| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для C-dur на сообщение "Нам, когда паспорта меняли, сказали,..."
|
|
специалистКА
|
|
|
|
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Еще раз все бумажки туда снести:)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для C-dur на сообщение "Да ну их... ище и бумажки растеряют...."
|
|
специалистКА
|
|
|
|
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "Ничего плохого то он (я так думаю..."
|
|
|
специалистКА
|
Цитата:
Вопрос: а Вы пособия на ребенка оформляли? Полюбопытствовала я тут информацией в Вашем профиле - Вы не работаете. При оформлении детских пособий отец ребенка должен был на работе минимум 2 справки взять (одну о доходах за последние три месяца, другую - то,что он не использует отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет и пособие на работе не получает), обе справки должны быть подписаны главным бухгалтером. Я оформляла по такой же схеме (т.е. я не работаю, папа работает) . Как у Вас с этим вопросом? Что-то неувязочка получается... ![]() Во до чего додумалась! ![]() |
|
|
|
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Вопрос: а Вы пособия на ребенка..."
|
|
Небожитель
|
ык пособие только если доход мкаленький.. а если больше 16-18 тысяяч официальных, то и брать не имеет смысла.. не дадут
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "ык пособие только если доход..."
|
|
|
специалистКА
|
Цитата:
Легко дают на новорожденного . Оформляла недавно на второго (независимо от дохода) - 15.000 единовременное на карту, 8.000 по месту работы папы и 3.000 на почте (т.к. не работаю, присылают на почту) ежемесячно на Надюху, при том что 17 тыс.официальных было написано в месяц у папашки. Все получила Лишним не показалось У автора ребенок на месяц моей младше,я посчитала![]() |
|
|
|
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Легко дают:) на новорожденного ...."
|
|
Небожитель
|
так если дают без дохода, то зачем справку брать....?
есть пособия которые от дохода зависят ( ежемесЯчные) кесть которые так всекм дают. |
|
|
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Вам-то не принципиально:), а вот автор..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Моему знакомому так приятели удружили - в подпитии вписали десяток деток - он так и ходил, пока в какой-то конторе это безобразие не обнаружили. Поменял паспорт - и опять чист, как лист ![]() |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "так если дают без дохода, то зачем..."
|
|
|
специалистКА
|
Цитата:
Положено так. Я эти справки все по нескольку раз переделывала , т.к. ему на работе давали не по той форме - те еще требования к бумажкам нужны . И еще с биржи с правку на себя брала, что на учете не состою и пособия у них не получаю. Я на эту фигню 1,5 месяца потратила, про нервы помалкиваю. Зайдите в "малыши до года" - много нового узнаете![]() А вот какое-то третье пособие мне не дали, т.к. доход большой. И на первого школьника мне тоже дулю показали по этой же причине (там 300 руб. на карту школьная должно было быть) |
|
|
|
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Положено так. Я эти справки все по..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|