нет.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В прошлом году лежали в Педиатрической Академии, сказали , что если мама лежит с ребенком то они дают больничный сами, если не лежит мама а просто приходит то они(стационар) ничего не дают
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В дневном стационаре на Чайковского 73 для аллергиков и астматиков , дают больничный лист!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если ребенок до 5 лет, и мама в стационаре постоянно находится с ним, то больничный лист выписывает врач стационара! Если ребенку уже больше 6 лет, то считается, что он вполне самостоятелен чтобы справляться сам.
|