Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Несмеянка на сообщение "мы договаривались напрямую с санаторием..."
|
Наш человек
![]() |
Ясно! Я тоже напрямую с санаторием, но по электронной почте! Они мне прислали письмо, что я должна подтвердить свою бронь до 14,04. Ч 11-го им послала письмо, что подтверждаю, а они молчат! Может еще подождать, а то ведь выходные были! Переживаю, блин!
|
![]() |
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Ясно! Я тоже напрямую с санаторием, но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
да я думаю, что они получили необходимую им инфу и успокоились. а то, что люди переживают, об этом не думают. Кстати, пытались попасть в санаторий "Лесное" (Витебская обл), неприятненько так было... обговариваем ориентировочное время заезда, мне примерные цены уже говорят, и тут я про своего ребенка упоминаю, который с нами поедет и которому 2 года. Женщина взяла и повесила трубку даже не попрощавшись. Просто ограничилась "у нас дети с 5 лет"...хоть бы повежливее отказывали, что ли... |
|
![]() |
ответ для Несмеянка на сообщение "да я думаю, что они получили..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Какое же там отношение тогда вообще! Я ссобой по советам буду брать шоколадки и питерские сувениры (конфет у них завались наверное). Мама говорит, что тем, кто что-то руками делает(массаж, гидромассаж, шарко и т.п.) Можно поросто 50 наших деревянных сунуть-они весь период благодарны будут!!! В наше Северной Ривьере за 100 рубл. ей массаж в течениии всего периода на 10 мин дольше делали! Вот! Ну и нельза обижать физиотерапевта-она же процедуры назначает! Маме очень понравилась жемчужная ванна, и душ шарко. |
|
![]() |
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Да уж!:001:
Какое же там отношение..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|