Дорогу полным девушкам! - Страница 239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 10:37     #2381
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
ОР: Ты тоже подумала, про "Если бы меня без очереди, как тебя, пропускали бы старшеклассники в мужской туалет, думая, что я - первоклашка, и могу не добежать до писсуара, я бы хоть руки за пазухой держала для имитации".

Джуликс, а у козы не 4 соска? я призадумалась...
Ты не волнуйся, многие бы с ВП и член бы себе как у лошади Пржевальского заказали бы.

Девы, а у меня идея... Давайте в этот топ приманивать наших местных гигантов мысли и вообще других интеллектуалок. Я где-то читала статью про средний IQ нобелевских лауреатов. Там сумасшедший был какой-то.
Типа под 200.
две у нас уже есть. Еще штук 15 и на поллауреата мы насобирали... А премия не шутка, а муль бакинский. Мы его сможем на липосакцию где-нить в закрытой клинике в США потратить, роняя тапки.
Наталья, здравствуйте!
Вы проверяете IQ худышек? В пятницу в одном СМП нефтяном, меня гоняли часа три по разным тестам, и IQ проверяли, циферку запомнила 125, но я дурында шпарила все вопросы подряд, надо было пропускать неприятные, оказывается, что пропуск вопросов на результате не сказывается, главное кол-во правильных ответов. Это убийственно мало? Мое досье мне не показали
Старый 13-04-2008, 10:51     #2382
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
Артемия! Я рядом постою.

Я просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ себе женщину весом в 37 кг.

Моей дочке старшей сейчас 10 лет. Рост 1,50. Она самая тощая в своем классе. Реально - когда нагибается, у нее на спине хребет и кости торчат, как у динозавра. Разумеется, никакой груди и в помине в таком возрасте, и попы совсем нет. Дочка даже для своих лет-то долговязая дистрофа. Так вот, она весит без одежды 35 кг.
НУ ПОКАЖИТЕ МНЕ ЖЕНЩИНУ ТРИДЦАТИСЕМИКИЛЛОГРАМОВУЮ, мне просто интересно!!!
Давно уже все показали
Старый 13-04-2008, 10:56
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Давно уже все показали:001:"
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лерчонок Посмотреть сообщение
В 2005 году мне было сказано:
-Оксана, с таким весом ,грудью и бедрами, я бы убилась. а не пришла на вечер встречи выпускников
Ее моск похоже тоже (как и Хрудь) усох Таких глупых и злых людей жалко.
Старый 13-04-2008, 11:12     #2384
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлая история Посмотреть сообщение
Наталья, здравствуйте!
Вы проверяете IQ худышек? В пятницу в одном СМП нефтяном, меня гоняли часа три по разным тестам, и IQ проверяли, циферку запомнила 125, но я дурында шпарила все вопросы подряд, надо было пропускать неприятные, оказывается, что пропуск вопросов на результате не сказывается, главное кол-во правильных ответов. Это убийственно мало? Мое досье мне не показали
ннее... Я у дураков его проаеряю. Между делом у меня 152, но я его считаю жутко необъективным.

Аааа! Про мужа я выиграла... Но про гендирство до 18 часов жжоте. Либо гендирство пустышное, либо такого не бывает. Про ВШМ порадую програвшую сторону. Это ей будет особенно приятно.
Про учредительство 6 компаний тоже нра. 60000 руб не шутка.
Старый 13-04-2008, 11:20     #2385
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение

при 68 кг..невозможно носить одежду больше 48 р-ра,да и 48,реально велик будет.Признавайтесь,лукавите?На самом деле 44-46?
У меня лично размер 44-46 был при весе 55 кг. (рост 175), а сейчас как раз 48 при 65 кг....

У всех кости по-разному весят, наверное ...
Старый 13-04-2008, 11:24     #2386
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Но про гендирство до 18 часов жжоте. Либо гендирство пустышное, либо такого не бывает
Вам никогда не встречались фирмы, весь штат которых состоял из гендиректора и уборщицы?
Старый 13-04-2008, 11:26     #2387
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Вам никогда не встречались фирмы, весь штат которых состоял из гендиректора и уборщицы?

Не-а...
Вот оно как
Старый 13-04-2008, 11:32     #2388
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
ннее... Я у дураков его проаеряю. Между делом у меня 152, но я его считаю жутко необъективным.

Аааа! Про мужа я выиграла... Но про гендирство до 18 часов жжоте. Либо гендирство пустышное, либо такого не бывает. Про ВШМ порадую програвшую сторону. Это ей будет особенно приятно.
Про учредительство 6 компаний тоже нра. 60000 руб не шутка.
про 152 вы тоже жжете.

Такое бывает.
Завидуете?

А вообще мне грустно, девы, очень грустно...

Этот топик - наглаядный показатель того, как умные, симпатичные, добрые девушки могут, зацепившись за каку-то фигню, объедениться и превратиться в желчных, ядовитых, не очень умных женщин, которые почему-то оглохли от собственной злости, и видят цель только гнобить, гнобить, гнобить неугодного....

Но знаете, с меня - как с гуся вода

Я себя знаю, комплексом неполноценности не страдаю. Интеллект мой тоже меня устраивает (кстати сказать, повыше ваших 152, но вы ж не поверите, и опять тут будете чушь какую-то нести). Фигура моя - разная. Щас стройная, были времена, когда была не очень. В будущем может тоже будет "не очень" стройной, но надеюсь мне захочется ее опять изменить. А может и не захочется. Кто ж знает, зарекаться не буду.

Муж мой - умничка.
То что он не сидит по 24 часа в сутки на работе - это не говорит о том, что он плохой "генеральный директор", как раз наоборот. Когда механизм отлажен - все работает как часы.
Про соучредительство мне ваш выпад тоже очень понравился.
Вы понимаете этот термин? При чем тут 60 000 ? Вообще загадка для меня...

А вообще, как грица, афтор - пеши исчо, мне нравиться вас читать
Старый 13-04-2008, 11:33     #2389
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Хотели посмотреть на женщину 37 кг? Вот, пжаласта

Удалила нафих
Старый 13-04-2008, 11:37     #2390
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует