Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "Я бы ещё поспорила насчёт экошек. Моя..."
|
Наш человек
![]() |
Мне тоже думаецца, что ЭКОшные мамы вполне могут самостоятельно родить, врачи лишний раз с ними перестраховываюца!!!
![]() ![]() ![]() Мамы, я в экстазе!!!! Обнесла сегодня деццкий рынок здешний, такое все красивое, качественное, и дешевое!!! Слипы, которые я в Питере по 450р. покупала, здесь выторговываются по 100р. спокойно!!!! Муж ушел ищо один чемодан покупать!!! ![]() |
![]() |
ответ для Kastra на сообщение "Мне тоже думаецца, что ЭКОшные мамы..."
|
Элита
![]() |
Девочки, а я до сих пор не покупала ребенку НИ-ЧЕ-ГО...
Вот суеверная я и всё... Не могу, побаиваюсь как-то. Советовалась с мамой, она говорит, что пусть муж покупает, ему-то можно. Ну думаю, через месяцок решусь и будем ходить выбирать, а он покупать будет. Кто-нить еще страдает такой болезнью? ![]() |
![]() |
ответ для Счастливка на сообщение "Девочки, а я до сих пор не покупала..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kastra на сообщение "А я мужу не доверю покупать..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Боня~ на сообщение "Жень, ну ты там особо всё не скупай :))..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Kastra на сообщение "А я мужу не доверю покупать..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kastra на сообщение "Мне тоже думаецца, что ЭКОшные мамы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Гдешний рынок? Я что-то пропустила.) |
|
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "Потому что детки в этом случае реально..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А рынок здешний, шанхайский, под площадью Пу Ан Лу находицца! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "Потому что детки в этом случае реально..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А как только доча стала поспокойнее и стало возможно подержать ей простой градусник, то перешли на ртутный - он самый точный. Цитата:
![]() Лично я за слинг - ну фиг с ним с жарой - одеться совсем-совсем легко и все ![]() ![]() Эх, вот я и чувствую, что всем на меня наплевать... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слушайте, а про кесарево вы это чего - модераторы бдят. ![]() Лично я и без показаний во время родов просила "ну может все-таки разрезать наконец!!!" так тяжело было, но это я в пылу так сказать и в неадеквате была... Но в целом, если по показаниям, то я за руками и ногами - наслушалась историй про неудачные ЕР, когда мама настаивала, хотя были показания к КС. Но в целом для себя вижу только один минус операции - после нее часто труднее наладить ГВ, т.к. малыша забирают и дольше не приносят, кормить не дают какое-то время, докармливают-допаивают, молоко приходит позже, ребенок после лекарств часто сонный и грудь сосет плохо - короче есть свои проблемы. В этом плане предпочтительнее КС под местной анастезией - отходняк легче и ребенка быстрее можно увидеть и нормально покормить. |
|||
![]() |
ответ для Kiara на сообщение "Я с Манькой купила электронный, он..."
|
|
Элита
![]() |
Сурок с колясочкой тебя!
Цитата:
с Надей я точно так же думала, а вот сейчас считаю, что все же отличается - организму помогли забеременеть и в дальнейшем он нуждается в бОльшей поддержке.... вот с Надей я к теперешнему сроку лежала 3 раза в стационаре, из них 2 раза на раннем сроке с мазней, а сейчас - тттт, хоть и была угроза тоже на раннем сроке, обошлась без больницы. я вообще была настроена на ЕР, но получилось экстренное КС - и у меня нет никаких бредовых мыслей, что это я не сама дала жизнь своему ребенку. Сейчас тоже буду пытаться договориться на ЕР, ну а там как полчуится ооо, круто! с удачным шоппингом! |
|