| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "Девушки, можно ваше мнение.
Спрашиваю у..."
|
|
|
Элита
|
[quote]
Цитата:
но вот с учетом того, что вы с ребенком, думаю стоит напрячься и пытаться покупать квартиру. может быть в пригороде. в общем я вас понимаю, сама в таком же положении, на квартиру не хватает, а комнату нет смысла покупать, чтобы всю оставшуюся жизнь за нее расплачиваться ![]() |
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "Спасибо, не заметила:flower:
А может и..."
|
|
Элита
|
вам нужна ф.7 и ф.9, но не за 10 лет (как для мужа), а просто свежую так сказать, с вашего нынешнего места жительства.
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Девы, как вы думаете, одобрит ЖК..."
|
|
Banned
|
Лера, мне кажется не прокатит. потому как наличие собственности в Карелии и сейчас не сыграло бы роли для снятия с очереди. я так поняла, что отсутствие собственности в СПб и Ленобласти дает право встать на очередь при прочих выполненных условиях. Если купить по субсидии ТАМ, то это не снимет тебя с очереди. сугубо имхо.
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Banned
|
девочки и мальчики, поругайте меня или поддержите. я вот сижу и торможу. драгоценное время уходит, а я сижу и боюсь. две недели уже субсидии, а я все банк не могу выбрать. хочу подать в три сразу. Сбер, Балтинвест и еще какой-нибудь. все 36 штук обзвонить-обойти-понять в чем разница просто нереально. третий придется выбирать методом тыка чтоли. я вот уже четвертый день открыть даже не могу то, что балтинвест прислал. только список застройщиков глянула. а боюсь того, что Сбер не даст кредит (он вроде как самый гуманный) и платежей этих ежемесячных боюсь под 30-35К..у меня уже паранойя наячинается
вечером заснуть не могу, думаю про то как живется в рущевке или сколько придется жить с мама-папой, пока достроят и сдадут первичку.. ужас как почитаешь сайиы дольщиков - совсем не хочется туда. а хрущик кажется и вовсе кошмаром. а на чтото поприличнее уже и денег не хватит. в общем , в печали я и к тому же в заторможенном состоянии другим только горазда советовать |
|
|
|
|
Старожил
|
Я против хрущика вообще ничего не имею. А вот первичку тщательно выбирать надо (застройщика), ее я боюсь больше, чем хрущ.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня тут такой вопрос возник- я сейчас прописала в комнате вместе с дочкой и отчимом. В ближайшее время отчим выписываться собирается....Следовательно метров на нас с дочей больше станет(но подпрограмму всё равно попадаем) и это будет отражено в форме 9 когда я понесу её перед комиссией по субсидии. Не сочтут ли это в ЖК, что мы улучшили свои жилищные условия? Вдруг не дадут субсидию!!!! Подскажите пожалуйста кто знает!!!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Настя, вперед и с песнями
. Вспомни сколько уже пройдено , как ты с боем сдавала документы . Все получится, обязательно , главное не останавливаться и взбивать сметану. ![]() |
|
|
ответ для Nessa на сообщение "У меня тут такой вопрос возник- я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
На очереди я стою с 1988 года, дочу прикрепили без проблем (кстати, в справке очередника написанно, что "Состоит на учёте в качестве нуждающихся в жилых помещениях по договору социальноого нойма"-это какая очередь-первая или вторая?). На программу доки тоже париняли спокойно. Я порсто боюсь, что могут завернуть. когда попросят новые формы 7 и 9 и там нас уже 2-е будет.....
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Подскажите, я на очередь, на субсидию документы подавала в середине февраля этого года, может, стоит уже звонить узнавать или еще рано?
Девочки помогите разобраться и составить план действий по порядку. У меня ситуация такая: я прописана в коммуналке муж и ребенок в отдельной 2ух комнатной квартире. В семье я один очередник. Мы хотели получить субсидию, взять ипотеку и, продав двушку купить 3х комнатную квартиру, но в двушке прописана еще свекровь. Должны ли мы учитывать ее (метраж) при выборе трешки, если она будет жить с нами. Надо ли уже искать покупателя на двушку, брать кредит? В каком порядке действовать? ![]() И еще один вопрос: я не работаю (только муж), правда ли что за ипотекой в банк должна я обращаться, а не муж. Какой же кредит мне могут дать? Извините за такой сумбур, если не понятно, но у меня у самой каша в голове. ![]() |