ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 17:58     #1
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я бы ещё поспорила насчёт экошек. Эко не диагноз, эко - метод.
Мне тоже думаецца, что ЭКОшные мамы вполне могут самостоятельно родить, врачи лишний раз с ними перестраховываюца!!!

Мамы, я в экстазе!!!! Обнесла сегодня деццкий рынок здешний, такое все красивое, качественное, и дешевое!!! Слипы, которые я в Питере по 450р. покупала, здесь выторговываются по 100р. спокойно!!!! Муж ушел ищо один чемодан покупать!!!
Старый 12-04-2008, 18:02     #2
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, а я до сих пор не покупала ребенку НИ-ЧЕ-ГО...
Вот суеверная я и всё...
Не могу, побаиваюсь как-то. Советовалась с мамой, она говорит, что пусть муж покупает, ему-то можно. Ну думаю, через месяцок решусь и будем ходить выбирать, а он покупать будет. Кто-нить еще страдает такой болезнью?
Старый 12-04-2008, 18:06     #3
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, а я до сих пор не покупала ребенку НИ-ЧЕ-ГО...
Вот суеверная я и всё...
Не могу, побаиваюсь как-то. Советовалась с мамой, она говорит, что пусть муж покупает, ему-то можно. Ну думаю, через месяцок решусь и будем ходить выбирать, а он покупать будет. Кто-нить еще страдает такой болезнью?
А я мужу не доверю покупать НИ-ЧЕ-ГО!!! И лишать себя радости покупок каким-то суевериям тоже не позволю!!! Этож кайф немыслимый!!!
Старый 12-04-2008, 18:09
ответ для Kastra на сообщение "А я мужу не доверю покупать..."
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мамы, я в экстазе!!!! Обнесла сегодня деццкий рынок здешний, такое все красивое, качественное, и дешевое!!! Слипы, которые я в Питере по 450р. покупала, здесь выторговываются по 100р. спокойно!!!! Муж ушел ищо один чемодан покупать!!!
Жень, ну ты там особо всё не скупай мужа своего пожалей, ему ж все это тащить придется
Старый 12-04-2008, 18:18     #5
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Жень, ну ты там особо всё не скупай мужа своего пожалей, ему ж все это тащить придется
Гыыы... У нас самолет завтра в 13.20, так я еще с утра собираюсь небольшой набег на рынок этот сделать... Жадность моя безгранична!!!
Старый 12-04-2008, 22:28
ответ для Kastra на сообщение "А я мужу не доверю покупать..."
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
А я мужу не доверю покупать НИ-ЧЕ-ГО!!! И лишать себя радости покупок каким-то суевериям тоже не позволю!!! Этож кайф немыслимый!!!
Для меня покупки тоже кайф полнейший. Я не суеверная. После родов не до этого будет. А мужу в таком ответственном деле одному покупки не доверю. Со мной -пожалуйста
Старый 12-04-2008, 18:06     #7
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Мне тоже думаецца, что ЭКОшные мамы вполне могут самостоятельно родить, врачи лишний раз с ними перестраховываюца!!!

Потому что детки в этом случае реально "золотые" и врачи понимают что не дай бог родовая травма при ЕР - их за недосмотр просто могут прибить. Существует стереотип, что эко себе могут позволить далеко не бедные люди, следовательно, сильные мира сего. "А кто у нас муж? А муж у нас ващебля. Предупреждать надо." ))
Гдешний рынок? Я что-то пропустила.)
Старый 12-04-2008, 18:14     #8
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Потому что детки в этом случае реально "золотые" и врачи понимают что не дай бог родовая травма при ЕР - их за недосмотр просто могут прибить. Существует стереотип, что эко себе могут позволить далеко не бедные люди, следовательно, сильные мира сего. "А кто у нас муж? А муж у нас ващебля. Предупреждать надо." ))
Гдешний рынок? Я что-то пропустила.)
Само собой, ЭКО - савсеееем не дешевое удовольствие, у меня друзья потихоньку продали машину, гараж, но своего добились! Рисковать таким детем нельзя! Но ведь ЭКО - это не значит "не сможешь нормально родить", если противопоказаний кроме непосредственно ЭКО нет, почему бы и не попробовать? Но это еще наверное во мне страх перед КС так говорит.

А рынок здешний, шанхайский, под площадью Пу Ан Лу находицца!
Старый 12-04-2008, 18:37     #9
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Девушки, а какой термометр покупать, чтобы ребенку температуру измерять?
Я с Манькой купила электронный, он канечна врет, но показать Т выше 38 или все-таки около 37 он способен. Первое время пользовалась им, правда в большей степень для измерения Т воды для купания, но и так мерила. Кста, я мерила за щечкой, а не в попе - вполне себе мерялось
А как только доча стала поспокойнее и стало возможно подержать ей простой градусник, то перешли на ртутный - он самый точный.

Цитата:
Кому надоела цикличность обсуждения, прокручиваем.)))
Я, товарищи женщины, в ступоре.
У нас 5 этаж без лифта, будущий папа приходит поздно, бабушек-дедушек-тётушек нет. Если мы хотим свидаться с солнышком, то по логике надо брать легчайшую люльку и позже легчайшую же прогулку. Все трансы отпадают.
Всё что я смотрю здесь на ДО по принципу пусть б/у, но зато хорошее, весит 10-12-15 и более кг. Прибавьте к этому вес малышни и прочего стаффа.
Народ, люльки легкими бывают? Прогулку нам отдают.
Люльки все безнадежно тяжелые
Лично я за слинг - ну фиг с ним с жарой - одеться совсем-совсем легко и все еще не известно, какое лето будет.... Впрочем, я и дома в слинге собираюсь рассекать, т.ч. из меня советчик тот еще

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
У меня с 15 недели сердечко слушают и с 20 предлежание.
Эх, вот я и чувствую, что всем на меня наплевать...

Цитата:
Да уж, но на самом деле правда наших больниц

Слушайте, а про кесарево вы это чего - модераторы бдят.
Лично я и без показаний во время родов просила "ну может все-таки разрезать наконец!!!" так тяжело было, но это я в пылу так сказать и в неадеквате была...
Но в целом, если по показаниям, то я за руками и ногами - наслушалась историй про неудачные ЕР, когда мама настаивала, хотя были показания к КС.
Но в целом для себя вижу только один минус операции - после нее часто труднее наладить ГВ, т.к. малыша забирают и дольше не приносят, кормить не дают какое-то время, докармливают-допаивают, молоко приходит позже, ребенок после лекарств часто сонный и грудь сосет плохо - короче есть свои проблемы.
В этом плане предпочтительнее КС под местной анастезией - отходняк легче и ребенка быстрее можно увидеть и нормально покормить.
Старый 12-04-2008, 22:17     #10
Таля
Элита

Таля отсутствует

Сурок с колясочкой тебя!

Цитата:
Я бы ещё поспорила насчёт экошек. Моя беременность и её течение ничем не отличается от беременности сделанной, кхм, другим местом.
...
Эко не диагноз, эко - метод.
ну...тут у меня мнение изменилось - есть с чем сравнивать
с Надей я точно так же думала, а вот сейчас считаю, что все же отличается - организму помогли забеременеть и в дальнейшем он нуждается в бОльшей поддержке....
вот с Надей я к теперешнему сроку лежала 3 раза в стационаре, из них 2 раза на раннем сроке с мазней, а сейчас - тттт, хоть и была угроза тоже на раннем сроке, обошлась без больницы.
я вообще была настроена на ЕР, но получилось экстренное КС - и у меня нет никаких бредовых мыслей, что это я не сама дала жизнь своему ребенку. Сейчас тоже буду пытаться договориться на ЕР, ну а там как полчуится

Цитата:
ооо, круто! с удачным шоппингом!