***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 486 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 20:19     #4851
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Ксюша, ну вот.... не жалуйся на сыночка. в след. раз обязательно будет вести себя хорошо!!!
Старый 13-04-2008, 20:22     #4852
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Вот мущина Ярослав - я его помоему тут не показывала)): ему тут 3 мес))
Привет Наташ, как ваша температурка? баня? интересно, правда сама ни разу не была в настоящей бане, только в сауне
Старый 13-04-2008, 20:23     #4853
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Милаш, жалко конечно. Но я в таких случаях успокаиваю себя, что я все же не зеленого цвета получилась Я тоже делала мелирование и тонирование сверху. Так тонирование не пепел получилось, а золотого цвета. Тож не то, что хотела
да, конечно не буду, просто переделывать все равно хочу, а денег жалко теперь... хотя по большому счету сама виновата, да и если бы оставила Сашке молока, то осталась бы переделывать, хнык-хнык
Старый 13-04-2008, 20:27     #4854
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Пасиб. А мы тоже сегодня классно с Алисой погуляли, солнышко такое было, даже ветер не мешал, только она не хотела лежать и подвывала. Приходилось на руках таскать.
ООО, знакомая история. у нас в последнее время тоже самое что делать не знаю... не возможно же на руках таскать 7 кг... столько времени, а до сидячей еще далеко... короче привет саратнице
Старый 13-04-2008, 22:04     #4855
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Привет, мы сегодня суетились весь ждень, катала маму по делам, потом гуляли с малышей, готовили купались... в общем "без задних ног"
Вчера купила жакети шорты льняные, завтра постараюсь сфоткаться и покажусь. На сайте не оказалось этого комплектика

lilitu Дианочка - прелесть! Чудо девушка!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а я сходила в салон дорогущий, вроде хотелось что то новенькое попробывать, я обычно мелирование делаю. тут решила немного по другому, и ничего не получилось, как было все так и осталось... только подстригли хорошо. а с цветом так ничего и не вышло. расстроилась очень, если бы не надо было домой то девушка бы переделыла. а так пришлось уехать нисчем можно сказать...жутко обидно
Сочувствую, но говорят кормящим с краской именно не стоит возиться, не понятно какой будет цвет. ВСЕ РАВНО ТЫ КРАСОТКА, ФОТЫ В СТУДИЮ!

Цитата:
А у меня прямо идея идея , я сама банщица - и дочку таскала с 8 мес правда , думали с Сентября потащить, а теперь мне прям охота очень стаскать парня!
Цитата:
Сурьезный парниша! Я тож хочу в бвню, но что то мне массажист сказал что деткам опасно перегревание вот пока не буду, хотя в бассейне, куда мы пошли сауна есть...

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
Девочки, мне что-то ТАК плохонько на душе. Завтра мы едем в ДГБ № 1 .Короче настроение никуда не годится, и как успокоить себя не знаю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю вам поскорее вернуться здоровинькими.

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Я хочу вам пожаловаться на Артура! Мы сегодня ездили в Мегу, он вел себя ужасно, верещал без перерыва, плевался, все у него были "гагы". Мы не купили практически ничего из того, что было запланировано, уехали домой: родители поседевшие, а Артурик осипший, но не побежденный!
ДА! характерный
Старый 13-04-2008, 23:24     #4856
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Присоединяюсь, парень серьезный! всегда такой, или для фотографии старался?
Цитата:
ООО, знакомая история. у нас в последнее время тоже самое что делать не знаю... не возможно же на руках таскать 7 кг... столько времени, а до сидячей еще далеко... короче привет саратнице
А я ничего, таскаю без проблем, только неудобно, когда она начинает по дороге куда-нибудь завывать, я а спешу и быстро иду. Тогда вот дыхалки не хватает.
А у нее еще классный режим сна выработался: ложится в 22.00 и дрыхнет до утра. Ест по-быстрому в 4 и 6 утра и дальше спать.
Только теперь стала хитрая: просыпается в 8 утра, типа есть хочет. Я ее к себе в кровать кладу, а она отворачивается, кладет палец в рот и начинает делать вид, что ей срочно поспать надо. В свою кровать не идет при этом, орет. Так и приходится теперь утром спать с ней с 8 до 10.
Старый 13-04-2008, 23:25
ответ для princesska на сообщение "да, конечно не буду, просто..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
да, конечно не буду, просто переделывать все равно хочу, а денег жалко теперь... хотя по большому счету сама виновата, да и если бы оставила Сашке молока, то осталась бы переделывать, хнык-хнык
а тебе совсем не нравится? А то походи месяц, а потом сделаешь.Вроде бы и не переделка, новая прическа будет
Старый 13-04-2008, 23:30     #4858
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Я хочу вам пожаловаться на Артура! Мы сегодня ездили в Мегу, он вел себя ужасно, верещал без перерыва, плевался, все у него были "гагы". Мы не купили практически ничего из того, что было запланировано, уехали домой: родители поседевшие, а Артурик осипший, но не побежденный!
Ну, все, настоящий мужик - шоппинг не уважает . Или, может, он не в магазин, а на каток хотел?
а вы его там раздели? Может, жарко было.
А мы с Алисой ездили как-то, она сидела на руках и по сторонам смотрела, ей интересненько было.
Старый 13-04-2008, 23:33     #4859
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Да коненчо Марусь за такие деньги буду ходить...
вот что получилось, это так сказать стрижка, длинну оставляла, просто форму придали

а это что с цветом вышло

Старый 13-04-2008, 23:38     #4860
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

а это просто так, так прикольно Лизуня в бортик упиралась