Австралия и Новая Зеландия. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 10:26
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Гела, по-моему, тебе надо в подписи написать: Не ходите на форумы, там плохому научат!

Муж увлеченно читает несколько блогов про АУ, так вот в одном у автора большое желание написать, как можно больше, не задумываясь над содержанием: все уроды и тормоза, еда отвратная, то не найти, этого нет, у каждого второго жителя АУ рак кожи...
Наверное, таких ораторов очень и очень много. У кого-то просто в крови желание все обгадить и пожаловаться на судьбу, кто-то таким образом отпугивает новичков.

Поэтому остается только в очередной раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо девочкам, которые вдохновляют нас в этом топе
Старый 14-04-2008, 16:02     #2
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Гела, по-моему, тебе надо в подписи написать: Не ходите на форумы, там плохому научат!

Муж увлеченно читает несколько блогов про АУ, так вот в одном у автора большое желание написать, как можно больше, не задумываясь над содержанием: все уроды и тормоза, еда отвратная, то не найти, этого нет, у каждого второго жителя АУ рак кожи...
Наверное, таких ораторов очень и очень много. У кого-то просто в крови желание все обгадить и пожаловаться на судьбу, кто-то таким образом отпугивает новичков.

Поэтому остается только в очередной раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо девочкам, которые вдохновляют нас в этом топе
ой.. я честно писала что у меня на эти сайты ижжжжога... именно по этому поводу... а еще на оззи есть личность которая меня просто в гнев вводит.. хвастун.балтун и дизинформатор... ры-ы-ы-ы... а самое убойно мы оказались соседями в одном районе..... но опять же я не могу отритцать что там кучак полезностей... !!!! так что читать наверное надо.