| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пряник на сообщение "Сочувствую. Не забудьте в жилконтору..."
|
|
Banned
|
судиться долго прийдется, потом обычно либо на принцип, либо чтоб уберечь нервы люди плюют и сами делают ремонт
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "жесть... меня соседи только что..."
|
|
Элита
|
В акте подробно укажите где протечки, каких размеров, в какую сумму оцените ремонт, но готовьтесь что если решать через суд (только надо ли вам это?) скорее всего только мел (краску) оплатят, постарайтесь с соседями договорится. Удачи.
|
|
|
ответ для НочнаЯ на сообщение "судиться долго прийдется, потом обычно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но деньги взыщут. А знакомая моя этот акт поленилась сделать. Ей пообещали возместить добровольно, а потом обманули. Вот так. |
|
|
|
ответ для Я-на на сообщение "В акте подробно укажите где протечки,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сложнее всего для подруги оказалось уговорить жилконтору составить акт. Лениииивые, жуть. |
|
|
|
ответ для НочнаЯ на сообщение "вот заодно и вашу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Я-на на сообщение "В акте подробно укажите где протечки,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "да муж такой...фиг его на конфликт..."
|
|
Мега-элита
|
Вы, главное, акт составьте. Если договоритесь с соседями - акт Вам на память останется. А если в суд пойдете - станет доказательством. Удачи!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Знаете у нас на площадке недавно в одной из квартир, там бабулька живёт одна, рвануло трубу отопления
. Живём на 9м этаже. Она начала звать соседей, вышли почти все, у нас 8 квартир. Это был ппц девочки, воды было по щиколотку, хорошо хоть не кипяток, а так горяченькая. Помогали убирать абсолютно все, было бабушку жаль. Потом пришёл домоуправ и начал на неё орать, типа это она виновата. Виновата совсем не она, в тот день у нас выключили горячую воду, а в полночь включили с сильным напором, для проверки . Дядечку быстро заткнули, потом пришла соседка снизу, обложила нас матом и в приказном порядке потребовала, чтоб мы к ней бежали Её просто послали вежливо, неужто не понятно, что чем больше уберём тут, тем меньше потечёт к ней. Честно не думала, что в наше время, кто то вот так всем миром будет помогать соседям, порадовалась, что у меня такие соседи ![]() Для себя сделала вывод, когда куплю квартиру у меня будут ТОЛЬКО натяжные потолки, у нас ни от чего нельзя быть застрахованным |
|
|
|
|
Наш человек
|
так а натяжные потолки,думаете,помогут? под ними все и скопится...я просто в ванной собиралась панели делать,а теперь и не знаю...
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "так а натяжные потолки,думаете,помогут?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|