Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ола на сообщение "детские кроватки"
|
Элита
![]() |
а мы наверное купим кровать-манеж... как вспомню , что сын с нами спал до двух лет и все время хомячил ночью, а кроватка пыль собирала... а так - не будет в ней спать - соберем и все... а если он родится кроватным жителем, то манеж - на дачу увезем, а ему нормальную кроватку купим
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я не выбирала, мне родственники отдали. Кроватка простая-проще просто некуда.
Из "наворотов "только колеса)) Я осталась очень довольна. Когда парень подрос колеса убрала(для устойчивости), потом скрутила лишние детали, чтобы деть пролезал, а потом и выходил/входил легко. Сейчас планирую такую же покупать. У подруги была маятниковая. Все было хорошо, пока доча не подросла. расшатывала даже в зафиксированном положении. Проишлось им прикручивать. |
![]() |
ответ для МамаТузи на сообщение "Я не выбирала, мне родственники отдали...."
|
Banned
![]() |
Девочки, кто-нибудь видел в продаже кроватку с ящиком и с колесами на ножках? Ни маятника, ни качалки не нужно.
Нашла пока только Тимошку Гандылян. У кого-нибудь есть такая? Как вообще Гандыляновские кроватки? |
![]() |
ответ для JНиколаевна на сообщение "http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?acti..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Наташеч на сообщение "Мы тоже к ней присматривались, а в..."
|
Banned
![]() |
Кхе-кхе... Все хорошо кроме цены.
![]() |
![]() |
ответ для Куська на сообщение "Кхе-кхе... Все хорошо кроме цены.:008:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Наташеч на сообщение "да цена не маленькая, но хотелось,..."
|
Старожил
![]() |
Да итальянские кроватки с нашими конечно не сравнить,у них как-то фантазия больше работает
![]() Мы первому купили маятник "Анастасия" за 7500,я честно переплевалась,больше маятник не возьму. Во-первых ящик для игрушек совершенно не пригодный,низкий и маленький,туда абсолютно ничего не засунешь,а если и засунешь то оооочень не много .Во-вторых сама кроватка стоит на этих ящиках,а если она стоит на ламинате ,то постоянно она двигается и царапает пол,а сам маятник нам даже и не пригодился,ребёнку было всё-равно укачивают его или нет. В-третьих,когда деть более ли менее подрос она начала скрипеть,может быть у нас конечно воздух сухой,в конце-концов я её продала, второй раз решила уже,что маятник покупать не будем ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Юкк@ на сообщение "Да итальянские кроватки с нашими..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, кто-нибудь видел в продаже кроватку с ящиком и с колесами на ножках? Ни маятника, ни качалки не нужно.
Мы купили Силену 842. Там три уровня опускания дна. Два бортика с накладками. Один из них опускающийся на 2 полпжения. Ящик( правда без крышки).Можно поставить качалку, колесики или просто на ножках. Силена (С 842) Кровать детская Красная звезда г. Можга ![]() |
![]() |
ответ для trosha на сообщение "Девочки, кто-нибудь видел в продаже..."
|
Banned
![]() |
А где купили Силену?
|
![]() |
|
Элита
![]() |