| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для lenchik8007 на сообщение "Кто учится по программе "Школа..."
|
|
Наш человек
|
Все-таки все зависит от учителя. У нас 2100, и письмо нам плохо дается, но никаких ужасов с домашними заданиями нет. По математике вообще обычно все в классе успевают, дома только дополнительно примеры решают по Узоровой. Программа первого класса ведь так рассчитана, чтобы домашних заданий не было. Ощущения гонки у меня нет совсем, хотя дециметры, уравнения и задачи в два действия мы тоже проходим. Но как-то в классе больше.
|
|
|
ответ для Masharia на сообщение "Все-таки все зависит от учителя. У нас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бяшенька на сообщение "А я и не говорю, что у нас что-то..."
|
|
|
Наш человек
|
У нас не задают заданий на выходные. Совсем.
Цитата:
У меня отношение к учебе спокойное, без трех восклицательных знаков, с этим не поспоришь. |
|
|
|
ответ для Бяшенька на сообщение "А я и не говорю, что у нас что-то..."
|
|
|
тигромышь
|
Цитата:
Нам учительница (будущая сказала, что домашних заданий в первом классе не будет. Вернее, будут "неофициальные", но совершенно необязательно выполнять все. Скорее, это просто как тренировка перед вторым классом будет, чтобы для детей во вторым классом необходимость что-то делать дома не стала слишком большой неожиданностью. А то, что кто-то не будет усваивать - будет задаваться и обговариваться с родителями в индивидуальном порядке. |
|
|
|
ответ для Алекс на сообщение "Извините, а ваш ребенок в каком..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Masharia на сообщение "Все-таки все зависит от учителя. У нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Уж слишком много там письма...У нас тоже нет домашних заданий на выходные. На неделе есть, причем сначала они тоже объявлялись "необязательными", но как-то так получается, что мы их всегда делаем. Ljubasha, а на родительских собраниях в течение года вы не интересовались - почему столько домашних заданий, почему задают на выходные, можно ли их не делать? Со ссылкой на СанПин и проч. Учителя тоже люди, и довольно вменяемые ![]() |
|
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "У нас с письмом проблемы, похоже, у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|