| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Boginya на сообщение "Выпускной в садике..."
|
|
Элита
|
А унас выпускной в мае,провела род собрание:
покупаем канцелярию клоун детский стол взрослый стол подарки обсл.персоналу(всего 12 чел) собираем по 1500,альбомы и дипломы отдельно оплачивали. |
|
|
ответ для ульчик на сообщение "выпускной"
|
|
Ветеран
|
У нас 3 тысячи ,сдала 1.5,считаю ,что это достаточно.
С группы получается 45 тыс.собирают,я считаю ,что это очень много,но никто не против. считаем:500-энциклопедия и альбом остается 2.5 с человека*15=37.500 Фуршет и клоуны ну не больше 15000(чаепитие) не меньше 20000 получается подарки Вот сижу и думаю ,а если не сдам чего будет |
|
|
ответ для нютик-лютик на сообщение "У нас 3 тысячи ,сдала 1.5,считаю ,что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну у нас выходит совсем бюджетненько)))
Сдаем по тыще, всего 13 чел Так как я в род.комитете, отчитаюсь подарки детям (глобус) 330р.*13 подарки воспитателям (нашим и цветы остальным) 5000-6000 стол вкусный 1000-1500 клоун 2000 Надеюсь в 13 тыщ уложимся))) диплом и диск с видео оплачиваем отдельно |
|
|
ответ для dunyasha на сообщение "Ну у нас выходит совсем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это только на воспитателей+нянечку получится в лучшем случае только по 2000... цветы, букет на выпуск каждому воспитателю минимум будет по 1500 стоить, сколько же на подарок остается, и что на это можно купить? Действительно бюджетно у вас. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дело не в том, что будут обвинять - у нас одна мама сказала, что альбом и подарок ее сыну не нужен. А на остальное сдала. И как она себе представляет - всем детям будут вручать дипломы и книжки. Ну диплом лишний я напечатала - заламинировала - это не проблема. А вот за книжки-то я отчитываюсь по чекам. Даже если я за свой счет куплю ему эту книжку - нафига мне потом все разговоры и объяснения.
Дурдом короче. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Купим в опте цветов и навертим букетов, а как иначе уложиться в этот бюджет не представляю.
|
|
|
ответ для Bru на сообщение "Дело не в том, что будут обвинять - у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bru на сообщение "Купим в опте цветов и навертим букетов,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "У нас сложнее дела обстоят. У нас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() у нас очень душевные воспитатели, больше рады искренней открытке, чем подаркам ![]() да и контингент родителей у нас очень смешанный (садик глазной) для кого то и 500 р. много ![]() поэтому приходится выкручиваться и изощряться ![]() цветы тож думаю оптом брать, к тому же они так быстро вянут, что букет в 25тысяч кажется мне верхом безумства (этоя стучу вашим воспитателям )К тому же цветы всему персоналу поделили на две выпускных группы. Так что с нам только половина |
|