Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 12:12     #1
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Счастья вам любви и здоровья малышке!!!

Я собираюсь. Щас выюираю. Глаза разбегаются.
Просто у нас люлька, потому мне обязательно надо вторую коляску.
А у меня Инглезина магнум - трансформер - но тяжелая, а я к маме поеду так там мы живем на горе (здесь по-моему и для лыж менее крутые трассы ) а гулять хочется далеко
Поэтому ищу легкую прогулку с полностью откидывающейся спинкой ну и желательно с амортизацией хоть какой-то

Пиши как выберешь.

[quote=Юличка;12155412]Девочки, а мы метать соски научились изо рта. Плюнет на метр и лежит довольная, а иногда плюнет и начнет жалостливо простить типа дай обратно. [/quot

Круто!
Старый 14-04-2008, 17:40     #2
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

[quote=Karmencita;12155911]А у меня Инглезина магнум - трансформер - но тяжелая, а я к маме поеду так там мы живем на горе (здесь по-моему и для лыж менее крутые трассы ) а гулять хочется далеко
Поэтому ищу легкую прогулку с полностью откидывающейся спинкой ну и желательно с амортизацией хоть какой-то

Пиши как выберешь.

Цитата:
Девочки, а мы метать соски научились изо рта. Плюнет на метр и лежит довольная, а иногда плюнет и начнет жалостливо простить типа дай обратно. [/quot

Круто!
А я прогулку вообще в виде трости хочу, потому как у нас места мало очень.Ага, как что присмотрю напишу.
Старый 14-04-2008, 17:45
ответ для Юличка на сообщение "[quote=Karmencita;12155911]А у меня..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carusel*ka Посмотреть сообщение
Девы, дорогие!!! посоветуйте как увеличить кол-ва молока,девчонки, уже все перепробовала, что то не получается ничего... или ссылочку скиньте, если такая тема у вас уже была в топике

что пробовала: душ горячий, сцеживание, грецкие орехи, пока не пила лактогон и лактавит... думаю может уже пора!!!
Ну это еще далеко не все. Пиво, вино красное сухое, водочка... Еще девочки рекомендуют Млечный путь, не знаю что это, но говорят оч хорошо помогает.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я ее фиксирую обычно. А если теряет все же, то, конечно, орет
Чем фиксируете?
Старый 14-04-2008, 17:51     #4
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
А я прогулку вообще в виде трости хочу, потому как у нас места мало очень.Ага, как что присмотрю напишу.
Юль, а ты на зиму следующую тоже трость хочешь? Она по снегу вообще не ходит, имей ввиду. Или в планах уже ножками топать?
Я вот смотрела из прогулок Пег Переги. Они у них очень легкие, даже для двойнях. Так что скорее всего надумаю такую покупать:
http://www.babysecret.ru/item.1234.html
Старый 14-04-2008, 18:22     #5
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Юль, а ты на зиму следующую тоже трость хочешь? Она по снегу вообще не ходит, имей ввиду. Или в планах уже ножками топать?
Я вот смотрела из прогулок Пег Переги. Они у них очень легкие, даже для двойнях. Так что скорее всего надумаю такую покупать:
http://www.babysecret.ru/item.1234.html
У меня в планах ножками топать. Но там посмотрим. К тому же судя по нынешней зиме, не мо чему будет ездить. Снег тока в феврале пошел.А для двойни прикольная коляска
Старый 14-04-2008, 23:31     #6
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
Это мы!
Очень красивые и такие голубоглазые!

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про капусту. вроде да говорят помогает.

+1 один раз поробовала ее поставить ничего не получилось, Максим плакал, то ли что то я неправильно сделала хотя что там неправильно сделать можно незнаю,короче я ее тож не люблю.
А я по маминому совету обычную клизмочку самого маленького размера разрезала по полам поперек и она как-то легче в попу вставляется потому что трубочка у нас тоже не пошла..

Цитата:

Платный делаем, на бесплатный очень большая очередь, а нам срочно надо.
По ценам: в поликлиннике берут 200 за 20-25 минут, а на дом я буду приглашать девочку за 240 за 30 минут+гимнастика на мяче.
дешево у вас - мы платим 300 и ходим в поликлинику

Цитата:
Девочки, а сколько вы малявка раз кушает по скольку?И еще у кого деть соску сосет - когда теряет не скандалит.А то моя красота если потеряет даже со сна такой ор устраивает.
У меня Макс кушает 7 раз по 7 минут, а уж сколько - для меня загадка, потому как весы у нас оченьсвоенравные - иногда после кормежки "-100 грамм" показывают
Старый 14-04-2008, 18:00     #7
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Цитата:
Ну это еще далеко не все. Пиво, вино красное сухое, водочка... Еще девочки рекомендуют Млечный путь, не знаю что это, но говорят оч хорошо помогает.

Чем фиксируете?

ВОДОЧКА, ВИНО??? ВЫ О ЧЕМ???
Старый 14-04-2008, 18:20     #8
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
девочки мы опять 2е суток не какаем!!!!!!!!!тогда 2.5 е какали,потом покакали и сейчас 2ое суток опять=((((
если не беспокоит, то и не переживай

Цитата:
.
У нас сегодня таааакое событие.
Поздравляю, даешь мамке ночной сон

Цитата:
Девы, дорогие!!! посоветуйте как увеличить кол-ва молока,девчонки, уже все перепробовала, что то не получается ничего... или ссылочку скиньте, если такая тема у вас уже была в топике
Я вчера вечером Лактавит отрыла (был куплен пила пару раз) и решила для профилактики чашечку, сеня с утреца вторую часть - думала титьки порвутся, прям чувствовала когдадоча сосала как грудь легчает, так что попробуй

Цитата:
ой... щас уберу одну!!!
а теперь с оставшейся убири ссылку, чтоб при нажатии на линеечку не ухадил на другой сайт....
Полина , твоя очередь объяснять....
Короче в профиле выделяешь линеечку и потом нажимаешб 12 кнопочку, перечеркнутый биноколь - там где шрифты выбираем

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
а это мы с Бодичкой
Старый 14-04-2008, 18:22     #9
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
а теперь с оставшейся убири ссылку, чтоб при нажатии на линеечку не ухадил на другой сайт....
Короче в профиле выделяешь линеечку и потом нажимаешб 12 кнопочку, перечеркнутый биноколь - там где шрифты выбираем
не, с меня хватит
Старый 14-04-2008, 22:06     #10
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Короче в профиле выделяешь линеечку и потом нажимаешб 12 кнопочку, перечеркнутый биноколь - там где шрифты выбираем[/quote]

спасибо!