ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 07:08     #1
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Народ всем доброе утро
:supp ort:

хотя если подумать.. тем кто собирается на работу.. наверно оно не такое доброе...
Старый 14-04-2008, 07:41
ответ для foksik на сообщение "Народ всем доброе утро..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Доброе!Доброе!!!!
Старый 14-04-2008, 08:54
ответ для foksik на сообщение "Народ всем доброе утро..."
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Перегрев яичек становится опасным с 9-10 лет. К этому возрасту обычно от подгузников уже отказываются.
жесть.... +1
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
хотя если подумать.. тем кто собирается на работу.. наверно оно не такое доброе...
начинаю понимать - хорошо то кааак...

всем доброе утро))на зарядку
сегодня кстати родился первый майчонок))
Старый 14-04-2008, 10:56     #4
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
сегодня кстати родился первый майчонок))
Ого... ух ты... время-то летит...
Ну что, осталось два месяца до первого июлёнка!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
хм... у меня ресницы довольно-таки короткие... Ну вот... получается, не для меня такие красивости
Слушай, покраска стОит рублей 50, наверное в обычной парикмахерской (в салоне может быть и больше 200, но я писала, что от "салонности" эффект напрямую не зависит). Сходи один раз и попробуй. Мне очень нравилось! Потому что косметику я не люблю и не пользуюсь, а тут всегда как человек, с глазками: хоть утром, хоть после душа.

Цитата:
я как только заикаюсь о любой электронной игрушке - получаю её сразу же, без промедления. Потому что папашка наш сам любит игрушки, но играет в них не долго - надоедают они ему
Вот-вот! И я получаю как только ослаблю бдительность. Сейчас мне навязываются велокомп, второй мп3-плеер, третий ноут... дальше фантазия не идёт, вроде. Ну обожает муж игрушки покупать и меня баловать! Сам их, конечно, тоже любит, но не отбирает совсем-то.
А наладонник у нас как-то не пошёл. Поиграли недели две и продали.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Самый большой пуз (объем в см), самый круглый пуз...
Самый круглый - это субъективно.
А мерять нужно всем на одном и том же сроке! Ну ладно, давайте попробуем.

НАРОД, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Давайте померяемся пузиками ещё и в цифрах? Для этого в 30, 35 недель и прямо перед рождением малышастика все замеряем пузики (обхват бывшей талии) в самом "выразительном" месте! Данные мне, как обычно. Кто инфу не пришлёт - тот в конкурсе и статистике не участвует, никого заставлять и напоминать не буду. Ещё раз: меряемся три раза: в 30 недель, 35 недель и перед родами!
Старый 14-04-2008, 11:02
ответ для Surok на сообщение "Ого... ух ты... время-то летит......"
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Давайте померяемся пузиками ещё и в цифрах? Для этого в 30, 35 недель и прямо перед рождением малышастика все замеряем пузики (обхват бывшей талии) в самом "выразительном" месте! Данные мне, как обычно. Кто инфу не пришлёт - тот в конкурсе и статистике не участвует, никого заставлять и напоминать не буду. Ещё раз: меряемся три раза: в 30 недель, 35 недель и перед родами!
Ну.... перед родами это ты загнула...... не каждый успеет/сможет....
Старый 14-04-2008, 11:13
ответ для Лизочка на сообщение "Ну.... перед родами это ты..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Ну.... перед родами это ты загнула...... не каждый успеет/сможет....
Я же не могу сказать "в 40 недель" или назвать другой срок - не все до него догуляют. Но вот узнать, с каким пузиком кто пошёл рожать - мне и самой очень интересно было бы, а без этой инфы вся затея какая-то... незавершённая. Сможет, конечно, не каждый... но не каждый же и во всём остальном участвует? В большинстве случаев во время схваток перед поездкой в РД свободного времени ещё стоооооолько, что хоть сто раз меряйся. Если вспомнишь.
Старый 14-04-2008, 11:19     #7
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Я же не могу сказать "в 40 недель" или назвать другой срок - не все до него догуляют. Но вот узнать, с каким пузиком кто пошёл рожать - мне и самой очень интересно было бы, а без этой инфы вся затея какая-то... незавершённая. Сможет, конечно, не каждый... но не каждый же и во всём остальном участвует? В большинстве случаев во время схваток перед поездкой в РД свободного времени ещё стоооооолько, что хоть сто раз меряйся. Если вспомнишь.
не забыть бы еще ленту см прихватить по дороге в роддом))
Старый 14-04-2008, 13:17
ответ для Surok на сообщение "Ого... ух ты... время-то летит......"
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
хыыы...со мной такой номер не прокатит... ибо все абсолютные показатели у меня еще до Беременности были выше, чем у многих будут в 40 недель
а относительные - меньше всех...т.е. пуза относительно меня самой почти не видно, но вот объемы при моем 52 размере у меня и так огромные -))
так что мои показатели не информативны будут -)