| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Значит в РОНО уже нет записи? Что-то я..."
|
|
Элита
|
Почему нет? Просто дадут то, что осталось, я так думаю, я была там в первый день записи 18.03.08.
А в принципе они должны в любое время года места предоставлять деткам, мало ли кто переехал или отсутствовал во время раздачи мест ![]() |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Запись в садики Выборгского района"
|
|
Частый гость
|
Мы тоже идем в ясли 298. В сентябре нам будет 1,6. Заявление написали на сохранение места до сентября, а вот про договор никто ничего конкретного не сказал. Заведущая ответила - может быть в сентябре.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки,посоветуйте,пожалуйста!хочу отдать дочечку с сентября 2009 в муниц садик в нашем районе
Вкакой момент бежать в РОНО?Или сразу в садик? прошу прощения,если повторяюсь-нет сил читать весь топик)) |
|
|
ответ для Kornelia на сообщение "Девочки,посоветуйте,пожалуйста!хочу..."
|
|
Элита
|
Идти в РОНО!
|
|
|
ответ для Natin на сообщение "Идти в РОНО!"
|
|
Элита
|
ааа с сентября 2009, сорри. думаю тогла в сад. Я записала через РОНо на этот сентябрь, но хочу потом на след год перевести в сад поближе. Я пойду в садик, но когда, мне кажется, не принципиально, можно и сейчас сходить, и еще потом много раз туда наведываться
Мне девушки в очереди в РОНО рассказывали, что ходили, ходили, кто записался, потом не взяли и пошли в РОНО, кто не успел. Думаю можно уже сейчас начать стратегию зачисления ![]() |
|
|
ответ для Natin на сообщение "ааа с сентября 2009, сорри. думаю тогла..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
пойду тогда пока в Рост вожу-но хочу с 3летнего возраста рядом с домом и на работу сама пойду теперь читать про хорошие сады в нашем районе или тут спрошу-пересечение Просвещения-Есенина-Фомина ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? |
|
|
|
ответ для Kornelia на сообщение "ой,спасибо Вам!!!!
пойду тогда
пока в..."
|
|
Элита
|
Смотря чтовам более нужно. Мне вот дали сад 82 (есенина 18), вроде и воспитатели говорят хорошие, уж не знаю, но территория оставляет желать лучшего (дыры в заборе). Знаю, что неплохие 67 и 74, и еще на Сиреневом 7, не помню номер.
|
|
|
ответ для Natin на сообщение "Смотря чтовам более нужно. Мне вот дали..."
|
|
Старожил
|
тогда спрошу так-где из перечисленных хороших подольше оставить есть возможность?а то где-то слышала,что сады до 18.00 работают некоторые...это жникогда с работы с центра не успеть
|
|
|
ответ для Kornelia на сообщение "тогда спрошу так-где из перечисленных..."
|
|
Элита
|
Это я , к сожеланию, не знаю. Но в 82 саду заведующая сказала, что официально все сады работать должны до 19.00
|
|
|
|
|
Старожил
|
девочки, а никто не ходит в садики в районе пл. мужества - политех?????, а то садиков вроде бы много, а в какой пойти ума не приложу???????
|