| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Черт их знает. Про риск говорила, мол..."
|
|
Ветеран
|
Каких уёв? Лерусь, ты что?? Да я за весь дом сданный в ФСР отстою в очередях на регистрацию. Еще раз про почку услышу, притащу тебя на наше отделение гемодиализа и покажу как еще молодые люди с одной почкой мучаются. Ты не Норманда, а Аннорманда! Предлагаю искать работу в Москве, а на выходных на стреле домой ездить, может и сколотим на квартирку.
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Каких уёв? Лерусь, ты что?? Да я за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Тссссс, Катя, ну я же в шутку, удалила,..."
|
|
Ветеран
|
У меня похоже чувство юмора пропало)) Вот тут Саша пошутил, что можно договриться с продавцом годик подождать , а я в начале поверила, это у меня уже симптомчики психиатрические.
Замужняя? А у меня муж на месяц на два уезжал, но не потому разошлись, не в этом дело, у некоторых в плавние или в космос на 9 месяцев уходят и ничего на старости внуков нянчат. Ладно все, конструктивное предложение! Делаем новый топ со всеми вопросами по реализации сусбсидии и умоляем народ сливать туда всю инфу , которой владеют и не жадничать и делиться рассуждениями на предмет сложностей и тому подобное. А сейчас спать. Ура завтра суббота! Жизнь прекрасна! |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Элита
|
Девочки и мальчики, какие у вас мысли в такой ситуации.
Если например покупается квартира по ДДУ в ипотеку у банка из нашего списка (в аккеридотованом доме), а субсидию потом уже пробовать использовать, когда будет 70% готовности. Т.е. получается, что ее уже не застройщику переводят, а в банк. В такой ситуации ЖК ведь не должен уже интересовать сам ДДУ, так как застройщику уже все деньгу выплачены банком. А я так понимаю, что банк не даст никогда разрешения на всякие там переуступки и т.д., т.е. возможность обналички в такой ситуации практически 0. Наверное нужно будет какое-то доп. соглашение заключать с банком и ЖК, и ЖК перевел бы субсидию? Кто какие мысли по этому счету имеет, подскажите? ![]() АААА, скоро с ума сойду ![]() |
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Девочки и мальчики, какие у вас мысли в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Что я думаю по этому поводу. При..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
, так как в постановлении 1539 написано, что можно Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Да, Лера, именная такая мысль созрела в..."
|
|
Старожил
|
Ну вроде бы вселяет надежды. Но вот сколько будет стоить перезаключение договора с банком? У строительной компании эта процедура стоит 10 % от стоимости покупаемой квартиры. Сумма ОГО-ГО! Грабеж средь бела дня!
![]() |
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Ну вроде бы вселяет надежды. Но вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ну тогда можно и не пробовать в моей ситуации, а то вся субсидия пойдет на оплату возможности ее использования. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
|
Элита
|
Лера, я у Сбера такую фразу нашла
Цитата:
![]() |