ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!! - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 08:53
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

на петроградке? ботанический сад, если наших сорванцов туда пустят - вроде бы с 4х лет на экскурсии... ну горьковская рядом - зоопарк... еще наш любимейший артиллерийский музей...

а я без авто осталась - сломаааалаааась.... хорошо, что не даче, но зато нагруженная шкафчиками и ящичками на выезде из икеи. еле-еле до дома доехали с черепашечьей скоростью
и сломалась, когда я привыкла к ней, как раз в пятницу думала о том, как я раньше без нее жила и вот тут же такая попа теперь неизвестно, когда починят... а мне она позарез нужна и вообще с утра себя чувствую неполноценным человеком, которому крылышки обрезали....
Старый 13-04-2008, 13:53
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

УФ! девчонки, сколько всего понаписали, читать устала! Я что-то из жизни выпала на 2 дня. У нас в пятницу ДФ (день физика) был, а вчера в ресторан ходили на ДР подруги. так что я совершенно обессилила, здоровье уже не то. А сегоднгя еще уборка квартиры предстоит и интенсивная готовка, потому как бедный ребенок уже 2 дня как ест только пельмени и сосиски
На ДФ-е я чего-то так напилась! Но весело было, только Настя надо мной все смеялась, очень ее веселило мое состояние. Ну а Коля что учудил, это вообще!!! Представляете, приехали после ДФ-а, он вышел с собакой и ЗАБЫЛ ЕЕ НА УЛИЦЕ! И ведь был почти трезв (во всяком случае, выглядел таковым). Я просто цепенею от ужаса, что могло бы быть, если бы не мое материнское сердце. Я лежу в постели, засыпаю, в состоянии таком ...полубессознательном и вдруг слышу на улице скулит кто-то. И узнаю по голосу собачку свою! Я у Коли, почти шутя, спаршиваю: Ты Шерьку-то привел домой? А он мне: Пойду посмотрю. И слышу, ушел из квартиры. С меня весь сон как рукой сняло! Собака где-то полчаса, бедная, на улице провела, а что если бы всю ночь! Ведь она голенькая почти у нас, и так только что цистит у нее был! Ужас, лишились бы собаки!
Марина, Антону привет передавай и пожелания скорейшего выздоровления!
Какие все у нас молодцы: читают, считают и пишут в аське! Васька на такое пока не способен. Он вообще никакого интереса к компу не проявляет. С одной стороны, это хорошо очень, чем позже, тем лучше, а с другой - ну а чего он у меня такой не развитый! Он у нас строитель великий. Сначала основное увлечение у него были паровозы. А теперь только и строит чего-то из строительных конструкторов (ну, типа ЛЕГО). И еще у нас спорткомплекс уже 3 года стоит, а Васька только сейчас начал на нем с увлечением болтаться.
Расспрашиваю его про садик, любят ли его девочки. А он отвечает, что Дима (! девочка, гы!) и Соня его не любят и все время бьют! Я удивляюсь, почему это Соня его не любит, ну Дима-то ладно, это как раз тот мальчик, которога Вася до крови укусил в первый свой день в саду. А Вася отвечает: Потому что Соня говорит, что я негодяй! Вот такие в садике, оказывается, разборки!
Старый 13-04-2008, 18:21
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

Мы сегодня в театр сходили на Кошку которая гуляет сама по себе, необычненько очень
Старый 13-04-2008, 21:40     #654
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

Муж согнал с компа - не успела дописать. Что попасть в "зал" нужно было проползти по трубе для этого снять ботинки, а потом сидеть на полу, наш папа впечатлился В конце он не выдержал, отсидел себе ноги и удалился Весь зал - шатер, свет выключили и показывали театр теней, барабаны и песни первобытные какие то Кароче это надо видеть, мне понра, Сашке видимо тоже, сидел смотрел. Некоторым детям стало страшно Но мой ничего - иногда правда вздрагивал Я бы еще сходила на постановки этого театра
Старый 13-04-2008, 21:44
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

Ира у вас сломался Форд, что там сломалось то? Он же новый у вас совсем

Ален я тебя понимаю (как в рекламе прямо ) в пятницу с друзьями тоже хорошо посидели, я пошла Сашку во втором часу укладывать ночи и отрубилась, проонулась в 4 когда все ушли и муж дрых, а у нас кошка гуляет - а тут молчит - тоже подумала что они ее потеряли пока бегали туда сюда курить. Да и муж потом пол субботы отходил - за руль не садился
Старый 13-04-2008, 22:11
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Какие все молодцы, а мы сегодня навестили папумужа, бедного и несчастного. Он в шоке от условий. Страдает там.
Потом ударили с Юлькой по кафешкам, очень клево пообщались-поболтали. Душевненько, встретились со знакомыми. Потом я Юльке предложила поехать в зоопарк, но она сказала что давно мечтает о Смешариках. Так как с утра мы договорились что это ее день, то поехали к смешарикам. Я там не менее душевно попила кофе, удачный кофе попался, потом пробежалась по Владимирскому Пассажу и навыбирала Юльке шмоток, после комнаты смешариков мы прошлись по выбранным шмоткам, все перемерили, накупили красоты. И поехали домой, по пути штурмовали газетные киоски и накупили еще кучу журналов. Учитались -улепились-уррисовались под вечер, сейчас дочь слушает свеженького Сказочника, инетерсно, заснет ли.
Девочки , а кто из нашего топика рванул закупаться Рихтером по Юлиной наводке? У меня тут нет врде балтийского банка чтобы перевести деньги...Типа хитропоплю.
Насть, у нас есть здесь Балтийский банк?
Старый 13-04-2008, 22:47
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Ленусь, а что это за театр такой интересный?
Марина, чудесно вы с Юлькой провели воскресение! Я-то сегодня на хозяйстве, а Коля съездил с Васей в Петергофский парк, сходили они там в музей восковых фигур и в музей велосипедов. Я про такой и не слышала никогда. Потом вместе они поспали, а вечером в бассейн съездили. Девчонки, как ваши дети, не мерзнут в бассейне? Васька что-то мерзнет сильно, даже залезать не хочет. В меня что ль пошел, я такая мерзлячка жуткая, из-за этого бассейн не люблю.
Старый 13-04-2008, 22:58
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

А мы два дня на выставке собачей гуляли.
Вчера с Сережей. Ему за это надо медаль дать, потому что это такое геройство. А сегодня просто вдвоем с Лизой, потому что папа работал.
Лиза вообще собак не боится никаких. И это меня очень расстраивает. Лезет бесстрашно к огромным собакам.
Такса чуть не цапнула. Лучше бы цапнула, конечно, глядишь, больше бы не полезла.

Алена, а чего это Коля? Даже наш папа нашу Феню с улицы всегда приводит. Хотя я всегда переживаю, если он вызывается с ней погулять.
Старый 13-04-2008, 23:02
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Марин, у меня ББ рядом сдомой, но там все время ТАКИЕ ОЧЕРЕДИ... что мы в прошлый раз ездили на Ладожский вокзал в местное отделение. Но там работала одна девушка, передо мной стояло 4 человека и я простояла в очереди 40 минут.
Старый 13-04-2008, 23:03
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Аленк, какой Коля молодец! Я не знаю, что должно случиться, чтобы наш папа добровольно вызвался с Юлькой погулять, молчу уже про поездку куда то. Он был в таком шоке, когда увидел Аринкиного Мужа с Яночкой вдвоем без мамы в центре детских развлечений, забыла как называется. У него была одна версия: "Наверное очень крупно провинился."
Юлька в детском бассейне не мерзнет, там вода теплая, во взрослый не идет, вопит что там холодно и глубоко.