| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Оч.понравилась духовка и плита, все газовое. Но в магазине не видела, только в каталогах в инете. Есть ли отзывы про эту технику?
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Встроенная техника Нарди - нужен совет"
|
|
Элита
|
вам цены, что ли, понравились?
![]() а бош-то чем хуже? тем паче что духовка должна быть электро. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Была у меня газовая панель 45 см. Обычная, нормальная. Но после нескольких глобальных помывок я отказалась от идеи снимать ручки - стали хуже становиться на место, в один пазик даже пришлось какую-то бумажку-спичку вставлять для более четкой работы. После этого проблем не было.
Уход за блестящим металлом стандартно заморочный. Цена показалась несколько завышенной, но кроме Нарди тогда никто не продавал панели такой ширины. |
|
|
ответ для Ravilna на сообщение "Была у меня газовая панель 45 см...."
|
|
Наш человек
|
А сейчас продают, что ли? Страдаю поиском узкого встраиваемого духового шкафа и узкой же 4-ех конфорочной панели... но кроме "Нарди" ничего не нахожу. А у "Нарди" дизайн... хм... нам не очень подходит.
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "А сейчас продают, что ли? Страдаю..."
|
|
Ветеран
|
Не поняла,а почему духовка должна быть электро?
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "А сейчас продают, что ли? Страдаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Меньше года назад в каком-то сетевом магазине (Техношок? Техносила?) была еще какая-то панель 45 см довольно распространенной марки. Но какая? Не вспомнить. Продавец еще кого-то упомянул. Но у меня тогда был уже чисто теоретический интерес, поэтому не запомнила. |
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас встройка Nardi.
Ну, что я могу сказать....посудомойка после 1 года и 1 месяца сломалась (гарантия 1 год ).Поверхность газовая стеклокерамика работает, но мне не очень нравится качество исполнения. Грубые швы в месте присоединения конфорки к поверхности. И сами решетки как-будто вырезали из стеклокерамики не лазером, а пилкой. А вот к духовке - никаких вопросов. Все работает, нравится, но она у нас электрическая. |
|
|
ответ для Аталанта на сообщение "вам цены, что ли, понравились? :004:
а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Почему это она ДОЛЖНА быть электро? Я..."
|
|
Элита
|
пардон, не подписалась на тему - почитайте здесь топики на эту тему - эл. духовка в 1000 раз функциональнее и интереснее газовой.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нет, я буду брать ТОЛЬКО газовую, мне так удобнее, поэтому я создала этот топик - понять, что вообще собой представляет газовая духовка Нарди и, соответственно, газовая же поверхность. Так сказать, отзывы пользователей собираю!
![]() Почему Нарди? Потому, что только у них есть такой интеерсный с моей точки зрения дизайн. До того, как увидела Нарди, собиралась брать Аристон. |