Мужчина-лев и другие знаки гороскопа. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 22:53     #21
Mashylka
Ветеран

Mashylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от GangaInAn Посмотреть сообщение
У нас с Вами как будто один муж!
Мой лев самый щедрый, очень добрый, ласковый! Правда капризный , любит лесть. А ещё он у нас король.
Даааааааааааа! Мой тоже король! И ещё очень упрямый!
Старый 13-04-2008, 22:56     #22
Маринеско
Частый гость

Маринеско отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая_Куздра Посмотреть сообщение
Ужастные! Простите, не хочу никого обидеть, но порой они напоминают не львов, а дранных кошек, со своими жалобами, завистью. Виноваты вокруг все, в чем угодно! Только не лев. Карьеристы. при этом, если что-то мешает работе, лев никогда не задумается над тем, что где-то его ошибка... Но с другой стороны, когда у льва всё в порядке, они могут быть очень милыми. Да, и отдать им должное , они как правило, не сплетники и, в принципе, люди не подлые. Но зануды редкостные)))))
Полностью согласна.
Старый 13-04-2008, 22:56     #23
Mashylka
Ветеран

Mashylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
+1, только правда мой не огрызается, не хамит и не придирается. Просто ходит и бубнит себе под нос, что все вокруг виноваты во всём. Свои ошибки замечает, но не в полной мере.
Мне,слава богу он не хамит! А вот попридираться и побубнить себе под нос в моем присутствии он любит! Ошибки свои, конечно,замечает, но чтобы он признался в том, что он не прав! Это бывает ОЧЕНЬ РЕДКО!!!!
Старый 13-04-2008, 22:57     #24
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

+ Надежный, порядочный, щедрый. Любит детей, хозяйственный, руки растут из нужного места. Интересуется бытом, охотно помогает по хозяйству. Работоспособен, упорен, вследствие чего неплохо зарабатывает.
- Щедрость порой превращается в транжирство, занудлив, если что "не по его". Мастерски умеет обижаться, дуться, бубнить себе под нос. Любит поесть, поспать подольше. С утра может объявить, что сегодня будет "лениться", и с места его будет не сдвинуть, даже если наступает конец света. Умрет, но не извинится, даже если не прав.
Старый 13-04-2008, 22:59     #25
Mashylka
Ветеран

Mashylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
+ Надежный, порядочный, щедрый. Любит детей, хозяйственный, руки растут из нужного места. Интересуется бытом, охотно помогает по хозяйству. Работоспособен, упорен, вследствие чего неплохо зарабатывает.
- Щедрость порой превращается в транжирство, занудлив, если что "не по его". Мастерски умеет обижаться, дуться, бубнить себе под нос. Любит поесть, поспать подольше. С утра может объявить, что сегодня будет "лениться", и с места его будет не сдвинуть, даже если наступает конец света. Умрет, но не извинится, даже если не прав.
+100000000000000000000000000000000000000
Старый 13-04-2008, 23:01     #26
saffy
Ветеран

saffy отсутствует

Мой муж лев, но он точно не карьерист, не подлец, а добрый, хороший, любящий, но ленивы-ы-ы-ы-ый!!!!! Вот точно, любит как король возлегать, и чтобы вокруг все бегали и все ему подносили Но если я начинаю бунтовать, то сам начинает бегать и подносить

Цитата:
Сообщение от mashulka84 Посмотреть сообщение
У меня муж лев! Я его очень люблю, но порой моего терпения не хватает!!!! Когда у него на работе всё хорошо, когда всё получается и всё идет как надо, то он просто душка! Но не дай бог что-то будет не так как он хочет, или не так как он планировал!!!!!!!!!! Это всё! Он будет огрызаться, придераться, хамить!
Ой, а вот это про меня, хотя сама я водолей
Старый 13-04-2008, 23:02     #27
GangaInAn
Активный участник

GangaInAn отсутствует

Интересно , а кто по гороскопу жены львов?
Я - Весы
Старый 13-04-2008, 23:02     #28
Mashylka
Ветеран

Mashylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от GangaInAn Посмотреть сообщение
Интересно , а кто по гороскопу жены львов?
Я - Весы
Я-рак
Старый 13-04-2008, 23:11
ответ для Mashylka на сообщение "Я-рак:love:"
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

а я-Лев....
Старый 13-04-2008, 23:22     #30
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

Цитата:
Сообщение от saffy Посмотреть сообщение
Мой муж лев, но он точно не карьерист, не подлец, а добрый, хороший, любящий, но ленивы-ы-ы-ы-ый!!!!! Вот точно, любит как король возлегать, и чтобы вокруг все бегали и все ему подносили Но если я начинаю бунтовать, то сам начинает бегать и подносить

:
Девочки - всё прям про моего папу написано(он лев), кроме лени - круглый год на даче пашет.
А вот муженёк у меня скорпион - нежный, ласковый, внимательный, Очень честный, кошмарно ЛЕНИВЫЙ, и в ссорах всё переворачивает так что виноваты все кроме него и уж Очень любит подкалывать и прикалываться