Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки скажите пожалуйста, когда ребенок лежит на спине, голова и глаза смотрят прямо на вас?? У меня совсем мозг не работает - у дочи голова то направо то налево поворачивается, прямо на меня держать тяжело ей. Замечу голову уже держим когда на животе лежит хорошо, достаточно долго...
Что это? Норма это в нашем возрасте или нет? Может у нас задняя часть головы не плоская??? ![]() |
![]() |
ответ для Megi на сообщение "Не держит прямо голову!"
|
Элита
![]() |
У меня прямо не держала достаточно долго (не один месяц точно). Свекровь все говорила, что что-то не так и ребенок ДОЛЖЕН держать голову прямо.
Сейчас, к 6ти месяцам я и забыла про это...Теперь как только не держит... Да, главное - стараться, чтобы в ОДНУ сторону все время не смотрела головушка. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Это вообще не проблема, это вроде норма...если я правильно Вас поняла... У меян доча любит спать на спине, но головка не прямо .., а все время она ее поворачиает то налево, то направо...так и спим... если я правильно поняла, то это так и должно быть, ей же спать необюно все время головкой ввех...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И у нас было так же как и у вас, не думаю, что это какая-то проблема.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Мы пользовались ортопедической подушечкой для новорожденных. Старалась завлекать игрушками... Потомучто кости черепа не окрепли, и голова может деформироваться (сминаться в одну сторону больше)
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Все нормально, с возврастом начнет прямо лежать. Не переживайте, правда! Я тоже на это обращала внимание
![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Сходите к неврапотологу, только к хорошему, пусть она вас посмотрит, так на всякий случай, чтоб исключить проблемки Удачи вам ![]() |
|