ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 13:36     #3381
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
лучше все делать официально. роды - не тот случай, когда надо экономить. иначе в случае каких-то проблем, врач будет абсолютно не при чем с денежной стороны ( с медицинской он в любом случае должен все делать хорошо)т.к. официально ему ничего не платили. если уж нужно "дать", то лучше сверху официального договора, хоть какая-то защищенность будет.
А мы с мужем решили, что врач не зависимо от того, платили ему в карман или нет, либо будет стараться сделать для мамы и малыша все возможное, либо не будет. Т.е. у врача либо есть знания и опыт, либо их нет. И тут деньги не помогут. Сестренка моя предлагает по этому поводу платить в карман не врачу, а его помощнику - сестре. Т.к. она тот человек, который лишний раз и подойдет, и подскажет, и поможет. Именно ее услуги, по мнению моей сестренки, больше нужны в последствии, чем врача.
Старый 13-04-2008, 13:37
ответ для Katin.ka на сообщение "Не... Не попугать. просто..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
во...а у меня по-другому...этот гель наносится прямо на ноготь, т.о. никак не правмируется. ничего не срезается. Наносится как покрытие (лак) и все. Сверху мне покрывают ноготь простой основой. Можно пользоваться смывкой для когтей, гель не смоется. Можно перекрывать ноготь другим лаком (цветом), потом смываешь лак, полоска геля остается...я последний раз веселенький-весенний сделала...лососевый цвет (на фотке). Обычно стандартный френч (белый), на НГ делала красный...короче есть выбор.
Кончик ногтя же все равно контактирует с гелем?
Старый 13-04-2008, 13:37     #3383
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я бы ещё поспорила насчёт экошек. Моя беременность и её течение ничем не отличается от беременности сделанной, кхм, другим местом.А у вас х.., и чё? Эко не диагноз, эко - метод.
+1000000000000000000

Добрый всем денек
Старый 13-04-2008, 13:38     #3384
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
неее это я наверно по дурости.. тут темку листала на ЛВ.
Типа почти 100% что вы принесете из РД золотистый стафилокок и какие вас ждут последствия

Я тоже читала про эту каку, но поняла, что обезопаситься можно, если принести с собой свою посуду, соски и пр., что у ребенка во рту может оказаться в РД.
Старый 13-04-2008, 13:38     #3385
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Кончик ногтя же все равно контактирует с гелем?
да, он этот гель не взаимодействует с ногтем, как акрил...короче, он как лак, грубо говоря. потом такой полосочкой и снимается...не травмируя ноготь.
Старый 13-04-2008, 13:39
ответ для Surok на сообщение "Ой, я вытерпеть могу легко, но..."
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ой, я вытерпеть могу легко, но результат... Фильм ужасов какой-то: всё пухнет, покрывается красными точками, волоски врастают, нередко на месте даже не вросших образуются гнойнички... брррррр! Так что я исключительно бритвой обхожусь. Пока ещё достаю. Ничего не видно, но я "там" была не раз и дорогу ещё помню. Как буду потом - не знаю... гибкость разовьётся, наверное. Муж брить не сможет - говорит, что ему даже страшно смотреть, как я сама это делаю.
Вот-вот...та же фигня...надо мне потренироваться с зеркалом чтоли
Старый 13-04-2008, 13:40     #3387
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Я тоже читала про эту каку, но поняла, что обезопаситься можно, если принести с собой свою посуду, соски и пр., что у ребенка во рту может оказаться в РД.
Мне тоже врач на курсах советовала лучше все свое брать в РД для безопасности, думаю, так и сделаю
Старый 13-04-2008, 13:42     #3388
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
на руках нельзя, ни в коем случае!!! кресло от 0до 10-13+, т.е. примерно на год. Малышу в нем будет комфортнее и безопаснее. Я как-то насмотрелась краш-тестов...когда малыш улетал с рук в торпеду...только кресло!!!!
А если люлька от коляски будет прикреплена?
КСТАТИ! У нас в машине нет ремней безопасности на заднем сидении. Видимо, это означает, что детское сидение надо устанавливать на переднем пассажирском. Это можно? Просто, я ни разу такого не видела, у всех стоят на заднем, как правило за сидением водителя.
Старый 13-04-2008, 13:42     #3389
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Хвастаюсь!!!!!!!!: позагорала в солярии
Девочки!!!А нам можно ходить в солярий??я то кремами всякими для загара мучаю себя
Старый 13-04-2008, 13:44     #3390
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Ой, кстати, так увлеклась чтением, что не поздоровалась
Всем добренького утречка
...или уже день?