| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Отказывается от каш, хотя раньше их просто обожал, от любой молочки (творог ест по чуть-чуть и только Спеленок
), от овощей и мяса моего приготовления....... (из банок есть может сколько угодно....). Фрукты тоже стал хуже есть. Это что? Период такой? Вредность? Поменялись вкусовые пристрастия? Зубы? но отказывается уже недели полторы..... Если зубы, то долго это продолжается и почему так выборочно отказывается? |
|
|
ответ для kovaleshka на сообщение "отказывается от еды...."
|
|
Наш человек
|
У нас также - отказалась и все. Мне говорили зубы. Губы поджимает и все, отворачивается. Прошел месяц, яблоко и сладний картофель начала есть банками. Невкусняшки пока не давала...
|
|
|
|
|
Старожил
|
моя родилась 23.04.07 таже картина, плюется кашами, кормлю одной индейкой и овощами. Может у них кризис какой-то?
|
|
|
ответ для olgamart на сообщение "моя родилась 23.04.07 таже картина,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас то же так было... Чуть постарше была, когда резко отказалась от каш и твророга. Хотя лопала их - останавливать приходилось, особенно творог. И остались мы тогда на однм только йогурте и фруктах... Долго у нас такая диета была.. Иногда только или мяса кусочек подсуну, или макароны, или сосиску, но это раз в 3-4 дня. Мучились мы так лет до 2х, а то и дольше. Из баночек - вообще ничего не ели.. Постепенно уговорили... Нормально до сих пор не ест.. 1-2 раза в день.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну да.. тут конечно только гадать.. либо зубы, либо период вредности, либо надоело.. попробуйте что-нить другое подавать, п потом опять к этому вернуться..
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для alinyshka на сообщение "мой месяц не ел. Начали прикармливать в..."
|
|
Активный участник
|
у нас этот период уже месяца полтора идет. Только наоборот - ест теперь исключительно каши, творог и кефир, а все сотальное - нафик, нафик...Уже устала бороться и просто выжидаю, время от времени предлагая что-то новенькое. Ест очень мало, но мы на ГВ, хоть это спасает.
|
|
|
|
|
Участник
|
Ой, и у нас то же самое, но уже 3-й месяц подряд! Нам 9. Овощи не едим вообще, каши очень мало, фрукты ненавидим, печенье плюем. Только смесь, причем кисломолочка. А раньше ела все, только успевай ложку в рот пихать - овощи по 250, каши по 200... Тоже ломаю голову, что это???? Не зубы точно
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У меня тоже отказываетсяот каш, но не плюется, просто отмахивается. Держу руки, пару ложек дам, потом сама рот открывает. Не знаю с чем связано, а фрукты и творог может ой как много съесть....
|