***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2006, 23:53     #4391
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
такая же фигня...спит в коляске - только если бегать с ней на хорошей скорости,, не дай бог остановишься...
Просыпается и скандалит, я его присаживаю, даю игруху, снимаю варежки и он минуты 3 играет... Понимаешь, у нас ВСЕ дневные сны только на улице... А овощей количество я потихоньку увеличивала и сразу запить даю...грудь сначала предлагагла, потом перестала - он , может и не против, да я не даю, а иначе все бессмысленно - у меня цель, чтобы я смогла оставитть его смужем на 3-4-5 часов, не попрешься же с ним в Универ или на работу...

О, надо попробовать так тоже. А что запить даешь? И каким образом - из бутылочки/поильника/чашки?
Старый 09-04-2006, 23:56     #4392
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79
Я пару раз в стульчике для кормления укачивала, 5 минут - и готово Чикко Полли рулит

"Пару раз". Мы уже месяца три постоянно.
Старый 09-04-2006, 23:56     #4393
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetmam
Наташ, мы с Гордиком тоже поздравляем вас с семерочкой. Растите большими, здоровенькими, такими симпатичными и обаятельными, как мы вас сейчас видим!!!

Ну а нас тихонечко так поздравлю с полугодием. Желаю себе и Гордику догонять наших сентябрюшек, обгонять, радовать мамочку и папочку, и быть всегда таким же милым и улыбчивым мальчиком. Гордик, я тебя очень люблю!!!!!
Cветик поздравляем вас с полгодиком!!!
Мы вас очень,очень Лю... .Желаем вам никогда не болеть,безболезненных зубиков и огромного,огромного счастья!!! Название:  56f095dc0d08.jpg
Просмотров: 36
Размер:  23,7 Кбайт
Старый 09-04-2006, 23:57     #4394
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
А мой за весь день сеодня поспал тока один час, вечером уложила в 20.45 уже спал, коЧмар.
седня может с погодой что, даже мой сплюн всего 3 раза по часу спал!!!! а обычно 1+4+2
Старый 09-04-2006, 23:57     #4395
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Юль,я после 6 ни ем,6 дней как (один день сорвалась ) и рез-тата никакого .Фитнесс стабильно,вообщем обидно .
Может поробовать как ты? Кефир и яблоки значит?А плохо не будет?А на сколько похудела,а?
На 2 кг. Плохо мне не было..если чувствуешь, что кушать охота - кефирчику еще пьешь и все.
Ну можно на крайняк гречки сварить несоленой и кефиром ее запивать. Гадость страшенная, но ведь всего один день, можно и потерпеть
Я б может и недельку так бы попостилась, да мне тогда Масямбу кормить нечем будет
Старый 09-04-2006, 23:59     #4396
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
У меня тоже вопросик.
Вы деток каждый день купаете? У меня от силы через день сил хватает. 5 месяцев купались каждый день, а потом что-то как-то не понятно почему изменилось
Мы купаем Степку каждый день, у нас это общесемейное удовольствие, ритуал
Старый 09-04-2006, 23:59     #4397
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Лен, а бабушка Пузана кормила чем-то?
У меня просто проблема, блин - ребенку не оставить теперь надолго. Она без присисивания не засыпает, а больше 2-х часов не бодрствует, начинает капризить, хочет спать. Замкнутый круг, короче.

И вообще, девочки, у меня вопрос - кто-нибудь уже деток без груди пробовал укладывать?
Как успехи?
У нас тоже самое. Основная еда - грудь, овощей пока ест так мало, что это вообще не в счет. Поэтому дольше чем на три часа не уйти. Засыпает Алёнка только у груди или на улице в коляске. Я уже начала беспокоиться по этому поводу, она вообще не может заснуть сама, орет от усталости, встает на четвереньки, на ноги и не ложится. Укладываю, снова встает и орет. Еще может уснуть если сильно устала, когда ее носишь на руках крепко к себе прижимая, тогда она похныкивает, и засыпает.
Если на груди она не заснула, а время спать, я пыталась уложить просто так, абсолютно безуспешно. Поэтому днем, укладываю на улице, а если вечером так получилось, гуляю с ней немножко в темноте, потом к другой груди присисиваю, и пытаюсь усыпить по новой.
Старый 10-04-2006, 00:00     #4398
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

А Юль это для ЖК как?Не плохо?
Старый 10-04-2006, 00:01     #4399
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
О, надо попробовать так тоже. А что запить даешь? И каким образом - из бутылочки/поильника/чашки?
запить даю сок или чай Хиповский...он не любит не то ни другое, единственный сок которв=ый он оценил - банановогрушевый, Фрутик. Пою из рюмки (стопки), сначала не получалось, сейчас приноровилась, да и ему нравится...он не пьет из бутылочки сок - играть начинает, зубы свои несуществующие чесать...а рюмку любит... Из поильника - не понял еще как пить...
Старый 10-04-2006, 00:02     #4400
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
а обычно 1+4+2
ОГО!!! Нам о таком только мечтать можно ....
Все забываю спросить, как там Степан Кирилыч, не пополз ли еще?