МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 00:07     #1
Кэрри
Элита
 
Профиль Кэрри
 
Зарегистрирован: Jun 2004
Сообщения: 2 882
Кэрри отсутствует


Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Все! сделала, ничего не получилось, не поднялась она и пригорела, а вкус как у творожной запеканки в садике.....так что сегодня меня Мультяшка не порадовала..
муку не забыли??????
Старый 13-04-2008, 09:04
ответ для Кэрри на сообщение "муку не забыли??????"
    #2
NatalkaV
Элита
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Синяя птица
Сообщения: 1 924
NatalkaV отсутствует


Цитата:
Сообщение от бокер тов :) Посмотреть сообщение
попробуйте сделать чизкейк с творожком Тёма и пудингом Откер - он всегда получается отлично, делаю пару раз в неделю - ни разу не подвел.
Спасибо попробую....

Цитата:
Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
муку не забыли??????
Нет, муку не забыла, спецом за ней в магазин ходила...
Старый 13-04-2008, 13:01     #3
БИБИГОША
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Бестужевская-Замшина.
Сообщения: 3 511
БИБИГОША отсутствует


Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Спасибо попробую....



Нет, муку не забыла, спецом за ней в магазин ходила...
Я вместо муки крахмал положила,все поднялось,не пригорело,я на слой чернослива положила.Но не открытая стояла часа 3...
Старый 13-04-2008, 14:29     #4
NatalkaV
Элита
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Синяя птица
Сообщения: 1 924
NatalkaV отсутствует


Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
Я вместо муки крахмал положила,все поднялось,не пригорело,я на слой чернослива положила.Но не открытая стояла часа 3...
Спасибо, Оль, я вот тоже подумала что лучше было крахмал положить, в следущий раз так и сделаю...
Старый 13-04-2008, 14:46     #5
БИБИГОША
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Бестужевская-Замшина.
Сообщения: 3 511
БИБИГОША отсутствует


Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Спасибо, Оль, я вот тоже подумала что лучше было крахмал положить, в следущий раз так и сделаю...
Только с горкой клади,и не уменьшай порцию,он такой нежный,точно не останется ничего,и не открывай пару часов,и все окей будет,я не 1 раз уже делала с разной "подложкой",всегда вкусно было!
Старый 14-04-2008, 09:54     #6
NatalkaV
Элита
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Синяя птица
Сообщения: 1 924
NatalkaV отсутствует


Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
Только с горкой клади,и не уменьшай порцию,он такой нежный,точно не останется ничего,и не открывай пару часов,и все окей будет,я не 1 раз уже делала с разной "подложкой",всегда вкусно было!
Спасибо, учту!!!!


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.