Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 01:31     #5541
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Да было дело, он просто подмазывался каждый раз как ему надо было на встречу идти и тонко намекал что хотелось бы сходить, а я то добрая душа сначала повыпендриваюсь, а потом думаю да пусть идет чего возле себя держать постоянно.
Мне просто неприятно почему он обсуждает эту тему с девушкой если бы он с мужиком по этому поводу общался я бы подругому отреагировала на это, а тут....
эх, и у меня был неприятный случай....после чего не лезу никуда. и никому не советую- навих надо. так спокойнее. а мужики все такие. но видишь, он ведь написал хоть, что женат. а то мой помню, когда мы в кафе сидели с его другом и звонила его подружка: они оказывается вдвоём сидели оч неприятно такая наглость...да и кеке я на это
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Во во, это больше похоже на правду. Я тоже во время беременности каждый месяц красилась , предварительно консультировлась у врача. Все ок. Если уж девчонки вы курите во время ГВ без зазрения совести, то что уж там пугаться окрашивания волос. Извините, что так жестко. Я просто ярый противник курения, хотя старшая у меня в 15 лет курит вовсю и ничего сделать не могу Я прочитала про маму Аллы и подумала, наверное, я такая же буду , когда моя старшая родит. Наверное, меня тоже будут считать сволочью.
да не сволочизм это, а забота. я тоже хочу курить, особенно при такой весёлой жизни, но хренушки, сигаретам не поддамся!!!
Старый 13-04-2008, 01:43
ответ для marmywka на сообщение "эх, и у меня был неприятный..."
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Девочки прикольная ссылочка
http://blog.pk.kiev.ua/img/articles_...971_085973.jpg
Старый 13-04-2008, 01:47     #5543
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-04-2008, 01:50     #5544
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
ведь так и бывает
Старый 13-04-2008, 01:53     #5545
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
мне сегодня мой пока еще муж это показывал
у нас сегодня родительский день
Старый 13-04-2008, 01:57
ответ для marmywka на сообщение ":)) ведь так и бывает:))"
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
ведь так и бывает
нет к сожалению все не так весело - время не безжалостно к бывшим а жена не может простить и позволить вернуться
Старый 13-04-2008, 02:11     #5547
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем привет.
Девочки, еще раз спасибо за поддержку.
Молока, к сожалению, больше не стало, сегодня замеряла, выводы не утешительные, максимум 100 гр. из обеих сисек, и это МАКСИМУМ!!!! а так и того меньше
К вечеру Варя орала так, что аж белки в глазках покраснели пришлось смесь все таки дать
Для улучшения лактации делаю все возможное , вот пивка прикупила б/а.........
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Держись. Я сейчас в аналогичной ситуации. Борюсь не на жизнь а на смерть с молоком и с дитем заодно, потому как моя пытается еще и отказаться. Пока результаты неутешительные уже 5 сутки, но я верю и надеюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@ это нам точно не помешает
Старый 13-04-2008, 02:39     #5548
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем привет.
Молока, к сожалению, больше не стало, сегодня замеряла, выводы не утешительные, максимум 100 гр. из обеих сисек, и это МАКСИМУМ!!!! а так и того меньше
К вечеру Варя орала так, что аж белки в глазках покраснели пришлось смесь все таки дать

@@@@@@@@@@@@@@@@ это нам точно не помешает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-04-2008, 02:55     #5549
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Во во, это больше похоже на правду. Я тоже во время беременности каждый месяц красилась , предварительно консультировлась у врача. Все ок. Если уж девчонки вы курите во время ГВ без зазрения совести, то что уж там пугаться окрашивания волос. Извините, что так жестко. Я просто ярый противник курения, хотя старшая у меня в 15 лет курит вовсю и ничего сделать не могу Я прочитала про маму Аллы и подумала, наверное, я такая же буду , когда моя старшая родит. Наверное, меня тоже будут считать сволочью.
я тоже жуткий противник курения, хотя у меня вокруг все курят(((

Цитата:
Ой девочки я сейчас такую глупость сделала жуть сама себя теперь ругаю. Вообще некогда такого не делала, но любопытство взяло вверх
Короче дело в следующем. Муженек мой не вышел из контакта,обычно он делает выйти, а я решила зайти в контакт и естественно вышла на его страничку У меня вообщето нет такой привычки читать чужие переписки, но тут не удержалась, а не удержалась из за того что не раз замечала как он ведет переписку с однокласницей. короче узнала что он собирается на тусовку в июне это когда мы уедим с Максом А еще прочла как он ей пишет как он меня уламывает чтоб я его на вечеринку отпустила , типа пишет жена надломилась значит 100 % приду.
Короче она ему такая офигенная подружка эта девчонка
Теперь вот начиталась я этого всего и сижу теперь и сон прошел и дерьмово как то, вроде и ничего такого, а все равно не приятно всякие мысли дурные.
Короче сама виновата
Ну вот душу излила. Плакать охото че то. Так неприятно.
не обращай внимания.

Цитата:
Да было дело, он просто подмазывался каждый раз как ему надо было на встречу идти и тонко намекал что хотелось бы сходить, а я то добрая душа сначала повыпендриваюсь, а потом думаю да пусть идет чего возле себя держать постоянно.
Мне просто неприятно почему он обсуждает эту тему с девушкой если бы он с мужиком по этому поводу общался я бы подругому отреагировала на это, а тут....
а может он к ней относится не как к девушке а как к другу?

[quote=marmywka;12124889]эх, и у меня был неприятный случай....после чего не лезу никуда. и никому не советую- навих надо. так спокойнее. а мужики все такие. но видишь, он ведь написал хоть, что женат. а то мой помню, когда мы в кафе сидели с его другом и звонила его подружка: они оказывается вдвоём сидели оч неприятно такая наглость...да и кеке я на это/quote]

а мне кажется не все мужики такие...

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем привет.
я с молоком борюсь с первых дней оно всегда есть и всегда его мало((( но главное верить что все нормализуется!!!
Старый 13-04-2008, 02:58     #5550
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а мне кажется не все мужики такие...

!!!
не все!!!!есть однолюбы,как у меня любит меня 4 года и прощает мне все мои проступки гадкие