ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 23:20     #3481
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

зы: смайлики суперские
Старый 13-04-2008, 23:22     #3482
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Сурок, отправила тебе мои пузики для сайта! Рассказики в процессе
Старый 13-04-2008, 23:22     #3483
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
слушайте,мне сейчас свекровь заявила,что подгузники с рождения недльзя,и вообще их лучше заменить чем-то там другим,объясните,мне дуре,в чем дело то?!что с ними не так?
Да все с ними так. Просто есть страшилки о том, что от подгузников у мальчиков развивается бесплодие, проблемы с потенцией и вообще там парниковый эффект внутри, чисто как в скафандре.
У Комаровского есть чудная книженция про подгузники и их использование.
Старый 13-04-2008, 23:23     #3484
Золотая Рыбка
Ветеран

Золотая Рыбка отсутствует

лет назад ваще никогда не пплелнСимпатия солнца---да слушай ты всех меньше!!!! возрастные явления эх-хе-хе страшная весчь!!! меня собственная маманька удивила на днях заявлением что надо кучу пеленок---ведь первые месяца надо все время туго пеленать!!!!! я прям обалдела---мы ж с ней первую дочу никогда не пленали!!!! вот теперь стараюсь дитячьих разговоров с родителями не вести---вдруг еще то выдасть---причет так категорично заявила у меня аж челюсть отпала...... типа я не мать а ехидна если ентого делать не буду!!!
Старый 13-04-2008, 23:36     #3485
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
лет назад ваще никогда не пплелнСимпатия солнца---да слушай ты всех меньше!!!! возрастные явления эх-хе-хе страшная весчь!!! меня собственная маманька удивила на днях заявлением что надо кучу пеленок---ведь первые месяца надо все время туго пеленать!!!!! я прям обалдела---мы ж с ней первую дочу никогда не пленали!!!! вот теперь стараюсь дитячьих разговоров с родителями не вести---вдруг еще то выдасть---причет так категорично заявила у меня аж челюсть отпала...... типа я не мать а ехидна если ентого делать не буду!!!
наверное это возраст,я просто не слышала ничего подобного от своей мамы вот и удивилась
Старый 13-04-2008, 23:36     #3486
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Согласна.Очень обидно.Особенно если так стал поступать с тобой самый близкий человек...муж.Уехал в четверг в Москву на д/р к брату,сказав что я все равно не выдержу,да и мне тяжело на дальние расстояния...Сказав что приедет рано утром в субботу.....еще не явился....
Знаю что нельзя нервничать,но слезы градом уже вторые сутки,и малявочки мои так меня бьют вторые сутки непрерываясь на сон.Послала я его....
ну тебе ж нельзя так переживать..... мож он забухал и опоздал на поезд/самолет
обязательно вернется
Старый 13-04-2008, 23:38     #3487
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Да все с ними так. Просто есть страшилки о том, что от подгузников у мальчиков развивается бесплодие, проблемы с потенцией и вообще там парниковый эффект внутри, чисто как в скафандре.
У Комаровского есть чудная книженция про подгузники и их использование.
ох ты,ешкин кот,сколько лажки всякой существует в умах на эту тему!
Старый 13-04-2008, 23:41     #3488
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
мож он забухал и опоздал на поезд/самолет
обязательно вернется
успокоил
Старый 13-04-2008, 23:44     #3489
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Ой, ладно девочки, пойду ка я бай...
Всем снофф
Старый 13-04-2008, 23:46     #3490
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мне никого не спиливают...перед нанесением геля, поверхность ноготя обрабатывается пилочкой...эээмммм...есть такие, для выравнивания...придания блеска...не помню как называются...раньше, во всяком случае, по 3 пилочки мягких продавалось...ногти после них еще такие - блестящие...ужас какой...русский язык...великий и богатый....короче, ноготь не травмируется. вот.
Пришла с маникюра. Специально спросила у мастера, отличается ли подготовка ногтя под гель, акрил и био-гель. Ее ответ - нет. Для чистоты эксперимента спроси у свой, в чем отличия.

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
А потом мне удалось все-таки затащить его в магазин показать коляску Эммалюнговскую, попросили продавца все нам показать-рассказать про нее - так муж просто влюбился в эту колясочку, а перед этим ездили в ЦПДК, так там нам вообще ничего не понравилось, ни обслуживание, ни выбор колясок - вроде много, а выбрать совсем нечего
В какой магазин? Какую Эммальюнгу? Почем?

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Хм, про "дотягиваться". Сижу сейчас на краешке стула, могу опустить руку между ног и при желании дотянуться до пятки, не то что до заветных мест. Ну и посмотреть тоже. Что-то не так делаю?
Дык че ты руками-то тянесся, ты глазами тянись. Да не к пятке тянись, акробатка!!! Проблема не в том, что не достать, а в том, что живот мешает туда заглянуть.

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
а я вот пока никаких ограничений в движениях не замечаю.... как забегала к нам на 5 этаж по несколько раз на дню---со щеном гуть-то надо-так и бегаю... и полы мою ... и по квартире с табуреткой прыгаю-верхние цветы поливаю.... и в транспорте никто ничего не уступает!!!! тетенька одна пыталась проявить иннициативу---мужчин поднять, дык они ей объяснили, что я сама виновата---уж больно у меня лицо счастливое---все у меня и так хорошо.... я подумала-подумала.... и не стала на них обижаться---смеялась на весь вагон!!!
Эххххххх, хорошо тебе. Я тоже так хочу. Куда бы деть этот тонус гадский!!!!
А я тебя уже спрашивала, ты все не отвечаешь. Что за щен-то?

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
я как раз делала у девушки с форума, она говорит, к ней много беременных девочек ездит
а стесняться тут нечего рожать будешь - тоже застесняешься?
Не, я ж говорю, не за себя я смущаюсь, а за мастера, что ее это может шокировать. А врачей роддомовских, я уверена, ничто шокировать не может.

Ссылку кинь, плиз, на девочку с форума. Или контакты. Спасибо!